Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 71 из 101  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Предыдущая тема Наши обеды и ужины -17

Изображение

Каталог самых популярных рецептов темы
По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться.
Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме.
Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Закуски и салаты

Вяленые сливы, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Закуска из зеленых помидор от Пальмуша
Завертоны из лаваша от Aloh@
Помидоры по-армянски от Тихая сапа
Подобным образом можно сделать баклажаны, рецептом делилась Зевана
Салат из огурцов в лимонном соке, рецептом делилась Смехова

Селедка в маринаде

Первые блюда
Белорусский холодник от Тихая сапа
Суп с фрикадельками и шпинатом, ссылкой на рецепт делилась миссис Марпл
Суп "Чизбургер" от Koritsa
Чехословацкий суп, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром. от Гибискус

Вторые блюда
Баклажаны "Как грибы" от Vezza
Брюссельская капуста с фрикадельками, ссылкой на рецепт делилась Белая
Воскресная курица от Смехова
Котлеты лососево-кальмаровые от Смехова
Клопс из говядины от В. Пискунова, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Молочные котлеты от Смехова
Палтус в сухарях от Gibiskus
Паприкаш "Фейерверк" от Е. Чекаловой, рецептом делилась Тихая сапа
Цыпленок тапака, ссылкой на рецепт делилась Gibiskus
Цыпленок тапака от Aloh@
Чакапули от Смехова
Шашлык в духовке, ссылкой на рецепт делилиась Пальмуша

Печень по-восточному -делилась Пална

Гарниры
Картофельное пюре с печеным чесноком и пармезаном, рецептом делилась Aloh@
Рис с вермишелью от Пальмуша



Несладкая выпечка
Блинчики луковые закусочные от Тихая сапа
Пирожки с мясом, ссылкой на рецепт делиласьТихая сапа
Фокачча,ссылкой делилась Пална

Сладкая выпечка
Печенье апельсиновое
Пряники новогодние миндальные от Тихая сапа
Пирог шоколадный от Gibiskus
Рогалики от Пальмуша, вернее ее украинской тетушки :rolleyes:
Сырники с маковым соусом, рецептом делилась Тихая сапа
Фытыр по-египетски, ссылкой на рецепт делилась Пална


Десерты
Киви под нежным муссом из сливок и зефира, ссылкой на рецепт делилась tonita-82
Масло абрикосовое, рецептом Е. Чекаловой делилась Тихая сапа



Соусы заправки
Грандиозная подборка различных соусов от Смехова

Разное
Подробная инструкция по сохранениню и систематизации рецептов в программе Evernote от Смехова


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Психея,
какие есть в магазине :-)
делаю с перловкой вместо риса :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Сообщений: 218
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Дайкири,Подскажите, пожалуйста, где покупаете лапшу для чапчэ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 06 янв 2010
Сообщений: 2727
Благодарил (а): 1467 раз
Поблагодарили: 228 раз
Дайкири писал(а) 17 май 2018, 12:26:
Психея,
какие есть в магазине :-)
делаю с перловкой вместо риса :co_ol:


Очень люблю перцы (голубцы лень делать)
Надо попробовать с перловкой
Осенью наморозила, вчера последние доела
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12222
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Поблагодарили: 4380 раз
Психея писал(а) 17 май 2018, 12:17:
ем почему-то только в сезон местных перцев.

И я :a_g_a: люблю местные, они не толстые и ароматные.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Мария F,
на Спортивной у китайцев

Добавлено спустя 47 секунд:
Lienika,
я делаю с перловкой для диабетика, в таком виде сахар не поднимается


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Сообщений: 218
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Дайкири,Спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5059
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Я фарширую перцы и помидоры (знакомые азейбарджанцы показали),у томатов вытаскиваю внутренности, потом фарш обжариваю и добавляю измельченную в блендере массу от помидор, лук репчатый, специи, зелень (можно рис полуготовый) потушить;заполняю перцы и томаты; подливу делаю, заливаю ею всё это дело, в мульте тушу или в духовке))) так больше нравится, что фарш рассыпчатый, не тугой кусок в овощах получается

По теме: бефстроганов из куриной печени, картоф пюре, салат из редиса и зелени, салат капуста свеж+огурец+кукуруза+яйцо+краб, к чаю пирог цветаевский

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Мария F писал(а) 17 май 2018, 13:33:
Дайкири,Подскажите, пожалуйста, где покупаете лапшу для чапчэ?

Я у корейцев на рынке покупала,большой пакет 150р



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: ТМvl
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11960
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
Vesn@ писал(а) 17 май 2018, 14:56:
подливу делаю

а подливу какую?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5059
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Психея писал(а) 17 май 2018, 15:19:
Vesn@ писал(а) 17 май 2018, 14:56:
подливу делаю

а подливу какую?

Лук,морковь,чутка томат. пасты, вода,соль,перец. Фаршированные овощи в кастрюлю кладу и заливаю, но чтобы лук с морковью сверху перцев и томатов были. При подаче зеленью посыпаю)))
Если много получается пюре от помидор,то я его весь в фарш не кладу, потом в подлив остатки добавляю, пробую на вкус,если кисло,то сахара немного)))
Немного похож рецепт https://eda.show/rec-farsh-peppers-azerb/



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Психея
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Хаска,
На тане не пробовала ни разу, но остальное набор конечно отличный)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27352
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2614 раз
Пельмени самолепные
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Сообщений: 218
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Vesn@,А на каком рынке?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5059
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 1103 раза
Мария F писал(а) 17 май 2018, 20:03:
Vesn@,А на каком рынке?

Я в Артёме была и заехала там на рынок
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Сообщений: 218
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Vesn@,Спасибо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 авг 2007
Сообщений: 11300
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 845 раз
Vesn@ писал(а) 17 май 2018, 14:56:
По теме: бефстроганов из куриной печени, картоф пюре, салат из редиса и зелени, салат капуста свеж+огурец+кукуруза+яйцо+краб, к чаю пирог цветаевский

Где фотографии?! :smile:
всем добра


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5059
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 1103 раза
радость писал(а) 17 май 2018, 20:43:
Vesn@ писал(а) 17 май 2018, 14:56:
По теме: бефстроганов из куриной печени, картоф пюре, салат из редиса и зелени, салат капуста свеж+огурец+кукуруза+яйцо+краб, к чаю пирог цветаевский

Где фотографии?! :smile:

Да чего там фотографировать? Ужин прошёл :hi_hi_hi:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
На обед суп с фасолью и картошкой.
На ужин: Ризотто с кальмаром, салат из капусты с крабовыми палочками.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12222
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Поблагодарили: 4380 раз
А у нас вредная, но жутко вкусная жареная картошка и огурчики свежие с солью.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 01 дек 2010
Сообщений: 649
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 71 раз
Девочки, подскажите, лимонная эссенция и лимонный уксус одно и то же или нет. Стоит задача приготовить национальный литовский торт в школу как приложение к докладу про Литву, а там лимонная эссенция, что это за зверь? Продается ли где? И можно ли заменить лимонным уксусом?

По теме: гречка с гуляшом из индейки, салат из пекинской капусты, яиц, огурца, кунжута и зелени.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-18
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
ShiraO,
Конечно не одно и то же! У эссенции 70%, а у уксуса от 6 до 9%
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: ShiraO
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 71 из 101  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]