Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 103 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рак
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Верса
Я не буду с вами спорить, но про Абдулова его же друзья говорят, что он знал что у него и специально тянул поход к врачам, а когда обратился, то уже очень поздно было. Он все время боялся что не успеет чего-то в этой жизни сделать.

Сообщение Добавлено:  
а я буду спорить, потому что лично знаю нескольких женщин, которые или лечатся, или просто проверяются, но они ЖИВУТ!
бабушка моя умерла год назад, ей было 86 лет, было подозрение, обследование делать не стали, она просто угасла, без мучений, без боли... но это совсем другая ситуация!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Верса писал(а):
Mersedes писал(а):
Недавно видела сюжет, что поймали вымогателей-врачей в в нашем онкодиспансере... Там всю больницу садить надо точно...

а у кого потом лечиться? зато в апреле денег не брали вообще ни за что!

Ну слава Богу, хоть что-то там изменилось. При мне лежала бабушка, у нее денег на операцию не было, я неделю пролежала, за это время из нашей палаты прооперировали троих, мы все позже этой бабули легли, а ее все не брали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Верса
У меня от рака умерла, бабушка, ее брат и сестра, ее сын. И я я знаю как это выглядит, когда человек узнает о своей болезни. Никто из них не хотел думать о будущем, они решили что это приговор и просто ждали когда это произойдет, хотя мы их возили по разным больницам и лечили всеми возможными способами. А вот второй сын бабушки, когда узнал что у него рак, полностью поменял свое отношение к жизни, стал на все смотреть по другому и многие мелочи на которые он раньше не обращал внимание стали его радовать. Он как ребенок радуется каждому дню. Ему сделали несколько операций иговорили что не проживет и пол года, но прошло уже 10 лет. У него родились двое детей и он продолжает радоваться жизни каждый день. Врачи конечно же поражались как такое может быть, но с учета его уже года три как сняли, т.к. у него все замечательно, тьфу, тьфу, тьфу. Правда он сам каждые полгода проходит обследование, на всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
Мими ваша история лишний раз доказывает, что рак - это болезнь, которую можно вылечить и не всегда медикаментозно. Многие люди вылечили рак вообще без лекарств, просто начав жить по другому и посмотрев по другому на мир, как это глупо бы не звучало, но таких людей много.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Матюшина мама
Спасибо что поддержали. Знаете у меня есть старшая сестра, так вот я с ней не могу нормально общаться, потому что в ней столько злости и ненависти! И я не могу понять, как человек живет с таким негативом в душе. Она постоянно болеет, я много раз с ней пыталась поговорить и объяснить, что все проблеммы идут у нее с головы, но она и слышать об этом не хочет. Говорит если она болеет, то это только физиология. И самое страшное что она уверенна, что наступит время и у нее тоже будет рак, т.к. у наших родственников он был, а это передается по наследству. Ну вот и скажите будет у нее рак или нет с таким настроем?!

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Мими ваша история лишний раз доказывает, что рак - это болезнь, которую можно вылечить и не всегда медикаментозно. Многие люди вылечили рак вообще без лекарств, просто начав жить по другому и посмотрев по другому на мир, как это глупо бы не звучало, но таких людей много.

Вот я честно, ни одного человека не знаю, который бы вылечился, начав жить по-другому, безо всяких лекарств. Моя мама тоже хотела жить, очень хотела, радовалась каждому дню, проведенному с нами, потому что папа мой давно умер, и растила она нас одна. И хотела дожить до моего выпускного в школе, но не получилось.Мало все-таки одного желания и веры, хотя, не спорю, наверное, это помогает. Мама много читала, Луизу Хей ит.д., избавлялась от обиды, но все-таки лечиться надо.

Мими, если ваша сестра будет думать, что у нее появится рак, то он у нее обязательно появится, мысли-то материальны

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):

Вот я честно, ни одного человека не знаю, который бы вылечился, начав жить по-другому, безо всяких лекарств. Моя мама тоже хотела жить, очень хотела, радовалась каждому дню, проведенному с нами, потому что папа мой давно умер, и растила она нас одна. И хотела дожить до моего выпускного в школе, но не получилось.Мало все-таки одного желания и веры, хотя, не спорю, наверное, это помогает. Мама много читала, Луизу Хей ит.д., избавлялась от обиды, но все-таки лечиться надо.

Мими, если ваша сестра будет думать, что у нее появится рак, то он у нее обязательно появится, мысли-то материальны

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sobolek
Так я и говорю о том, что одного лечения мало, надо верить в то, что будет все хорошо. А про сестру я тоже так думаю и пытаюсь ее настроить на хорошие мысли, но увы.............

Сообщение Добавлено:  
Мими писал(а):
Sobolek
Так я и говорю о том, что одного лечения мало, надо верить в то, что будет все хорошо. А про сестру я тоже так думаю и пытаюсь ее настроить на хорошие мысли, но увы.............

Читала историю про тетку, которая на каждый насморк.говорила, что это рак. ну и естественно,в конце концов этот самый рак у нее обнаружили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Есть такой корень борец, его заваривают и пьют, говорят помогает, моя знакомая пьет. Можно спросить на 1-ой речке бабки травницы сидели.

Сообщение Добавлено:  
Мими

я тоже знаю, как это выглядит, когда всё только начинается... я просто хотела сказать, что надо бороться, с болезнью, с судьбой, с врачами, если надо! брат ваш всё же лечился, то есть это не чудо и не народная медицина - это своевременное лечение и очень правильный настрой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Верса
Я не говрила о чуде, а именно о настрое и отношении к жизни. Можно сколько угодно лечится, но это не поможет, если ты сам себе не поможешь. Конечно надо лечиться, всеми возможными способами, но при этом самому себе помогать в этом лечении.

Сообщение Добавлено:  
Страшно... у меня мама умерла от рака кожи 4 года назад.. как недавно это было, все еще свежо в памяти :( приходила к ней больницу на 2 речке - молодых было оч много, оч много людей на прием к врачу было.. никогда не забуду: молодая женщина, 2 детей, (мл девочке -2 года всего было), страдала саркомой, боже..как она мучилась! маме ставили 2 стадию, сделали химию- сразу стала 4, а после быстрый конец :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
к сожалению, там и сейчас стоят очереди... и слишком много молодых... и не молодых тоже очень жалко! вообще - умирать никогда не вовремя :evil:

а кроме онкологии на 2-й Речке есть ещё гематология детская и взрослая.

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Nikusia писал(а):
Почти 2 года назад у меня мама умерла от этой дряни..... Зимой у нее заболела спина, она думала застудила и естесственно к врачам не обращалась. А потом когда боли были невыносимыми начала бегать по врачам, дошла до онко диспансера, но и там ей ничего не говорили, просто направляли на бесконечные анализы. А у нее боли усиливались и уже боль перешла в бедро и ногу. Вобщем только в платной клинике мне сказали, что ей осталось пол года максимум (до сих пор в глазах стоит этот приговор). Потом она перестала ходить...... Ну и через пол года летом она умерла. Только потом врачи в онкологии сказали что все это пошло от груди к легким, перешло на ребра, позвоночник потом бедро. И началось это очень давно, возможно лет 20 назад.

моя мама тоже от рака умерла, в 39 лет. Рак шейки матки. Буквально за полгода ее не стало. И лечили, и облучали, все бесполезно. Хотя мама до последнего держалась молодцом... До сих пор не понимаю как так, почему упустили? Не сразу же рак? С чего-то же началось. А мама поваром была, комиссию стабильно проходила. В общем, не понятно, кто прозевал этот момент.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 3 раза
Тема очень актуальня. Я Вам сочувствую Маска. У меня 3 года назад отрака за 3 месяца буквально "сгорел" муж. Всего 3 месяца и сильный красивый мужчина ушел из жизни! Причем все выявилось совершенно (!!!) случайно за неделю до Нового года. Ужас этих 3 месяцев я не могу забыть до сих пор!!! [b]Девочки, особенно те, у кого дочки!Сейчас можно сделать прививку от рака шейки матки! Вакцина называется Гардосил. Делают в городском центре вакцинопрофилактики, правда платно :( (хотя во многих развитых странах мира эта прививка уже входит в число обязательных). стоимость около 6 тыс. руб. (а надо прививаться 3 раза). Перед прививкой обязательное обследование у гинеколога на наличи вируса паппиломы человека. Защите своих детей! Рак шейки матки занимает одно их первых мест среди опухолей у женщин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,а если ставят подозрение на рак легких,что делать дальше,где обследоваться,чтоб точный результат дали?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
В женской консультации весят плакаты о предупреждении рака.Там говорится, что если не лечить ВПЧ то может быть рак шейки матки. У меня был ВПЧ 16.Выяснилось во время беременности. я его пролечила, врач сказала, что это из за того что имунитет сейчас понижен. А после того как родила ( прошло 10 мес ) ни разу не была у гинеколога. На следущей недели обязательно пойду. Как часто мы забываем о здоровье. А ведь это самое главное.
Страна у нас дибильная. Заграницой даже если рвота уже в больницу кладут.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Может быть когда нибудь придумают средство от рака ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 103 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов