Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Капуцин,
Потому что у каждого свое представление о жире и железных булках, что для одного норм то для другого прям фу жирная, так же и в спорте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
S@пфир писал(а) 19 мар 2018, 12:37:
Уже месяц на пляже живу....на весь пляж человек 10 с красивыми ягодицами-спортивными. Все остальные обыные люди.
Так что фотошоп рулит.

такая же мысль недавно меня постигла в общественной бане: где все эти красивые женские тела? :smile: так много разговоров в последние годы об этом, прям все информационное поле забито ПП и ЗОЖами :smile: где результаты :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Как|тус писал(а) 19 мар 2018, 12:42:
А зачем вы всё это читаете если вам это не нравится ? :ps_ih: сразу вспоминаю ежа с кактусом :-) мне тоже попадается то что совсем не интересно, пролистала и пошла дальше, вот ещё делать нечего сидеть и читать то что бесит невероятно

Насчёт " бесит невероятно", я не писала. Раздражает тенденция, не более. И нигде я ни словом не обмолвилась, что я это все ежедневно читаю и приходу в ярость. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1747 раз
nata888 писал(а) 19 мар 2018, 12:45:
такая же мысль недавно меня постигла в общественной бане: где все эти красивые женские тела?

дома моюццо)))

Сообщение Добавлено:  
Лорелея писал(а) 19 мар 2018, 10:23:
БаSяня писал(а) 18 мар 2018, 20:29:
а вас раздражают такие мадамы, несущие свет в массы?
я вот всегда их сравниваю с бывшими курильщиками, которые бросили сами и портят кайф от сигаретки не таким волевым людям, как они.

Раздражают, не то слово. Как зайду в инсту, там все засрано полуголыми накачанными телами и попами, причем, попы отклячены такими ракурсами, словно дамы решили показать товар лицом (т.е. попой), а вдруг какой богатенький папик клюнет. Для любителей покидать тапки и обвинять в завистливости и лени скажу, что я за собой слежу, в силу определенных причин занимаюсь пока дома, каждый день ( в домашнем арсенале и степ платформа, и боди бар, и гантели и т д.), стараюсь правильно питаться ( бывают срывы, но нечасто), но вот к резиновой заднице не стремлюсь. А ещё железнобулочные любят создавать визуальные взаимосвязи между вкачанными булками и успешной жизнью, т.к. регулярно выставляются снимки на морских курортах, на яхтах и т.д. В общем, посыл такой - без железной упс... ты ничтожество :smile: .

Здрасти, а это что? Вы уже не помните о чем писали совсем недавно? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 19 мар 2018, 12:50:
Лорелея писал(а) 19 мар 2018, 10:23:
БаSяня писал(а) 18 мар 2018, 20:29:
а вас раздражают такие мадамы, несущие свет в массы?
я вот всегда их сравниваю с бывшими курильщиками, которые бросили сами и портят кайф от сигаретки не таким волевым людям, как они.

Раздражают, не то слово. Как зайду в инсту, там все засрано полуголыми накачанными телами и попами, причем, попы отклячены такими ракурсами, словно дамы решили показать товар лицом (т.е. попой), а вдруг какой богатенький папик клюнет. Для любителей покидать тапки и обвинять в завистливости и лени скажу, что я за собой слежу, в силу определенных причин занимаюсь пока дома, каждый день ( в домашнем арсенале и степ платформа, и боди бар, и гантели и т д.), стараюсь правильно питаться ( бывают срывы, но нечасто), но вот к резиновой заднице не стремлюсь. А ещё железнобулочные любят создавать визуальные взаимосвязи между вкачанными булками и успешной жизнью, т.к. регулярно выставляются снимки на морских курортах, на яхтах и т.д. В общем, посыл такой - без железной упс... ты ничтожество :smile: .

Здрасти, а это что? Вы уже не помните о чем писали совсем недавно? ':roll:'

А где эпитеты "жутко" или " невероятно" бесит? Раздражает, понимаете? Ну как раздражает, например, назойливая муха? Разницу чуете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
nata888 писал(а) 19 мар 2018, 12:45:
такая же мысль недавно меня постигла в общественной бане: где все эти красивые женские тела?

Я самонадеянно считая свое тело неплохим, отвечу.
Никогда не хожу в женскую баню. Бывала, да. Это такой треш, у меня потом травма моральная от увиденного и желание качать опу и все остальные части тела, пока в могилу не сойду.
Праститя меня все за эти слова))) Ни на чей счет прошу не принимать)

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 2 ValikoЯщичек*
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хм... Странная вы какая-то :rolleyes: нервы надо лечить наверное
Я не понимаю как может раздражать назойлевая муха через экран телефона :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Баклан,
Да, Люба, да :ro_za:

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 19 мар 2018, 12:54:
Хм... Странная вы какая-то :rolleyes: нервы надо лечить наверное
Я не понимаю как может раздражать назойлевая муха через экран телефона :rolleyes:

Ясно, когда аргументы заканчиваются, начинается навешивание ярлыков, нестранная вы наша :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Valiko,
Счас нас тазиками забьют, но я не удержалась :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Специально пошла в инсту, почему у меня нет одних упс... :du_ma_et: одна встретилась там какая-то и то не железные булки, а так... симпатичная упс...

