Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенне-зимние малыши-2017
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
n@t@sh@ya,
И с этим тоже вполне живут, главное терпением запастись, перерастёт. У нас картина аналогичная. Сейчас уже попроще. Но молочку я не ем вообще, даже на сыр на мясе из духовки реакция жуткая. Ну и сладкого очень мало, с осторожностью. С набором веса у нас проблем нет, кожа норм. Периодами попа краснеет если я съела что то новое или увлеклась печеньками, даю смекту и мажу бепантеном за день проходит.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
У дочери лактазная недостаточность на грудное молоко перестала проявляться в 4 мес, прям резко прошла и я смогла есть все. Так что терпения нам и чтоб время быстрее пролетело. :-) Мы в 2,5 мес уже без фермента обходимся.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
А как определить лактазную недостаточность без анализа ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mashen'ka, Ребёнок как воздушный шарик, внутри все бурлит, жидкий стул, пуки с водичкой, попа даже без памперса краснючая становится, ухудшения до кровавых болячек. Деть естественно беспокойный, орет дурниной, особенно на ночь. В тяжёлых формах есть проблемы с набором веса и щеки покрываются коростой.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Олеся111,Ой, справились слава Богу! Капала нос тёплым физраствором и отсасывала, так раза по 2-3. Каждый раз как проснётся или захрюкает. Ингаляции с беродуалом чтоб отек снять с лёгких, 3 раза в день. Трясла его вниз головой, скручивала кренделем, массаж вибрационный. Поставила тазик с водой рядом с батареей и часто проветривала. Лучше всего конечно свежий воздух помогает, но как назло был страшенный дубак, проветривала балкон и гуляла его там. На ночь ещё инфагелем нос внутри мазала, это противовирусная мазь типо аксолиновой, но эффективней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
ЛялЯ БлонД,
Ну молодцы! Я что-то прям думала о вас :smile: Хорошо, что без стационара обошлось. Трудно врача найти, чтоб на себя ответственность взял с такими крохами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
ЛялЯ БлонД,Спасибо большое :ro_za: А Вы долго ферменты пили? Мы пили бэби калм и стало гораздо лучше, но были времена и так себе иногда, потом захотелось, чтоб вообще было идеально и решили эспумизан дать и стал просто писец.... вот думаю это совпадение или эспумизан мог спровоцировать ? Или может то, что я каждый день сыр ела, может это спровоцировало или это само по себе возникает без причины.... в общем у меня взрыв мозга, два дня даём Рела Лайф и лактаза бэби, пока улучшений нет :cry_ing:

Mashen'ka,У нас ещё какашки зеленючие стали ((((

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД писал(а) 10 фев 2018, 13:31:
, Ребёнок как воздушный шарик, внутри все бурлит, жидкий стул, пуки с водичкой, попа даже без памперса краснючая становится, ухудшения до кровавых болячек. Деть естественно беспокойный, орет дурниной, особенно на ночь. В тяжёлых формах есть проблемы с набором веса и щеки покрываются коростой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олеся111,Спасибо :smu:sche_nie: Да в том то и дело, что как не крути ответственность на родителях всегда, а врачи своими перестраховками достали. Я понимаю что родители то тоже разные. У нас врачам по ходу дела плевать как ребёнок дальше жить с убитой антибиотиками имункой будет, не их же ребёнок. Мне только вторая врач в конце приёма призналась, что сама не понимает где у него все таки хрипы, в горле/носу/лёгких. А я собственно только из за этого и ехала к ней. :ps_ih:

Добавлено спустя 1 час 9 минут 47 секунд:
n@t@sh@ya,
Лактазная недостаточность с рождения только генетически. Просто первое время (у нас 2 недели и у сына, и у дочи) не проявляется. Все время до 2х месяцев давала лактаза беби. Лактазная недостаточность вызывает повышенные газы, если они легко выводятся (беби калм) то ребёнку легче. Чем меньше мама ест сахаров и продуктов их содержащих, молочки и кисломолочки, тем легче ребёнку. Спровоцировал скорее сыр в вашем случае. С таким большим превышением как у нас с вами, лактаза беби полностью не может убрать все негативные симптомы. Только ждать пока созреет пищеварительная система.

Добавлено спустя 37 минут 8 секунд:
Олеся111,Поздравления с очередным маленьким днём рождения! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЛялЯ БлонД,

Сообщение Добавлено:  
Девчули, а кто нибудь ездит с уроками в бассейн ? Я тут вот подумываю начать, а куда податься не знаю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Олеся111, с 4-мя месяцами вас!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем привет
Mashen'ka,Мы хотим весной начать, есть бассейн для малышей буль-буль, но ещё не читала за него ....
ЛялЯ БлонД, Спасибо большое! А нам сказали пока не пить бэби калм, пока хватит капель для рела лайф и лактазы-бэби достаточно(((( а сегодня в кале было пару прожилок крови, в общем я в ужасе уже :cry_ing: у вас такого не было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Irinas13**,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2017
Благодарил (а): 26 раз
Всем привет!
Mashen'ka, у нас в городе есть Буль-буль (на Кирова), Аквапупс в районе Некрасовской, ещё у них скоро филиал на Каплунова откроют, Акватика на Патрокле, кажется. Мы пока никуда не ходим, т.к. нам никуда не удобно. У нас рядом с домом Гавань, но я ребёнка туда не хотела бы водить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
Девочки всем привет!
Начали сегодня второй курс массажа. Орали с первой и до последней минуты. Вот и не плачет, слез нет, просто орет и все. Моя мама весь массаж проплакала на кухне :-)
В общем, кривошея наша не прошла, наклон есть, позвоночник тоже слегка изгибается в ту же сторону. Надо искать другого мануолога :-( Гипертонус в ручках еще есть и левая ножка косолапит. Спина слабая, сам не держит, так что сидеть пока нам не светит. На четвереньки не встает тоже. Показала мне упражнения на укрепление спины на столе и на фитболе. Будем заниматься.
Еще вчера случился фейл: заказывала сетку под игрушки в ванную. Как мне казалось, очень таки симпатичную сову я выбрала, но у Жорика другое мнение на ее счет сложилось. Пошли купаться, он ее как увидал и давай реветь. Аж закатился, рот открыт, а звука нет. Я уж испугалась, что в ванную он больше ни ногой, но вроде как подзабыл эту "пернатую историю" Капец, теперь она под ванной валяется. Надо было лисичку брать :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Булочка с корицей писал(а) 12 фев 2018, 10:21:
Всем привет!
Mashen'ka, у нас в городе есть Буль-буль (на Кирова), Аквапупс в районе Некрасовской, ещё у них скоро филиал на Каплунова откроют, Акватика на Патрокле, кажется. Мы пока никуда не ходим, т.к. нам никуда не удобно. У нас рядом с домом Гавань, но я ребёнка туда не хотела бы водить.

Да какие в городе есть я то почитала .... мне важно мнение об этих центрах. Буль буль например оооочень дорого и ьам не бассейн п огромнын ванные-корыта))) как я их назыаю . Подумыааю аквапупс там занятия мама + малыш стоит 700 рублей за занятие, но хочется живых отзывов :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Mashen'ka писал(а) 11 фев 2018, 23:24:
Девчули, а кто нибудь ездит с уроками в бассейн ? Я тут вот подумываю начать, а куда податься не знаю

Мы в буль буль ездим, начали с 2 месяцев. После бассейна малыш всегда часа 3-4 спит. Это супер эффект :-)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Для малышей постарше там сейчас готовят к открытию большой бассейн. Там будет ребенок и инструктор.
Если вы сами с малышом в бассейне хотите , то это Гавань, Чемпион, Восход.
Но конечно чистота воды уже не та.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
n@t@sh@ya,Было, не переживай. Это сигнал что нужно убрать какой то разражающий фактор из питания. У нас такое было на банан (сейчас уже нормально реагирует, но только 1 шт в неделю :-) ) и на натуральные чаи типа ягода/мята и тд, дома такие не пью. Пила несколько раз в гостях/кафе, больше не рискую :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А рела лайф от колик и есть, если вам помогает лучше что то другое, заменяй.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЛялЯ БлонД,Ой, спасибо огромное !!! Я уже так перенервничала с утра, думала к 16 к педиатру нестись! А нам врач рела лайф для микрофлоры назначила, не знала, что они от колик. Ну пока тогда подаю и на бэби калм перейдём. А насчёт раздражения на еду, так я вообще почти ничего не ем, на одной гречке можно сказать. Хотя Вы написали про чай и думаю, может на чай для лактации такая ерунда... он как раз там с ягодами....
Mashen'ka,А мы тоже на 3 раб живем))) вот к весне буду изучать бассейны, хотелось бы поближе к дому конечно .
VirgOsha,А почему так с позвоночником и спинкой? От чего? С рождения? Пусть скорее все обойдётся! А насчёт лисички согласна, надо было ее, а то у совы уж больно глаза большие :-) хотя привыкнет наверняка )))

Сообщение Добавлено:  
n@t@sh@ya писал(а) 12 фев 2018, 14:32:
) вот к весне буду изучать бассейны, хотелось бы

Да мы тоже к весне)) весна то уже не за горами ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет! Нам тоже рела лайф назначили .. мы какаем редко... но что то эффект от него странный малышка так пукает на нем и прям фу фу ...И нам он нифига не помог

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов