Точно. Моя квартира , мой балкон .Я собственник. Кто мне может запретить
курить на моем балконе ? Утопия , не утопия... У каждого есть свои слабости.
Курить или бросить курить - дело каждого .
Понимаете в чем дело - курение основано на горении с использованием воздуха и выделением продуктов горения туда же, а воздух, как известно, разделить поквартирно нельзя и он не ваша собственность

А вы его загрязняете, и доставляете соседям неудобства и потенциальный вред
Если бы вы на СВОЕМ балконе ели, рисовали, смотрели порнуху(в наушниках)

, или еще что-нибудь , что никак не затрагивает соседей, то только на здоровье.
В других случаях право пользования ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ(чем так любят кичиться курящие) ОГРАНИЧЕННО правами других соседей, а именно правом на тишину в определенное время, правом на благоприятную окружающую среду и прочее..
Многоквартирный дом - придется ограничиться в своих желаниях
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Re: Курить или не курить??? Обсудим законопроект про курение??Ulyana* писал(а) 17 минут назад:
видно чтоб проблемку замять поскорее.
В тех домах,где жильцы не ждут,когда проблемку придет кто то и решит,проблемы не существует.В таких подъездах обычно чисто,свежо и курить там в голову не приходит даже девиантам.
так это зависит от двух сторон, курящих и некурящих
если одна сторона не хочет договариваться , то только "танцы с бубнами "
Добавлено спустя 4 минуты:Re: Курить или не курить??? Обсудим законопроект про курение??Ulyana* писал(а) 22 минуты назад:
Хочу обратится к модератору ветки - а можно как-то "приструнить" авторов
то есть красочные эпитеты вроде ущербных девиантов,это прям по-светски и по теме?
В любой теме есть место иронии,это лучше,чем скатываться в оскорбления.
Приводили"выхлопы" в сравнение,ставили их в ряд неудобств,что не так?
да, слышать такие эпитеты, наверное, не очень приятно, как и дышать сигаретным дымом
но скажите как связать пян-се, духи и грязные волосы, это здесь причем? Это оффтоп чистой воды
в других темах за такое гоняют

вопрос не в эстетике , а ДОКАЗАННОМ ВРЕДЕ ПАССИВНОГО КУРЕНИЯ, это не только прАтивно, это ВРЕДНО
Выхлопы машин также не относятся к теме, заявленной в заголовке