Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: он меня стесняется??!!!?????"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ольга и Алиса*** писал(а):
Не скажут ли что я плохо за ним слежу?

пипец..... любимая фразочка моей свекрови :shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Rain Belt писал(а):
Состоялись похороны. Народ потихоньку расходится. Наконец, у могилы остаются жена умершего и еще какая-то женщина. Вдова спрашивает: "Извините, я Вас не знаю, а Вы были знакомы с моим мужем?"
Та: "Да, я была его любовницей".
Вдова: "Да вы что?! Не может быть!!! Мой муж был отличный семьянин, после работы - сразу домой, каждые выходные - с семьей! Всю зарплату до копейки домой приносил!"
Любовница: "А мы в перерыв и на премию. И нам хватало".

Ржунимагу :D :D
А если серьезно, что и кто может остановить человека, если ему ХОЧЕТСЯ изменить. Вот потребность такая, и все! Ходи, не ходи к нему на работу... Мне кажется, наоборот если в такой ситуации ходить, то будешь выглядеть смешно и в глазах неверного супруга, и в глазах его любовниц (ы). Зачем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ladis
а если не ходить, то в глазах неверного супруга и его любовницы будешь хорошо выглядеть? вряд ли они зауважают за это!
абсолютно согласна, что если захочет изменить, то изменит.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Natashka
Да я не про плохо-хорошо выглядеть в чьих-то глазах... Просто, по моему мнению, гордая женщина - это лучше. А подглядывать, проверять телефон, устраивать внезапный шухер на работе... Не знаю, не по мне это. Как говорится, умная женщина следит за собой, а глупая- за мужем.
Сразу оговорюсь, я не про тех кто здесь писал, просто это мои размышления на тему посещения рабочего места мужа с надзорной целью. Не более того.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Ladis писал(а):
А если серьезно, что и кто может остановить человека, если ему ХОЧЕТСЯ изменить. Вот потребность такая, и все! Ходи, не ходи к нему на работу... Мне кажется, наоборот если в такой ситуации ходить, то будешь выглядеть смешно и в глазах неверного супруга, и в глазах его любовниц (ы). Зачем?

А в какой-то темке девушки всерьез обсуждали, как лучше залезать в телефон мужа/МЧ - читать его переписку и отслеживать звонки :shock: Если ты ему так не доверяешь, какая ж это семья? :roll:
Захочет изменить - ни один хомут не сдержит. Свинья лужу найдет. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2009
Я вот никогда не проверяла ни телефоны и сообщения, а уж про работу вообще молчу, не была ни разу...В тут так вдруг получилось что пришлось появиться и вот тебе сюрприз...

Последний раз редактировалось Танюша-М 14 май 2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Танюша-М
Конечно, неприятно это. Очень. Но, если Вы бы ходили туда чаще, уверены, что тогда не было бы измены. Есть куча примеров, когда муж и жена даже работали :shock: вместе. Но это не мешало изменять. Кто хочет-изыщет способ. Ходи-не ходи. Поэтому я считаю, что лучше не ходить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Ladis писал(а):
Танюша-М
Конечно, неприятно это. Очень. Но, если Вы бы ходили туда чаще, уверены, что тогда не было бы измены. Есть куча примеров, когда муж и жена даже работали :shock: вместе. Но это не мешало изменять. Кто хочет-изыщет способ. Ходи-не ходи. Поэтому я считаю, что лучше не ходить.

Я захожу, но только по делу. Последний раз была там с полгода-год назад. А просто так заявляться - даже если и нет любовницы - всему коллективу смешно будет. :wink: Да и я себя не на помойке нашла, так унижаться. 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ya-ya писал(а):
Да и я себя не на помойке нашла, так унижаться. 8)

а что позорного или унизительного в том, чтобы заскочить к мужу на работу???
не, ну может это от работы конечно зависит. но я считаю вполне уместным, оказавшись в центре города, заехать в офис к мужу, чтобы вместе например попить кофе в его кабинете. кабинет у него отдельный, никто там больше не сидит, так с чего вдруг сотрудникам с меня смеяться? :shock:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 13 май 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Natashka писал(а):
а что позорного или унизительного в том, чтобы заскочить к мужу на работу?

и я вот тоже думаю - что такого-то? :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2009
Если муж любит, то он не будет смущаться от того, что к нему пришла жена. А тем более, если жена ждёт малыша, то он должен проявить максимум заботы!!! Наверное всё что происходит всё не зря, ребёночка я потеряла, с этим человеком мы развелись. Сейчас у меня новая семья, вот ждём пополнения... Так вот, когда мы расписалиль, (он проставлялся на работе) он повез меня с собой и всем объявлял, ЭТО МОЯ ЖЕНА, ПОЗНАКОМЬТЕСЬ. Я ходила и смущалась, а он меня ласково обнимал и всем показывал кольцо, надо было видеть его счастливое лицо. Мы ещё всем коллективом отмечали наше событие! Я от одной общей знакомой знаю, что на работе есть девицы, которым он очень нравился, но...Он четко дал всем понять, что он любит меня и ни у кого больше нет шансов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Танюша-М
Мужья у всех разные. Кто-то не стесняется свои эмоции выставлять, кто-то наоборот. На работе работать надо а не нежничать, понять можно. Иногда видишь парочку ку-ку сю-сю, аж лимон съесть хочется :mrgreen: Я не против, нет, но нежности, это что-то интимное и не следует их навязывать посторонним людям. Поэтому если муж застеснялся вдруг поцеловать Динусю в офисе, не значит что он ее не любит, не надо быть столь категоричной : " А вот я...а вот у меня...а вот мой..." Ну и что? Люди то разные все...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов