Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1782 ]  Страница 20 из 90  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
Хищный зайка,
В этот раз брала себе русское, ребенку детское, мужу кошерное)))Аэрофлот. Мне очень все понравилось. Женщина с нами рядом косилась на нашу еду :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Кнопозяблик поблагодарил: Хищный зайка

Сообщение Добавлено:  
Летели в Мск 16.06. Все сразу (2 ре и 2 взрослых, на одной фамилии) зарегистрированы были системой. Места 18 в боинге 777-300. Удобно, комфортно.
Обратно вылетали с Мск 30.06. 29-го захожу регистрировать, и что то глаз резануло. Смотрю- мы зарегистрированы в самом хвосте, места... А- муж, В- я,С- старший сын и младший, на минуточку, 5 летний ребенок через проход от нас! Это простите КАК? Почему Я не могу выбрать места при покупке билета??? Это что за издевательство??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Монишна писал(а) 01 июл 2018, 20:25:
А- муж, В- я,С- старший сын и младший, на минуточку, 5 летний ребенок через проход от нас! Это простите КАК? Почему Я не могу выбрать места при покупке билета??? Это что за издевательство??

Перерегистрировались?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а) 01 июл 2018, 20:40:
Перерегистрировались?

Да, конечно. Сейчас в Аэрофлот позвонила, спросила как так. Мне рассказали, что это были невозвратные билеты. потому так. Я вот, к примеру, когда билеты покупала, знала точно, что билеты у меня возвратные. :men: В жизни все может изменится, и глупость такую я бы никогда не совершила. Как так получилось... :nez-nayu: Ну да ладно. Теперь буду расспрашивать и выяснять в офисе до потери пульса сотрудника. Но без мест теперь фиг куплю билет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А других билетов в Москву в эконом нету. Все плоские и без мест.
Хотите с местами - берите комфорт или бизнес.
Эконом не даёт выбрать места. Только с серебряными-золотыми и т.д. Картами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2013
Благодарил (а): 12 раз
Смотрю- мы зарегистрированы в самом хвосте, места... А- муж, В- я,С- старший сын и младший, на минуточку, 5 летний ребенок через проход от нас! Это простите КАК? Почему Я не могу выбрать места при покупке билета??? Это что за издевательство??

А проблема то в чем?
А, Б, С, через проход - Д.. Система выбрала ровно..
Если уж на то пошло - более самостоятельного мужчину посадили через проход отдельно.. Пусть летит самостоятельно... Или сами туда сели.. И отдохнули от них..
Или у Вас все мужчины в семье не могут без мамы?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 02 июл 2018, 07:36:
Хотите с местами - берите комфорт или бизнес.

Комфорт хочу теперь, да :-)
А других билетов в Москву в эконом нету. Все плоские и без мест.

Оказывается нет) В тарифе нашем есть - невозвратные, частично возвратные и полностью возвратные. В двух последних тарифы немного другие. И как раз там можно купить сразу с местом. Говорю же, я крайне удивлена, что каким то образом купила невозвратные ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Монишна писал(а) 02 июл 2018, 09:46:
В двух последних тарифы немного другие. И как раз там можно купить сразу с местом.

у России, да есть разный комфорт. А эконом - только плоский без выбора.

нас отлично система рассадила вчера. Также четвером сидели рядом. Билеты были куплены вообще в разное время, в разных местах: у меня с младшей дочкой билеты от ФСС, у старшей дочери - субсидия, муж - плоский. Я боялась, что раскидают нас по самолёту. Нет, сидели в центре все вместе.

В этот раз даже питание было ничего.
Но старшая попросила фруктовое и дважды приносили набор: яблоко+груша+апельсин.
Второй раз попросили заменить на обычное. Заменили.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
А у Аэрофлота когда я брала билеты в Сочи Эконом делился на Эконом промо, оптима и премиум. А до Москвы я таких не вижу. Или до Москвы только плоский? Мне не нужен комфорт или бизнес, так как должен быть именно эконом. Но в Эконом Премиум и выбор мест, и бесплатные отмена/возврат, и условия начисления миль, правда и цена :-) Но вот если через Москву куда-либо, на сайте Аэрофлота мне предлагают выбор из трех экономов, а если до Москвы - нет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2013
Благодарил (а): 12 раз
Барби на пенсии писал(а) 02 июл 2018, 12:18:
А у Аэрофлота когда я брала билеты в Сочи Эконом делился на Эконом промо, оптима и премиум. А до Москвы я таких не вижу. Или до Москвы только плоский? Мне не нужен комфорт или бизнес, так как должен быть именно эконом. Но в Эконом Премиум и выбор мест, и бесплатные отмена/возврат, и условия начисления миль, правда и цена :-) Но вот если через Москву куда-либо, на сайте Аэрофлота мне предлагают выбор из трех экономов, а если до Москвы - нет...

Возьмете одним бронированием до сочи - дадут минимальный тариф, который есть от Москвы до сочи..
К примеру минимальный от Москвы до сочи - эконом оптимум, значит и до Москвы из ВЛК тоже будет эконом оптимум.. И мили на сегменте Влк -мск будут начисляться как по эконом оптимум
Если сегменты не загонять в одну бронь (к примеру до Москвы - одна бронь, а до сочи - другая, тогда до Москвы будет плоский, а до сочи - эконом оптимум, так там нет плоских

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Max von Stierlitz писал(а) 02 июл 2018, 12:47:
Если сегменты не загонять в одну бронь (к примеру до Москвы - одна бронь, а до сочи - другая, тогда до Москвы будет плоский, а до сочи - эконом оптимум, так там нет плоских

это я понимаю. Мне как раз нужен до Москвы (дальше я не полечу), но не плоский, а скажем Премиум. Мне оплачивается тариф Эконом, все-равно какой он там дальше, главное Эконом. И мне надо чтобы я могла поменять в случае чего даты без штрафа, места выбрать сразу. И багажа в Премиуме 2 чемодана, а не один. Потому и хочу его.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз

29/06 регистрировала маму на рейс. билет плоский эконом. сами выбирали места.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
бомба писал(а) 02 июл 2018, 15:42:

29/06 регистрировала маму на рейс. билет плоский эконом. сами выбирали места.

При покупке выбор не возможен. Это имелось ввиду видимо

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Летели в Мск 16.06. Все сразу (2 ре и 2 взрослых, на одной фамилии) зарегистрированы были системой. Места 18 в боинге 777-300. Удобно, комфортно.
Обратно вылетали с Мск 30.06. 29-го захожу регистрировать, и что то глаз резануло. Смотрю- мы зарегистрированы в самом хвосте, места... А- муж, В- я,С- старший сын и младший, на минуточку, 5 летний ребенок через проход от нас! Это простите КАК? Почему Я не могу выбрать места при покупке билета??? Это что за издевательство??

Нас тоже 4-ро, я сама выбирала места, и да, на всех 4-х перелетах наш младший ребёнок получал место D, потому что все мы имеем одну и ту же фамилию, с одинаковым окончанием, а имя младшего ребёнка в самом конце алфавита - вот он автоматом и последний :nez-nayu: . Зато я всегда получала место у окна :-)
Я вообще никогда не смотрю куда меня система садит автоматом - выбираю что мне удобно

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
ГалВяч писал(а) 02 июл 2018, 15:53:
При покупке выбор не возможен. Это имелось ввиду видимо

а. ну может быть. но и "система" никакого места не дала.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
бомба,
При регистрации ни одно место не было покрашено в синий цвет? Кто то считает что это им места распределили заранее, а мне кажется, что система в произвольном порядке предлагает свободные места :du_ma_et: . И не факт что начни я регистрацию значительно позже эти места сохранились бы за мной. Иначе бы не было никакого выбора - всем присвоили места и до свидания - летите как мы вас рассадили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Нету до Москвы эконома премиум-оптимум и др. Россию тоже на плоский перевели.
Ну а мне понравилось, как система места дала в этот раз. Не пришлось менять ни на одном сегменте.
Правда, когда регистрировались из Москвы обратно, автоматических мест не дали почему-то. Взяла в хвосте, там, где из трёх боковых переход в 2, 47 ряд. Очень хорошие места, там и места для ног больше, и сбоку можно стоять в «кармане», а не в проходе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
tigra писал(а) 03 июл 2018, 14:45:
Нету до Москвы эконома премиум-оптимум

Как это нет? Я через месяц лечу в Москву и у меня в билете эконом-премиум.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  

Ну что же такое... Вчера звонила, мне сказали есть. И на нем можно выбрать сразу места :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а) 03 июл 2018, 14:48:

Ну что же такое... Вчера звонила, мне сказали есть. И на нем можно выбрать сразу места :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

А они не сказали где его найти? Потому как на сайте их есть только эконом плоский, других экономов нет :-) . Они появляются только если двухсегментный полет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а) 03 июл 2018, 16:26:
А они не сказали где его найти?

:a_g_a: Сказали, если через call- центр бронировать нужно уточнять, хотя со слов оператора, они сейчас обязаны уведомить о трех разных ценах. И выкупать уже через офис.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1782 ]  Страница 20 из 90  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов