Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нас мало, но мы … в тельняшках!
Сообщение Добавлено:  
Девочки, нашла такую штуку https://wikium.ru
Вдруг кто-нибудь захочет проверить свое внимание, память. Мне показалась забавной.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Лебедь белая,
Да, забавная
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Девочки, как дела? что на 23 дарите коллегам решили?

Сообщение Добавлено:  
Куролесова, у меня все нормально, рутина домашних дел, учебы и кружков детей, закупила материалы нормальные для рисования, изучаю медленно уроки он-лайн.
Вчера ходили с друзьями на фильм Селфи, очень люблю Хабенского, если бы не он, то фильм был бы провален в прокате полностью. Он вытянул картину, смысл у картины отличный, но подача от Минаева огорчила, игра актеров прекрасная на мой взгляд. Сегодня такая холодрыга, сидели весь день дома, жарили рыбу (с рыбалки муж носит зубаря и наважку), на ужин родителей пригласили, душевно посидели.
Коллегам пока не решили что дарить, в прошлом году дарили мужские букеты из банки пива Асахи и всяких пивных к нему вкусняшек. В этом году не знаю что будем дарить, у нас такая кадровичка, что сперва спрашивает нас что подарить, а в итоге все равно делает как сама лично решит, поэтому я уже даже не думаю и ничего не предлагаю, бесполезно.
А Вы что дарите?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая писал(а) 04 фев 2018, 20:29:
(с рыбалки муж носит зубаря и наважку)

А мне на днях подбросили мешочек - развлекалась вечером - под конец уже спасибо человеку в кавычках говорила :-)
я ж готовить люблю шо капец, а рыба - когда ее чистить надо - это мое любимое. :smile:
Везет тем когда муж и рыбачит, и сам же готовит))
есть такие

По подаркам ещё думаем.
Там быстро год проходит))

Сейчас вечером ехала - обратила внимание новогодняя иллюминация на зданиях уже раздражает.
Весны хочется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Лебедь белая,
Катя, сходите на "Три билборда...."

Куролесова,
У нас у старшего ДР 22 февраля, ничего придумать не могу(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Valiko, а билеты на двоих на концерт какой-нибудь? на мартовский - заранее дела планировать не будут, или успеют освободить вечер))
или красивый стильный домашний комплект одежды?

или красивая большая чашка с блюдцем и набор кофе, шоколада, чая
или шкатулка под часы
брендовый галстук

За это сообщение автора Куролесова поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а) 04 фев 2018, 20:56:
- развлекалась вечером - под конец уже спасибо человеку в кавычках говорила
я ж готовить люблю шо капец, а рыба - когда ее чистить надо - это мое любимое.
:-) Я тоже "люблю" рыбу и чистить, и жарить, потом вся кухня воняет еще три дня, окно то при такой холодрыге не сильно откроешь. Но что не сделаешь ради любимых :-) Приходится и чистить (муж не всегда чистит), и жарить, и вонять :-) Да и вкусно, свежая рыба, она и есть свежая рыба.
Сейчас муж просит отдать ему на растерзание балкон, чтоб зубаря там на солнышке вялить, я сопротивляюсь пока :-) Как представлю, что все скорее всего провоняется этой рыбой, так мне сразу заранее плохо :hi_hi_hi:
Valiko, можно сертификат в мужскую парикмахерскую. У меня раньше муж у обычного мастера стригся и на 23 февраля я ему благодаря ВМ подарила поход в мужской именно салон, так он теперь только там и стрижется, все таки разница очень большая и хоть стоит дороже, но я его убедила, что в нашем возрасте нельзя мужчине экономить на стрижке, тем более с его волосом (ТТТ). Если увлекается каким-нибудь спортом, то можно сертификат в спортивный магазин или самим купить что-нибудь сразу там. У нас это тоже всегда актуально и всегда есть что купить.
Valiko писал(а) 04 фев 2018, 21:01:
"Три билборда...."
хороший фильм? А Вы ходили на Селфи? Если да, то какие впечатления?

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Куролесова,
Лебедь белая,
Он же не здесь , в этом сложность) надо как-то передавать.
В прошлом году Вита-фотограф как раз была в Мск, подарили фотосессию у нее.
Я спросила уже, кинул ссылку на портативные усилители для наушников, даже не знала что такое существует)

Селфи не смотрели и не знаю хочу ли, отзывы не очень.
Если только на Хабенского посмотреть, как в Коллекторе)

Билборды понравились, достойное кино.

