Бамбино, к чему вот про реанимацию написали или чего напутали? Ничего удивительного,что и детей так раньше путали (а может и сейчас такое происходит,поэтому я за своими ежесекундно следила и когда с сыном довезли на каталке до палаты и сказали,если сможешь слезай потихоньку,а нет,мы сейчас ребёнка в палату отнесём и поможем тебе,так я спрыгнула с этой кушетки и бежала за ними,глазами сразу все ходы и выходы проверила)))они посмеялись и сказали я сумашедшая маманька

)
И скорейшего вам выздоровления
ЛялЯ БлонД,У нас у старшего тоже второй день зеленые сопли и кашель до сих пор не ушёл,врач сказала дышать физраствором от кашля и все.... уже три недели этот кашель....
ЛялЯ БлонД,Точно, реклама даёт о себе знать)))
Niwa,Конечно в такую погоду и после бассейна (((( скорейшего выздоровления

Кстати,кто нибудь слышал,что в три недели с молоком проблемы начинаются,что то типа кризиса....мануал мне сказала и вчера педиатр,а я реально вижу,что молока меньше стало,думала мож не успевает накопиться,тк ест бывает и через два часа. Я уже вчера себе чай для лактации купила,вот пью его.....а ещё я заметила одна грудь поменьше,другая побольше и вроде кажется в левой (которая меньше) нет молока,а оно на самом деле есть и она тяжеленькая,а вторая вроде побольше,но я ей кормила и там явно меньше молока...короче,хрень какая то после трёх недель началась ...ещё мне не хватало с разными сисяндрами ходить