Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенне-зимние малыши-2017
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Бамбино, а почему убрать?
К нам завтра придёт педиатр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Бамбино писал(а) 15 янв 2018, 18:38:
Сегодня педиатр приходила - сказала каши молочные мне убрать из рациона.
Что теперь есть на завтрак нет знаю :ne_vi_del: На воде они ж совсем плохи :no:

Мне педиатр сказала убрать ВСЮ молочку, включая и кисломолочные продукты (кефир, творог, ряженку и т.д.). Овощи, фрукты нельзя никакие, кроме запеченных яблок. Даже овсянку и перловку сказала не есть :sh_ok: . Я, конечно, покивала, но следовать ее рекомендациям не буду, т.к. аллергии у дочки нет, животик в меру беспокоит. И ещё сказала сцеживаться каждый раз до и после кормления :ps_ih: . У меня и так молока хоть залейся, если я буду сцеживать - его будет приходить ещё больше! В общем, я немного в шоке от нашего педиатра

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
Irinas13**,
Типа колики у ребенка на молоко. Попробую разбавлять молоко.
Я яблоки ем. Из кисло-молочного - ряженку пью.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
Бамбино,

Я давала до кормления и Эспумизан и Бейби калм.
На счет молочки: убирала я все молочное и ничего не изменилось. Правда я убирала не из-за коликов, а из-за высыпаний на лице у Жорки (думала аллергия, а было цветение) Живот у него одинаково крутило. Так что ем я молочку утром обязательно, это мой завтрак уже много лет и йогурт один на ночь (не сладкий) Иногда ряженку или варенец ем, когда по делам мотаемся и нужно перекусить в машине.

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 38 секунд:
Девчонки, такой вопрос: самостоятельное засыпание, да или нет?
Читаю вот про все это и чувства двоякие. Насколько критично приучать ребенка засыпать самому? Если не приучать, то сколько продлятся качания на руках/в кроватке/на фитболе или засыпания на груди? Год, два? (наверняка же все мы придем к укладыванию ребенка под чтение сказок на ночь) Кому нужно в первую очередь это, ребенку или родителям? Я вот даже когда уставшая и злая качаю сынулю ночью, то после того как он уснет не кладу сразу в кроватку. Сижу с ним на руках еще минут 10-15, целую его в носик, щечки, лобик, прижимаю покрепче. Они так быстро растут... А так получается бросил (прям вот это слово подходит больше всего) дитя в кроватке и хай с ним? :du_ma_et: Но с другой стороны и поспать хочется.
Кто-то планирует такую технику применять (или уже применяет)? Или есть у кого старшие дети по таким схемам засыпали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VirgOsha,
Я старшего качала до 4 лет.
По мне - если ребенок сам может засыпать - это хорошо.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
Бамбино,

Ого! 4 года я не выдержу, наверное :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VirgOsha,
Да, сначала на руках стоя , потом сидя - тяжелый стал, потом за попу в кроватке :nez-nayu:

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Поэтому я бы предпочла чтоб младшая сама засыпала
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
katkon,
Так если переднее сцеживать, то тогда поить водой надо. А если заднее, то грудь не подстроится под потребности ребёнка. Она вообще в курсе???
VirgOsha,
У меня дочка была неукачиваемая вообще. Днём практически не спала, на ночь на груди. Клала кё под бок, она засыпала, я её в кроватку перекладывала. В 9 месяцев отказалась от груди, стала засыпать с соской. Когда около 2х лет переселяли её на всю ночь в кроваьку, мыли, читали книжку, клали в кроватку, она там чуток пошебуршится и засыпала.
Сын сейчас спит с нами, даже на первый сон не укладывается в кроватку и тоже не укачиваемый, купаю, под бок, сосёт и засыпает, иногда очень долго сосёт или несколько раз прикладывается. Днём очень редко на руках укачивается, заснуть может либо под боком на груди, либо в шезлонге укачивается, когда шезлонг хорошо качаем

Сообщение Добавлено:  
Топаз,
Так вот и вроддоме нам говорили, что если молока достаточно, то сцеживаться без необходимости не нужно, чтобы выработка молока подстроилась под потребности малыша. Иначе - чем больше сцедим - тем больше и прибудет. Понятно, что если грудь каменная, болит, тогда надо сцедить ДО ОБЛЕГЧЕНИЯ.
Когда я спросила у педиатра зачем сцеживать, то она сказала, что в переднем молоке много сахара, который ребёнку не нужен и просто бродит в животе, а после кормления - чтобы избежать лактостаза и мастита. Представляю, ночью малая заорала, я бегом в ванну сцеживаться. Закончила кормить - и опять сцеживать. Да я чокнусь быстрее :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
katkon, странная у вас какая-то педиатр :-)
Моя, ттт, сегодня спала намного лучше.Видимо, помогло ей от животика лекарство.