Малой любитель стричься в Чоп-чопе, дорого там, из своих денег добавляет , но упрямо ходит к ним)

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 05 фев 2018, 14:36:
Малой любитель стричься в Чоп-чопе,
вот-вот и мой муж там же. Доволен и мне нравится, волосок к волоску прям вылизывают.
Valiko писал(а) 05 фев 2018, 14:36:
Он же не здесь , в этом сложность) надо как-то передавать.
а, блин, я не знала :smu:sche_nie:
Да Хабенский прекрасен, сыграл он отлично, я его еще больше прям полюбила, молодец он, смотришь на его игру и веришь, ему реально веришь, хотя и ляпы какие-то несуразные в кино в достатке.
В кино тогда не ходите, подождите когда в сети появится, тогда можно посмотреть именно ради Хабенского.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Девочки всем привет! Можно поболтать к вам вернуться? Что то совсем одно время я покинула владмаму, но старая любовь она такая- тянет :-) тем более у нас одна из самых тёплых болтушек
Я тут всякими делами занялась, совсем некогда было, но хочется потрещать обо всем иной раз.
Что нового у кого?
Хотя по инсте смотрю, читаю.
Лена смотрю на коврижку сходила, Катя рисует- просто супер Кать это твоё новое увлечение, невероятно как быстро ты обучаешься!

Сообщение Добавлено:  
МСиИ,
Аня, привет. Видела твою ветку на вм. Поздравляю :ro_za: . Ты же давно в этой области хотела работать.
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарил: МСиИ

Сообщение Добавлено:  
МСиИ, ну видишь, ты мои новости все знаешь, да я еще не обучаюсь толком, так, смотрю урывками он-лайн уроки бесплатные. На платные хочу пойти именно здесь, а не он-лайн, мне важен контакт с учителем в реале :-) Но пока не могу выбрать ни время, ни средства. Какая-то засада с временем.
У меня еще новости: сын съехал по учебе, как-то лениться стал, невнимательный, от этого куча ошибок и сниженный бал. Вроде и сам переживает за такие оценки, но все равно не трудиться в полную силу. Такая же история с тренировками.
Я часто твой опыт с Игорем вспоминаю, расскажи какие-нибудь поучительные истории, он же хороший парень вон вырос и с Саввой у тебя полный контакт. А то мне кажется, что я не переживу переходный возраст, а ведь это только-только самое начало, еще так сказать зародыш. :-)

Сообщение Добавлено:  
МСиИ,
Аня, очень рада тебя видеть. У меня почему-то твоя Инста пропала, где ты про поездки писала, просто так без закидонов)

Лебедь белая,
Катя, вы не сильно требовательны сыну? Я почему спрашиваю, сама этим грешу, но меня муж останавливает.

Последний раз редактировалось Valiko 08 фев 2018, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая,
Катя я даже не знаю какой совет особо дать- все дети такие разные, мне кажется так все индивидуально. У меня наоборот проблема- Саввка перфекционист , учится на одни пятерки, переживает за этот электронный рейтинг( вот зачем ввели эти эл дневники) - если не первый/ второй то капец- расстраивается. До ночи сидит с этими уроками, а у нас же еще саксофон . Я ему наоборот говорю, не переживай, по простому уже- забей немного на эти уроки... здоровье важнее
В общем настолько все по разному.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Valiko,Инста пропала? Странно. Я и профиль уже открыла, чтобы раскрутить побольше отдельные аккаунты свои. Занялась же играми психологическими и посудой вот занялась...
Попробуй еще подписаться!
Может я по ошибке удалила, когда рекламные всякие аккаунты чищу

Сообщение Добавлено:  
МСиИ,
Я обнаружила случайно , когда на кувшинчики подписывалась)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А Игорь у меня расстался со своей девушкой, три года вместе жили, но как муж говорит- не будет хоть китайских внуков :hi_hi_hi:
А так учится тоже, устали мы все конечно от этой учебы и такой дорогой и от того что не видимся почти:(

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Valiko,
Ну ка попробуй еще mssianna
Мне кстати еще кто то говорил что слетела подписка:( и кто то вообще не видит меня, найти не может

Сообщение Добавлено:  
Не вижу и не могу(

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Ерунда какая-то. С аккаунта сына находишься, с моего нет. Попробовала поиск по тегу, нашла тебя у веселовой ( не знаю кто это)), смогла перейти, но у тебя там нет публикаций. Подписчики есть, пробую подписаться, сбрасывается и все.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 08 фев 2018, 12:38:
У меня еще новости: сын съехал по учебе, как-то лениться стал, невнимательный, от этого куча ошибок и сниженный бал. Вроде и сам переживает за такие оценки, но все равно не трудиться в полную силу. Такая же история с тренировками.

У меня Леша отличником и не был. 2 четверки стабильно. Так и осталось. У него так: понял тему- 5 по контрольной, не понял -3 или 4. У нас проблема с поведением в школе. Да и вообще он долго не может концентрироваться На чем то и это ему мешает. Весной опять пойдем к неврологу, мне кажется у него сдв, но такой диагноз не ставили никогда.
С кудо разрешила ему уйти, перешел на айкидо. Решила убрать стрессовый фактор. Надо чтобы занятия в радость были. Папу перед фактом поставили.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*, а танцы как? Ходит?
Valiko писал(а) 08 фев 2018, 12:42:
Катя, вы не сильно требовательны сыну?
Валя, даже не знаю. Я вообще в принципе строгая и требовательная и к себе, и к детям, мужу вот повезло, его не воспитываю :-) Но опять же, что значит требовательная? Свободу принятия решений мы ему даем, выбор всегда предоставляем. Учился в началке с одной четверкой по русскому. Я никогда не требовала 5, хотя по сути некоторые требуют, сидят, занимаются, репетиторов нанимают, я не считала нужным.
Пятый класс в целом тяжело дается пока еще всему нашему классу, т.к. много новых учителей (и не все душки), новых предметов. Первую четверть и дети, и родители ходили в шоке, потом собрание, более-менее расставило все на свои места. Но по русскому и литературе съехали абсолютно все дети, даже девочки-отличницы, а Матвей так вообще скатился, учитель часто орет, он от орущих вообще не воспринимает информацию и не слышит ее. Я и не требую там с него каких-то супер результатов, но я же вижу разницу как он может написать и как в итоге пишет (на отвали). Математика у него любимый предмет и учитель сильный, хороший, но и там стали 4 появляться в журнале, опять же: не требую пять, но сыну говорю, что он такой мозговитый, что для него в данных темах 4 просто непростительна. Ошибки чисто из-за невнимательности, а не потому, что не знает материал. Сидеть с ним я не сижу, математикой вообще не занимаюсь ,он лучше меня ее знает, проверяю только русский и то не каждый день. Уроки он делает сам, но если не пнешь, то может что-то забыть и не сделать.
Сейчас у него в четверти уже три четверки, но не факт что по русскому не выйдет 3 в третьей четверти и дело ведь не в оценках. Вовсе нет, а именно в том, что он ленится, невнимательный. Как только ему меры жесткие включишь (смартфон вот забрали опять), так сразу лучше становится. Сейчас купила по русскому ему тетрадь для доп.занятий, проверяю вот ее каждый день.
Ну и да, я требовательна к ответственности и прививаю ему, что не учитель виноват в его оценках, а он любит именно так заявить, а он сам, что надо быть на уроке внимательнее и дома не торопиться писать сразу в чистовик, что если получил 3 или 2, то неси ответственность за свои оценки сам, а не ищи себе оправдания.
Поэтому не знаю даже насколько я требовательна, со стороны виднее, муж у меня как и твой более лояльный, но в последнее время и он поддерживается моей позиции, мы всегда обсуждаем воспитание детей и учебу в частности и у мужа такое же мнение как у меня.
Стараемся его побольше и обнимать, и разговаривать с ним, чтоб не потерять контакт, пока еще мы для него в авторитете и тренер его.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
МСиИ писал(а) 08 фев 2018, 12:56:
А Игорь у меня расстался со своей девушкой, три года вместе жили, но как муж говорит- не будет хоть китайских внуков
ты знаешь, я тоже рада. :-) Да простят меня китайцы, но даже мне не хотелось чтоб Игорь был с этой девушкой. И не потому, что она китаянка, а исходя из ее характера и всего, что ты рассказывала про нее.
Сколько еще ему учиться?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов