Огромное спасибо за отзывы! Мне любое Ваше мнение важно, сейчас. Вопросы простые, а ответить на них сложно,понимаю, что все индивидуально.
башка кипит

все сайты яркие, много отвлекающей инфо...выбор огромный. После нашего то фарпоста...кажется полный аут
У нас все скоротечно происходит, перевернулось все с ног на голову. Квартира уже на продаже..Возможности летать туда обратно нет, но если придется....квартиру планируем снимать конечно.
Сейчас работаю по сайту Циан, вроде принаровилась...отфильтровала без посредников, вторичка, метро пешим ходом. Изучаю остановки метро паралельно, уже не много по легче стало

Варианты пока не приглянулись. Все оч старое, ремонты страх. Новострой конечно хорошо бы...но как поняла, что, большие новострои проблемы с большим кол-ом людей. Районы интересуют, чтоб была возможность возить ребенка на лечение и реаб-ю...у нас особенный ребенок(7лет)
Если у кого то есть информация по реаб центрам, буду оч признательна

От врачей слышала, что есть Городская дет поликлиника (номер №1 вроде) что прям оч хорошие спец-ты. Цетр Алмазова, не знаете, туда на бюджетном или только на платном можно попасть?
Еще раз спасибо Всем за ответы!

буду дальше изучать, попробую Яндекс. А что такое ЛВ

Новострои конечно тоже будем смотреть! муж туда хочет...сами сейчас в новострое живем...минус один шумоизоляция..эх..Строят сейчас так, по новым технологиям...

можно еще ваших советов, по направлениям в метро...какие ветки(места) лучше рассматривать?