Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Если часов пять разницу брать - то нормальная стыковка.
Три - лучше даже не пробовать.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: ЕленаХ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
tigra писал(а) 04 апр 2018, 16:16:
Если часов пять разницу брать - то нормальная стыковка.
Три - лучше даже не пробовать.

Рекомендуемая стыковка рейсов между аэропортами московского авиаузла - не менее 6 часов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Пробка на Киевском шоссе непредсказуема, дворы не спасут, можно стоять, смотреть на лес вокруг и на пролетающий над тобой твой рейс. У меня мама с тетей (она живет 2 остановки от Внуково) как-то опоздали на рейс в Питер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Мы ездим из Питера (в Питер) до Москвы на сапсане, дешевле чем на самолете получается намного. Причем езжу с детьми и никаких проблем. Есле хотим погулять беру на сапсан билеты попозже (пораньше). Сейчас опять смотрела, на самолет на троих Москва - Питер на удобное время после прилета 20000руб. На сапсане 4000р за троих + аэроэкспресс + метро. Экономия ощутимая.

Сообщение Добавлено:  
ЕленаХ,
У Вас маршрут Питер-Москва-Владивосток?
По такому же маршруту можно спокойно поездом ночным обычным (не Сапсаном) из Питера в Мкс, погулять днем и спокойно в аэропорт приехать. Там же можно совсем дешевые найти билеты, можно поприличнее ,чуть подороже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Есть хорошие ночные питерские поезда, я так поняла, частные, где и завтраком утром кормят. Ночь, как нормальный человек, поспал, утром покормили, с улыбкой проводили и пошел свеженький и накормленный, гулять прям из центра. Чем еще с аэропорта добираться.
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
lulumix,
Почему частные? Такие же РЖД поезда. Мы на двухэтажном ехали. Отлично!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
там есть какие-то перевозчики - мне сами железнодорожники - пассажирщики хабаровские говорили, которые в командировки в Москву ездили. До Питера есть один-два дня смотаться, сначала сапсанами и самолетами летали, а сейчас приспособились на таких поездах и довольны, как удавы)))
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Katrin2011 писал(а) 04 апр 2018, 17:04:
Мы ездим из Питера (в Питер) до Москвы на сапсане, дешевле чем на самолете получается намного. Причем езжу с детьми и никаких проблем. Есле хотим погулять беру на сапсан билеты попозже (пораньше). Сейчас опять смотрела, на самолет на троих Москва - Питер на удобное время после прилета 20000руб. На сапсане 4000р за троих + аэроэкспресс + метро. Экономия ощутимая.

цена на сапсан зависит очень от многих факторов: на нужный нам сейчас цена минимальная 2500 руб на человека и приходит в Спб почти в 22.00 очень тяжело с детьми.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
Хасаночка писал(а) 04 апр 2018, 21:40:
Katrin2011 писал(а) 04 апр 2018, 17:04:

цена на сапсан зависит очень от многих факторов: на нужный нам сейчас цена минимальная 2500 руб на человека и приходит в Спб почти в 22.00 очень тяжело с детьми.

Надо брать в 8 утра в день открытия продажи. Тогда взрослый 2005р. Ребенок до 17 лет минус 30 % ну и доо 10 лет детский. И нам хорошо, сразу на метро и мы дома. Я лучше дома посплю)) Хотя на ночном ездим когда летаем с папой и собакой. С аэропорта добираться дольше. Также и в москву на 9.00 утра беру, гуляем до вечера и вечерним самолетом во владивосток, чтобы в самолете спали. Мои дети любят так ездить.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Katrin2011,
Спасибо. На будущее буду знать ( не знала как формируется цена на детей).
Цены на сапсан отслеживала на июнь. Были такие дни, что цена мгновенно подскакивала на 4х тысяч. (Воскресенье вечерний рейс).
Я даже как-то ввела данные на 4х и мне выдал окончательную цену около 11 тыс. :nez-nayu:

Сейчас на нашу дату (1 июля) цены ниже появился какой-то новый тариф Базовый. Когда я смотрела 2 недели назад, был самый дешевый эконом и эконом+.

Аэрофлот тот ещё шутник тоже. В один из дней почему-то вдруг упала цена на билеты. Я их и хапнула. Сейчас, конечно жалею. Тоже боюсь, что 3.5 часа может не хватить.
Но рискнула, надеясь, что в воскресенье днём летом дорога свободная.

Не знаю, может мне так везёт. Но не попадала я в большие Московские пробки. В последний раз ехали в Шереметьево с ВДНХ 50 минут и мы на месте. (А выехали за 4 часа).

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка,
Дело даже не в пробках, точнее, не всегда в них.
Было такое, что мы час (!) в Шереметьево ждали багаж: сначала ленту у них ам заклинило, потом чемодан потеряли, везли из транзита.
Следующий рейс был через 3 часа из Шереметьево же, успели в другой терминал как раз к регистрации.
А если бы рейс был во Внуково, то просто нереально было бы успеть, даже без пробок.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
tigra,
да я понимаю, что все может быть. и из Владивостока рейс может задержаться на пару часов, а то и позже. В крайнем случае плацкартом поедем :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
valentina54 писал(а) 04 апр 2018, 13:17:
ЕленаХ писал(а) 04 апр 2018, 12:48:
это будет воскресенье-возможно рассчитывать,что пробки будут поменьше,чем в будни?

Утренний час пик обычно длится примерно два часа — с 8 до 10. Вечерний час пик — с 17 до 20 часов. В воскресенье дороги свободнее, чем в другие дни недели. Только поздно вечером, после 20 часов, пробок больше, чем в то же время субботы.(с)

Вот читала Ваше сообщение и успокоилась сначала, тк самолет со Внуково в 18.55, а значит как Вы пишите, пробок в это время не должно быть больших

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хасаночка писал(а) 04 апр 2018, 13:52:
ЕленаХ писал(а) 04 апр 2018, 12:48:
это будет воскресенье-возможно рассчитывать,что пробки будут поменьше,чем в будни?

если вам надо именно из Шереметьево во Внуково, то в воскресенье будет проблематично.
Народ с дач едет. И в воскресенье МКАД стоит по направлению в Москву до самой глубокой ночи. С Внуково в Шереметьево проще

А тут вот :-( да,мне надо именно из Шереметьево во Внуково..

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
KsenyaV писал(а) 04 апр 2018, 17:06:
ЕленаХ,
У Вас маршрут Питер-Москва-Владивосток?
По такому же маршруту можно спокойно поездом ночным обычным (не Сапсаном) из Питера в Мкс, погулять днем и спокойно в аэропорт приехать. Там же можно совсем дешевые найти билеты, можно поприличнее ,чуть подороже

Да,маршрут такой, но проблема как раз в том, что еду не я (если б я,или со мной был бы сын,я бы так не переживала), а ребенок, хоть и не маленький, но один и впервые, раньше за Приморье никуда не выезжал ни разу, на самолетах не летал. И утром в этот день надо быть еще в Питере на занятиях, поэтому я сдуру и забронировала билет на 18.55, а не на 15.10 (Шереметьево), предполагая,что он везде успеет, надеялась, что появятся рейсы с Питера в Москву во Внуково

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
в голове пока все не уложилось, но пока вижу выход: либо не ходить утром на занятия и выезжать с утра на чем получится, а там до Внуково,как в основном все советуют на такси, либо отменять бронь и брать полный билет в Шереметьево..Спасибо, девочки, огромное за участие! :ro_za: вроде и вопрос не сложный, но что-то очень он меня расстраивает :-(

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
ЕленаХ,
Разница по плоскому тарифу в 3 тыс руб. Я думаю, что не стоит рисковать, а взять билет из Шереметьево, если они ещё есть.

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: ЕленаХ

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка,
Разница в 5тр-плоский с шереметьево 12500р,с внуково моего 11тр :smile: .но с учетом такси в 1500 получается экономия в 3500р..сама б,конечно,сэкономила, но вот что касается ребенка,-наверное,Вы правы :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Не подскажите,если все-таки решу брать плоский (если будет), то бронь в одну сторону можно отменить? Ну всмысле отсюда до москвы взять по брони,а обратно отменить? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
ЕленаХ,

У вас забронирован билет Москва-Владивосток (Внуково) по субсидии?

А вы думаете поменять на плоский из Шереметьево?

тогда да, разница более существенная, но рисковать так, когда ребенок один, думаю не стоит.

Потому как, если не успеет на самолет во Внуково, что он будет делать? Ночевать во Внуково? Обменять билет можно с доплатой до окончания регистрации. Не факт, что билет будет на следующий день. Можно застрять.
Но вы уточните сначала: есть ли вообще билеты плоские у аэрофлота.

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: ЕленаХ

Сообщение Добавлено:  
[quote="Хасаночка";p=18412834]ЕленаХ,

У вас забронирован билет Москва-Владивосток (Внуково) по субсидии?

А вы думаете поменять на плоский из Шереметьево?

Да, вот именно так все, до сих пор не пойму зачем я это сделала..Т е я правильно Вас поняла: если будет плоский из Шереметьево, то можно отменить часть брони,так сказать, купив плоский, а в ту сторону Владивосток-Москва оставить? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ЕленаХ,Может проще поменять рейс, который из Москвы в питер? Менять субсидию на плоский... там капец штрафы, наверное.

Сообщение Добавлено:  
tigra,
Да Вы знаете у меня этого рейса вообще нет еще (всмысле с Питера в Москву), я его пока не брала вот из-за этого Внукова :smile: Но на сайте много рейсов только до Шереметьева..вот и думала посоветоваться здесь, и сначала мне все стали говорить про такси, я успокоилась,рассказала сыну: он,конечно,да без проблем,еще путешествие :smile: а после,когда стали рассказывать про страшилки пробок и опозданий на рейс, то и стала прислушиваться к мнению купить билет с Шереметьева..Так что про билет с Питера в Москву у меня пока полная свобода :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Понимаю,что всех уже бешу, но, пока меня не послали и поддерживают, спрошу: про дорогу платную писали-на ней тоже могут быть пробки или она просто не на всем промежутке скорее всего? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов