Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 21 из 90  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
Монишна,
Не важно где - на сайте, в офисе, через call-центр, в агентстве - у Аэрофлота по маршруту Владивосток-Москва в экономическом классе есть только один тариф - "плоский". 15 тыс на рейсах в Шереметьево, 13200 - во Внуково. Всё. Больше никаких.
Если покупается трансферный билет Владивосток-Москва - и далее, то там уже появляются бренды - промо, бюджет, оптимум, премиум

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
винтаж писал(а) 03 июл 2018, 14:47:
tigra писал(а) 03 июл 2018, 14:45:
Нету до Москвы эконома премиум-оптимум

Как это нет? Я через месяц лечу в Москву и у меня в билете эконом-премиум.

Где указано?
Там, где класс, просто пишут: эконом.
Отличается буквой, у вас какая буква?
Плоский - буква В стоит.
До Москвы, если Москва - конечная, то только плоский.
А вот если брать, например, Владивосток - Сочи, Вена, Прага, и т.д., то будет и премиум, и оптимум, возможно. Только цена у него будет такая же, как если бы комфорт-класс до Москвы+ещё один билет до места. И пересадки АФ даёт длинные слишком. Нет никакого смысла брать единым билетом.

Сообщение Добавлено:  
Дарья1971,
Только что завершила разговор с оператором аэрофлота. Может, думаю, что то не так поняла. Получила все ту же информацию. О полностью возвратном, частично и невозвратный. Уточнила два раза. Что только до Мск и обратно Влк.
Ничего не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я только что позвонила в аэрофлот, мне оператор сказала что по направлению Владивосток-Москва действует единый эконом тариф, под названием плоский :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч,
:-) :-) :-) В общем поеду покупать, напишу по факту, что купила :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2013
Благодарил (а): 12 раз
ГалВяч писал(а) 03 июл 2018, 19:48:
Я только что позвонила в аэрофлот, мне оператор сказала что по направлению Владивосток-Москва действует единый эконом тариф, под названием плоский :nez-nayu: :-)

Ну, правильно сказали..
А по направлению владивосток - сочи такой тариф не действует.. Там только экономы..
Поедете за билетом в аэрофлот - они Вам дадут до сочи одним бронированием, потому что им это выгоднее, ибо на сегменте владивосток - Москва возьмут не по цене плоского, а по цене эконома.. В маршрутке Вы этого не увидите, там будет стоять единая цена от Владивостока до сочи
Поедете в агентство - они могут разделить, а могут и нет.. Как попросите..
Просто ради интереса попробуйте купить билеты на сайте Аэрофлота, сначала без разрыва от Владивостока до сочи, а потом с разрывом владивосток - Москва и Москва - сочи.. Увидите, что общая цена и классы обслуживания (или как там они называются) будут разными... Проверено лично..
ЗЫ: разумеется купить на сайте для примера - это не доходя до шага оплаты.. Можете даже на дальние даты пробовать.. На сентябрь или октябрь например..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Монишна писал(а) 03 июл 2018, 17:50:
Дарья1971,
Только что завершила разговор с оператором аэрофлота. Может, думаю, что то не так поняла. Получила все ту же информацию. О полностью возвратном, частично и невозвратный. Уточнила два раза. Что только до Мск и обратно Влк.
Ничего не понимаю...

Мы обсуждаем именно этот момент, когда оператор Аэрофлота уверяет клиента, что на самостоятельном сегменте Владивосток-Москва действуют разные категории тарифа Эконом.

Особенности покупки двух и более сегментных полётов, я думаю, знакомы большинству путешественников :nez-nayu: . Из моего недавнего примера: авиаперелет Владивосток-Тбилиси и Ереван-Владивосток, 4 пассажира, единый двухсегментный полет стоил бы мне на 45 тр дороже чем 2 отдельных односегментных перелета, при одном и том же уровне комфорта. За 45 тр я уж как нибудь переживу выбор мест за сутки, а не в момент приобретения билетов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Max von Stierlitz писал(а) 04 июл 2018, 07:28:
Ну, правильно сказали..
А по направлению владивосток - сочи такой тариф не действует.. Там только экономы..
Поедете за билетом в аэрофлот - они Вам дадут до сочи одним бронированием, потому что им это выгоднее, ибо на сегменте владивосток - Москва возьмут не по цене плоского, а по цене эконома.. В маршрутке Вы этого не увидите, там будет стоять единая цена от Владивостока до сочи

Не факт, я просчитывала до Сочи и отдельные билеты, и единый. Единый если эконом промо, дешевле, чем если на эти же рейсы брать по отдельности. Незначительно, но дешевле.

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а) 04 июл 2018, 08:03:
Особенности покупки двух и более сегментных полётов, я думаю, знакомы большинству путешественников :nez-nayu: . Из моего недавнего примера: авиаперелет Владивосток-Тбилиси и Ереван-Владивосток, 4 пассажира, единый двухсегментный полет стоил бы мне на 45 тр дороже чем 2 отдельных односегментных перелета, при одном и том же уровне комфорта. За 45 тр я уж как нибудь переживу выбор мест за сутки, а не в момент приобретения билетов

Важно понимать, что при трансферном перелете авиакомпания отвечает за стыковки и транзит багажа. Поэтому многие готовы платить больше за гарантию, если выбирают минимальные стыковки

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 04 июл 2018, 11:42:
Не факт, я просчитывала до Сочи и отдельные билеты, и единый. Единый если эконом промо, дешевле, чем если на эти же рейсы брать по отдельности. Незначительно, но дешевле.

Не факт, что трансферный билет будет стоить дешевле, чем два раздельных - всё зависит от даты и выбранных рейсов. Ещё один момент - если купить дешевый сквозной, то он будет невозвратный. Если покупать два раздельных, то участок Владивосток-Москва можно сдавать с небольшим штрафом - и соответственно, сумма потерь существенно меньше

Сообщение Добавлено:  
Дарья1971 писал(а) 04 июл 2018, 12:58:
Важно понимать, что при трансферном перелете авиакомпания отвечает за стыковки и транзит багажа. Поэтому многие готовы платить больше за гарантию, если выбирают минимальные стыковки

АФ тоже не дурак. Отвечать-то отвечают.
Короткие стыковки не дают. Единый билет-то можно купить, но стыковаться по 8 часов - то еще удовольствие.
Нужна была полуторачасовая стыковка на Вену... ага, щаззз :-)
Ни за дорого, ни за дешево.

Берите, грит, 5 часов. Вот от 5 часов они гарантируют... А толку от такой гарантии, довольно редко бывают такие опоздания. Сколько летаю, всего один раз задержали вылет более 5 часов, но это была погода. Обледенение, все такое... И, в принципе, до вылета было понятно, насколько опаздываем и была возможность, соответсвенно, поменять билет на следующий сегмент.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Сегодня покупала билеты у Уральских Ав-ий на сайте. Мне и ребенку. Там якобы за регистрацию идут 500 бонусов, и как бы билет на 500 р дешевле. Я, естественно, оформляла билет совместно мне и ребенку. И вот в конце меня обрадовали, что , если два человека, то бонусы не спишутся. А раздельно-то на ребенка билет покупать нельзя. Только в офисе компании.
Короче, плюнула и купила так без всяких бонусов.
Читала потом отзывы, когда взрослые вместе летят, заводят себе два отдельных кабинета и каждый сам покупает себе билет.
Зато места дает сразу выбрать, не знаю, на сколько потом эти места за мной сохранятся, но вот пока они прописаны в нашем бронировании.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Ванина,
так у Аэрофлота тоже бонусная программа на каждого человека отдельно. Скажу больше: у каждого должен быть свой номер телефона.

У меня своя карта, дочке хотела завести - не пропускает мой номер телефона, пришлось на мужа регистрировать.

Муж не является часто летающим. Но если им станет, придётся специально новую симку заводить. Чушь полнейшая.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Хасаночка писал(а) 04 июл 2018, 14:08:
Но если им станет, придётся специально новую симку заводить. Чушь полнейшая.

И не просто симку, а почту электронную. Я сына регистрировала в программе, так на почту ему регулярно приходят предложения копить мили с помощью партнеров :-) - арендовать авто в Испании и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Барби на пенсии,
ну электронная почта хоть денег не просит. Сделать ребенку не проблема. А вот номер телефона 3х летнему ребенку :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Так сейчас достаточно тарифных планов без абонетской платы. А деньги за подключение пополняют баланс телефона - их благополучно можно потратить на звонки. О каких деньгах тогда идет речь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Хасаночка писал(а) 04 июл 2018, 14:08:
так у Аэрофлота тоже бонусная программа на каждого человека отдельно

Это все понятно. Я расстроилась, что мои эти 500 бонусов я не смогла потратить, так как брала билет сразу и мне и ребенку. А отдельно ребенку взять нельзя. Со взрослым бы я не поленилась создала бы еще аккаунт. А тут ребенку создавай, не создавай, а брать ему билет надо одновременно со мной. Либо если ему одному, то в кассах Уральцев, которых у нас нет.

ПС. Просто, вообще, у них очень удачная программа приветственного бонуса, только зарегистрировался - тебе сразу скидка на 500 р на полет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Дарья1971,
Тарифы без абонентской платы, да есть. Только и случаи, когда с симки, которая стоит в гаражных воротах, снимаются деньги, тоже есть. На мне уже зарегистрировано 3 симки. Я, старшая дочь и мама. И регулярно происходят странные вещи и непонятно откуда подключенные новые услуги. Все 3 номера приходится мониторить. Вот 4й мне вообще ни к чему. Мой ребенок скорей всего никогда не сможет пользоваться телефоном и заводить для нее симкарту только ради бонусной программы - вообще полный бред.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 92 раза
Девочки, подскажите, кто знает. У меня появилась возможность в Питер слетать к родственникам. Летаю крайне редко, поэтому не знаю многих нюансов.Не могу определиться с авиакомпанией и перелетом. Поисковик предлагает прямой перелет, но это аж 14 часов. есть перелеты с посадками. не могу понять что лучше?
И еще, кто летал уральскими авиалиниями? там совсем все плохо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2013
Благодарил (а): 12 раз
Прямой перелет в 14 часов - это перелет с одной или двумя посадками..
Беспосадочный от Влк до СПб по времени будет около 9 часов

За это сообщение автора Max von Stierlitz поблагодарил: РСС

Сообщение Добавлено:  
РСС писал(а) 19 июл 2018, 16:05:
Поисковик предлагает прямой перелет, но это аж 14 часов.

Это не прямой. Это с посадкой, скорее всего в Новосибе или Иркутске.
Прямых на Питер нет, раньше были 100 лет назад, сейчас нет, насколько я знаю.
я часто езжу в Питер, для себя выбрала наиболее комфортную форму поездки: Аэрофлотом до МСК, рейсом, который около 14 часов вылетает (точно не помню, посмотрите расписание) там еду на ленинградский вокзал и ночным поездом в Питер. Поезд беру хорошее купе (если вдвоем-втроем, то беру люкс с санузлом, если вчетвером, то полностью берем купе фирменного поезда, Стрелы, например) и спокойно спим ночь. приезжаем как новенькие.
Раньше летала с пересадкой в МСК и дальше самолет на Питер... Не знаю, кому как, мне тяжко. Часто самолеты в Питер задерживают (ждут привязанных опоздавших) однажды задержали на 3 часа... мы еще с ребенком и время ближе к ночи, перестройка по времени, ад адский, спать хочется, спать негде, аэропорт забит, информации нет, как обычно :de_vil: прилетели в два часа ночи (вместо ожидаемых 23) выжатые как мочалки, еще весь следующий день ходили зомби.
В общем, бросили мы это дело. Мне поездом комфортнее.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: РСС

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1783 ]  Страница 21 из 90  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов