Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 97 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чек из магазина!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
natty*
я тоже не сильна - были ситуации, я потом такой дурой себя ощущала. Что ж делать остается - вот я спросила, может, куда-нить пожаловаться можно, а? а то очень хочца

Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама
наверно надо требовать их книгу жалоб (это ведь документ, при том, очень серьезный, даже прошит и пронумерован д.б.) Ну и в комитет по защите прав потребителей. А они у них проведут контрольную закупку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
недавно в ТТПК на змеинке покупали продукты, ну и среди прочего взяли барковское пиво. Причем не знаю, был ли на витрине ценник, но я сама точно знала, что такое пиво стоит в пределах 60р, а на кассе по штрих-коду выбился 150 что ли. Я, в прошлом работала в торговой компании, и знаю точно, что конкретно та марка пива не может столько стоить, стала возмущаться. Кассирша убежала, прибежала, извинилась, типа штрих-код неправильно приклеили, пробила правильную цену. А если б человек был не в теме, ушел бы, да и всё.
Еще на выходных в Зеленом Острове покупали коробки для мелочей. А они там продаются набором по 2 штуки за 300р (в разобранном состоянии), но можно купить и одну коробку, за 150 соответственно. ну вот взяла я эту одну коробочку, еще всякие мелочи, идем на кассу, и продавщица пробивает мне набор за 300. а я что-то стояла ворон ловила, благо муж заметил (это очень ему несвойственно :) ), сказал - а кассирша говорит, а я даже и не знаю, как эту одну коробку пробивать :shock: ну типа по штрих-коду выходит сразу набор с ценой в 300. другая девочка ей подсказала, что кол-во надо 0,5 ввести. а я уже морально настроилась вторую ненужную коробку брать идти. =)
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Мне вот тоже вчера в Михайловском пробили тот же самый творог, который я не брала, правда одну пачку. Божатся, что сбой в программе :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 фев 2009
Lilit писал(а):
Мне вот тоже вчера в Михайловском пробили тот же самый творог, который я не брала, правда одну пачку. Божатся, что сбой в программе :roll:

Ну не знаю. Нас это должно мало волновать. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Девочки в парусе постоянно дурят, один раз мне пробили две бутылки мартини, и я как все увидела чек в пакете только на след день после вечеринки, потом стала внимательно на кассесмотреть и пресекла попытку обмана. Покупала помидоры, смотрю ценник какой нереальный, думаю наверное какие то заморские взяла, итальянские. решила отказаться нафиг мне 3 помидора за 150 р. а там оказалось ценник приклеин не 390 грамм а 3 кг 900 грамм.
Теперь я всегда проверяю чек у кассы и мне пофиг, что сзади там кто то толкается

Сообщение Добавлено:  
Nataliya
Да понятно, но я покупала творог, правда другой марки, и чеки я через раз проверяю - а тут покупка большая была, я и решила сверить. Вообще, неприятненько конечно. Но в сбой в аппаратуре мне что т оне верится :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2009
Аврора писал(а):
Вообще, обязаны продать товар по той цене, что указана на ценнике. Но... "пойди, найди тот ножичек" (с)

Я на днях покупала в СД игрушку, и на кассе мне пробили на 130 руб. больше. Тоже стали объяснять про переоценку и пр., но я принесла ценник с полки и твердо сказала, что покупаю товар за указанную на их ценнике сумму, согласно правилам торговли. Кассир кинулась звонить старшей, не дозвонилась, поднялась на второй этаж, вернулась - и выдала мне сдачу-разницу 130 руб. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
:shock: :shock: :shock: Блин, а я даже не знала, что твориться в магазинах!!!! Сама виновата – не знаю цену не одного продукта, хоть убейте, а не скажу, сколько сейчас хлеб стоит или сахар, и как следствие соглашаюсь с любой суммой, которую мне на кассе говорят. Да меня наверное уже 100 раз надурили. Теперь всегда буду проверять чек!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Ninulichka
Ну вы,блин,даете............. :|

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2008
А я никогда не проверяю, меня чуть на 50 руб в аптеке в наглую не кинули. Я думала так сильно лек подорожало. а потом дошло. Хорошо, что переспросила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2008
а кстати мою маму на семеновской в булочной 2 раза общитывали

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
девочки, сколько уже можно одинаковых тем плодить?! пользуйтесь поиском!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
:roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
ДиСаНа писал(а):
И что Вы думаете???

так есть же такая тема Негатив о "Парусе" и других супермаркетах
зачем флудить :wink: :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Diavona*
:mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
а у нас рядом с домом есть два больших продуктовых магазина....причем они прям в одном здании находятся.....так в один всегда много народу ходит, а в другой вообще никого....как-то подруга попросила купить кое-что по дороге из продуктов....я зашла во второй...насобирала пакетик и говорю чек пожалуйста...мне отчитаться нужно...на что продавщица вылупив глаза крикнула что ни про какие чеки она ничего не знает и убежала в подсобку :shock: ...я в шоке такая стою и кричу ее, а она не выходит....ну я конечно не стала ее ждать, думаю это было бессмысленно, т.к. девушка-таджичка скорее всего меня приняла за проверку :lol: ...хорошо я продуктов взяла всего на 100р и в принципе знала что сколько стоит

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 97 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов