Мамочки. Подскажите пожалуйста, вот сейчас за первого ребенка дают субсидии. Возможно ли материнский капитал направить на целевую программу? Если не ошибаюсь, все равно нужно выплачивать 600 тысяч рублей минимум. У кого-то был опыт? Кто-то участвовал в целевой программе? Сколько нужно было ждать?
Мы только хотим встать в очередь. До этого рассматривали ЖК Барбарис, но у них субсидии только 10% для молодых семей... Как у остальных не знаю. Кстати, кто-нибудь знает какие застройщики участвуют в целевой программе?
Здравствуйте, если Вы хотите *участвовать в этой программе, то вам необходимо прочитать про неё по лучше) все ссылки тут есть. застройщики к данной программе не имеют отношения. Вы можете брать любое жилье в любом сданном доме. Долевое тут не рассматривается. Материнский капитал может вноситься в счет погашения ипотеки, как и везде. Для начала вам нужно подтвердить нуждаемость в улучшение жилищных условий. Для этого вам необходимо обратиться в администрацию по месту жительства. Вам там дадут перечень документов.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Re: Обеспечение жильем молодых семей. Целевая программа (тема 5)Добрый день. Получили список на признание нуждаемости. Появились вопросы:
1. справка УЗИ берется на каждого??? ( т.е. на меня и на мужа). На ребенка я так понимаю не надо.
2. Выписка из ЕГРП тоже на каждого?
3. Мы прибыли во Владивосток после 1991 года- нужно заказывать выписки из домовой книги по прежним местам жительства тоже на каждого? или в выписках ЕГРП уже будет указано.
Сходите на консультацию к специалисту в администрацию, вам там всё объяснят.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Re: Обеспечение жильем молодых семей. Целевая программа (тема 5)Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как в очередь записаться?
Еще вот такой вопрсос ,я получила постановление,о признании нуждающейся,с первый рабочий понедельник января нужно приходить очередь занимать,а какие доки нужно с собой иметь помимо постановления?
Если в очереди уже более 100 человек,т.е. я уже никак не подам документы на участие в программе?Сколько вообще длится прием доков?до весны?
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Напишите в личку)