Напиши где отдыхали, можно в личку, а то разметут
Нет, не разметут. Это база как-бы ведомственная. И сдают дам домики для посторонних только по заявлению сотрудника, что мол это его родня, ручается и т.п. Цена как бы коммерческая, но плюс в том, что и дом большой (хотя обычный деревянный), есть типа прихожая-кухня, электричество, посуда какая-никакая. Ну и дома друг от друга на расстоянии. И база огромная, а домов 30 штук. То есть в море человек 30 на все побережье (все сразу ж не вылезут). В общем это база Дальрыбвтуза. Пятиместный дом.
Мы в Океан когда привезли детей типа в аквапарк

, я офигела. Муравейник... Грязь, куча людей, домики эти, одно название, через три метра друг от друга... Я бы и за бесплатно не согласилась там...
Добавлено спустя 56 секунд:познакомились с мужем в Сочи 25 лет назад в январе, навестили памятные места))), малой в КВН играл , там как раз в это время фестиваль проходил, для него Марфина послушать - это просто мечта была)), старшего по дороге в Мск навестили
Ну так у вас там романтИк плюс обстоятельства. Это не просто в отпуск выбрали место
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Тем, кто собирается в отпуск в мае, лучше сейчас ничего не делать и наблюдать за развитием ситуации. Нужно дождаться, когда рынок отыграет негатив от санкций
Мне тоже кажется та, сильно хуже уже не будет

. Может и будет лучше.
Блин, ну я вот под отпуск купила пару тысяч долларов по 57,15 руб. Хотя планировала ехать с картой. В общем, как будет - так будет...