Marta I,
Сима, карась,щука,красноперка ,сом всех щас и не упомню. Этого недостаточно? Котов рыбой ваще кормить нельзя. А мелочь у нас просто отпускают.
Да и на природе мы отдыхаем иначе чем вы описали. Первым делом идем с мешками и собираем чужой мусор , что горит-сжигаем , остальное в нород увозим на мусорку.
Так я не про вас лично говорю, а про тех людей, которых лично видела много раз. Насколько я знаю, симу в реках нельзя ловить. Лицензию вряд ли оформляют люди. И так, краткий курс из биологии: сима заходит в реки на нерест. Когда рыба нерестится, поймать на удочку её сложно, так как она не заинтересована в еде. Да и в принципе ловить её нельзя, потому что она нерестится. Это к тому, что можно ловить и нельзя. Сначала нужно знать что и как, а потом говорить, что рыба есть. Сомы - где они? В полустоячей воде только, не? Или в стоячей. Рек таких у нас не много в ближнем Приморье. Раздольное только может

большинство рек - горные. Ещё раз спрошу, карась водится в горных реках? А щука? Думаю нет. Но опять же, я не специалист. С краснопёркой соглашусь, её можно ловить и она есть. В основном в мае.