Аспен,
Наталья Водянова призывает женщин гордиться своими... месячными

«Давайте поговорим об этом». Наталья Водянова беседует со знаменитостями о... месячных
Супермодель из Нижнего Новгорода решила поднять одну из самых табуированных тем. Наталья Водянова обсуждает со знаменитостями женские критические дни.
— Чай, британский бисквит, непринужденная беседа, а главное — подробное, очень подробное обсуждение наших месячных и других табуированных тем, касающихся женского здоровья! Дорогие, я счастлива поделиться с вами видео с Алексиной Грэхэм — красавицей и ангелом Victoria's Secret. Это — трейлер первого эпизода серии бесед, которые я провела в рамках кампании «Let's Talk About It. Period» (Давайте поговорим об этом!), — подписала видео на своей странице в Instagram Наталья Водянова.
На видео девушки обсуждают интимные женские проблемы, обе в прекрасном настроении и много смеются. Гостья Водяновой модель Алексина Грэхэм поделилась, что в эти дни у нее болит грудь и ей хочется плакать. На вопрос о том, какие у нее есть причины любить месячные, девушка ответила, что это — отсутствие беременности.
Подписчики Водяновой на видео отреагировали по-разному.
— Как в тему и как правильно. Ведь это есть. Почему об этом нужно молчать, — отреагировала janesviridova.
— Все, конечно, замечательно, только вот я никак не пойму, чего там обсуждать-то? Наверное, у меня это как то по-другому что ли? — придерживается противоположного мнения anna_sokolova_.
— Зачем это обсуждать? Что этим хотим донести и до кого? — недоумевает natvben123.
— Наталья это восхитительно!!! Как здорово!!! — не скрывает положительных эмоций mynameisnastasiya.