Сообщение Добавлено:  
Ну как-то было здесь когда я позавидовала чьей-то попе которую к слову сказать назвали некрасивой а я ответила что мне бы хоть такую и посыпалось а что мешает ходить в спортзал добиваться результатов и тд и тп

Сообщение Добавлено:  
Лорелея,
Да господь с вами, я не ваша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Лорелея,
ничего в попе 48 размера нет, вообще-то мой любимый и идеально подходящий мне :-) Я люблю попастых :-) просто мне всегда интересно, как так она становится? сколько не верчусь, не выходит :-)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Баклан,
Я постоянно хожу в баню. Там всех возрастов и комплекций дамы. Лишний вес не мешает следить за собой. Кстати, причины этого самого лишнего веса могут быть разными. И вкусы у всех разные. Мне нравятся девушки с формами, таких считают полноватыми. Сама была и 42 и 52, ну и промежуточных. Во всем были свои прелести. Но комфортнее лично мне физически в 48

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
nata888,
Я один раз такую красотку фитоняшку видела, чудо а не попа и грудь сделанная. девчуля как с картинки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Жена Максима писал(а) 19 мар 2018, 13:09:
Но комфортнее лично мне физически в 48

ДруХ!!! Я тоже при росте 173 см была за 43 года жизни разных размеров :-) Вот прямо МОЙ это 46-48, причем в сторону 48. К 50 я морально и физически не готова, это однозначно. А вот 48 - мое все! И, девочки, в 48 тоже можно иметь плоский живот и подтянутую попу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Барби на пенсии,
У меня рост 171 и бедра круглые. Так что 48 наше все :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Я видела множество фитоняшек, и что могу сказать...
Девочки, это большая работа. На самом деле.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что некоторые девочки этим живут: для формирования некоторых задниц и прессов нужно так пахать, что да, это большая часть жизни, и, конечно же, они об этом говорят. И это работа не только в зале, и химия далеко не на первом месте, там еда по часам и регламент. Это непросто.
Ведь говорят же люди о работе, о профессии, о детях?
Охотники говорят об охоте, рыбаки - о рыбалке, некоторые так этой рыбалкой вообще живут.
У всех свои интересы.
Опять же конкурсы, соревнования у них: где из ста разных выбирают идеальную, я не раз видела, что девочки, отчаявшись довести щиколотку (!) до каких-то там сантиметров требуемых делали липоскацию в этом месте, хотя на непрофессиональный взгляд щиколотка как щиколотка... :-) нормальная, стройная, а нет, чего-то не так.
Я провожу время в фитнесе, иногда даже много, но фитоняшкой не стану никогда, я ленивая. :nez-nayu:
И да, моя лень - это причина различий в качестве задниц моей и спортивной :-)

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
tigra писал(а) 19 мар 2018, 13:16:
У всех свои интересы

Абсолютно согласна.
Если группе товарищей интересно общаться на какую-то тему, собравшись вместе, делать какое то общее дело- почему они сразу дураками начинают считаться? Вроде, ничего плохого не делают. Но постоянно огребают в свой адрес подобные комменты))
Кого то бесят, кого-то раздражают. И сами,поди,не в курсе :-)

Сообщение Добавлено:  
Меня такие фитоняшки вообще не бесят. Хотят качать - пусть качают. Не раздражают они у меня. В моих подписках есть пару таких знакомых, я реально их знаю в жизни, они реально все успевают, многое умеют и за что берутся - все делают на отлично. Я рада, что знаю их, они отличные люди, хотя многие взгляды на жизнь я не разделяю с ними. Одна из них даже перекачалась уже на мой взгляд, но какое по сути мое дело. Главное, что она счастлива, а раз так, то и мне хорошо. Они никому ничего не навязывают, просто делятся своими достижениями, ну а почему нет?
Бесят меня тупые надутые губы и т.п. Как посмотрю жгунТВ у небритого мурла, так не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Вот что бесит и поражает масштабами. А культ ЗОЖ не самое плохое в жизни.
Моя лучшая подруга много лет была поклонником спортзала, это не помешало ей выйти замуж, родить сына, сделать бизнес, мне она никогда не пропагандировала ничего, не ругала меня за то, что я ленюсь. И глядя на ее мужа, который изменил свое тело очень сильно в лучшую сторону благодаря спортзалу, я лишь восхищаюсь их трудоголизмом (а он во всех сферах жизни в итоге у них)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Единственные, кто меня раздражает - это Шпаки. они якобы ЗОЖ ведут, а сами все напрочь перекроены хирургами, залиты силиконом и кто-то из моих друзей в инсте на них подписан, поэтому я иногда на них наталкиваюсь. Они добрые и в чем-то прикольные чуваки, но они не истиные спортсмены, они фрики, особенно Саша

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов