Сейчас в Корее на результат не работают судя по последним слухам. Раньше на результат делали а сейчас потоком всех подряд и результаты снизились.
Полностью поддержу. вернулась с третьего протокола, разочарована не то слово. Была у ким Гван Ре так предложением врача после нулевого ХГЧ просто шокирована, координаторы мягко говоря удивлены. Есть опыт ЭКО в Москве "Клиника Мама" и в "Мизмеди" результат один, отсутствие результата, но в Москве врачи честнее поступают. в Корее есть одно отличие - это юбочка на узи, все остальное под копирку.
Как интересно про Корею говорите. Я сама в ноябре была в криопротоколе у Ким Кван Ре тоже есть удивления в ведении протокола . Как-то три года назад в первое эко у нее же было так же по ведению протокола . Но в этот раз через координатора следят за моими анализами. Правда удивило мало назначили в поддержке прогестерона,и не говорили динамить прогестерон . Сама проверяла - в итоге низкий прогестерон и перешешли на уколы, но угроза все равно наступила. И назначают препараты -аспирин,клексан без проверки крови -тоже в минус. У меня аспирином сильно ражжижили кровь -опять угроза.
Так что не могу согласиться с Вами ,что всех под копирку. Есть конечно недочеты,но индивидуальный подход к каждому. Вот в Святой Марии точно под копирку.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:А у них точно эко? Мне кажется ни один вменяемый репродуктолог пятерых бы не подсадил.
Эко в Корее. Говорят, подсадили 4 эмбриона, а один поделился. В Корее другие законы, у них можно и 4 и 5 подсаживать. Они и подсаживают в зависимости от возраста матери, состояния здоровья и состояния эмбрионов. Если врач считает, что шанс на приживаемость невелик, то подсаживает так много, чтобы хоть один прижился. А тут вон как получилось, организм выдержал и принял всех
Была дважды в Сеуле в Миз Меди на эко и крио - со слов врача можно 2 трехневки подсадить или 1 блакоцисту -пятидневку. Так что вы что-то путаете.