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
katkon,
Даа, загадочная женщина.
В первый раз в тройке мне сказали если сцеживать первое будешь, то обязательно допаивай водой. А я вообще и не думала сцеживаться, да и не получалось у меня тогда. А в этот раз у меня соседка по палате первенца родила, поэтому много вопросов у неё к детским врачам было, и когда она спросила давать ли ребёнку водичку, одна даже сказала что если на гв то в первые месяцы ни в коем случае, это сильный удар по почкам. Я дочку не допаивала пока не начали прикорм в полгода. Сыну уже 5 месяцев, начну прикармливать, тогда уже и допаивать буду

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Всем привет.
Сегодня провела эксперимент. Уложила спать без пеленания. Эксперимент не удался. За ночь три раза вставала. Хотя до этого спал с 22 до 8 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет. А мы укладываемся спать В час ночи и до 6 утра потом кушаем и до 10. Тьфу тьфу меня все устраивает . С рождения даю бэби калм как и сыну каждое кормление. Колик явных нет.. плачет когда пукает сильно.. так же правило каждое утро на мяч выкладываем и на живот массаж... как пропукается идем кушать .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Всем привет! VirgOsha,У меня сын в основном засыпал сам, я ему пела ( певица с меня ещё та... :ps_ih: ) колыбельные или сказки рассказывала возле кроватки, когда что то беспокоило носили на ручках или под сисей засыпал, а доча из области «носите меня, носиииите».... и скажу я Вам с сыном в этом плане проще и все же спина не казённая у меня.... пока все эти дни животик болел приучили уже все время на руках, теперь не знаю как отучать ....

Я водичкой тоже не допаиваю и по поводу сцеживаться до и после, по моему педиатр не в себе :hi_hi_hi: ( как выше девочки писали про то, что грудь не подстроится и в первом молоке та же водичка - согласна)

Anna Ivanova,Вы спали с 22-8 без просыпания???? :sh_ok: а такое может быть?? :du_ma_et: в таком возрасте ))) мы сегодня проспали пять часов :sh_ok: я будильник не ставлю, тк она через два-три часа просыпается, а тут такое....я даже стала переживать .... но потом мы вошли в наш обычный режим :-)

Девочки! Вот прям пипец какой вопрос! Мы проснулись где то в час ночи, муж накапал бэби калма и забыл убрать в холодильник, а потом ночью лень было вставать и капать его и сегодня в 9 утра я обнаружила его на столе. Итак, вопрос :-) выкидывать бутылёк? Нельзя давать уже ?

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
И ещё вопрос,а вы перед тем как дать бэби калм,как нибудь его греете?

Сообщение Добавлено:  
n@t@sh@ya,
Помогает вам Бейби Калм? Я сегодня тоже его купила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2017
Благодарил (а): 26 раз
Всем привет!
n@t@sh@ya, не думаю, что за ночь с ним что-то случилось. Я не стала выкидывать :du_ma_et: мы когда его давали, окунали чайную ложку в горячую воду, капали туда капли и они от ложки нагревались, потом с неё и поили. Она быстро остывает. Но это только с обычной ложкой действует, со специальной детской из пластика этот номер не прошёл :hi_hi_hi:
Почитала я вас и в очередной раз понимаю, что сколько врачей, столько и мнений. Я это ещё в роддоме заметила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katkon,Тьфу- тьфу, пока не прям идеально, но не сравнить как было, мы его даём только третий или четвёртый день, надеюсь и молюсь, чтобы и дальше помогал :a_g_a:
Булочка с корицей,Спасибо :ro_za: я так и делаю с ложкой, но не в плане подогрева, а чтобы больше идеально чистой она была, но вот видно заодно и греется )))хотя было несколько раз, что так давала, а сейчас почитала, что его греть надо, вот и уже распереживалась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
akvarelka писал(а) 16 янв 2018, 09:12:
каждое утро на мяч выкладываем и на живот

моя орет, категорически отказывается от мяча, выкладывания на живот, поглаживаний и купания. соглашается только на гимнастику и то не всегда. хорошо, что у нас соседи за стеной понимающие, у них такая же крикунья, только на год старше. а то б, наверное, уже опека пришла :-)
n@t@sh@ya писал(а) 16 янв 2018, 10:28:
доча из области «носите меня, носиииите»....

:ko_re:sha: коллега

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2014
Благодарил (а): 14 раз
Anna Ivanova,
Вот это соня, колись какие процессы укладывания дают столько спать?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
akvarelka,
Мяч это вещь, у моей если колики, то прям кладём на мяч и катаем. Помогает. И по утрам хоть тоже стала кататься на нем

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я сына до полутора лет укачивала, потом просто не могла уже поднимать. И хандоз себе заработала и ходила как клюшка вся согнувшись. С дочкой решила технику засыпания под мой голос(читаю книги старшему), нихрена не спит. Ну или так, одним глазом. Все дети разные наверное. У меня подруга укладывала под книжки с двух месяцев и нормально засыпал ребёнок
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
фрюта,Коллега :-)

Девочки,я сейчас чуть не умерла от страха,давала бэби калм и рука дёрнулась и сразу почти все дала, как доча подавилась,я наверно посидела, у меня аж зубы разболелись,сижу переживаю сейчас :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов