Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чьи паршивые дети?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
когда на Окатовой в Доме Малютки еще не было огромного забора с запертыми воротами, все мамашки из микрорайона шли гулять именно туда, к "паршивым детям" т.к. возле собственных домов тогда еще не было красивых муниципальных площадок. (я в том числе туда ходила гулять). Это я к чему: когда самим хочется на хорошей площадке погулять, то никого мысли о "паршивизне" детей не посещают :?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2009
[quote][/quote]В Родничке нет детской площадки, на территории бывших площадок детского сада лишь ржавые штыри и остатки того, что раньше называлось площадкой… На данный момент не удается найти благотворителя, который помог бы решить вопрос с площадкой для этих детей.
Мне кажется надо не благотворителей искать,а обратиться в администрацию района,где находится садик. Если это садик,где живут дети, там должны взыть на контроль установку площадки...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Тут же есть журналисты, пусть эту тему пожнимут в СМИ
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!
Чем детки то им помещали :shock:

Пусть продолжают гулять.. это детская площадка... а не лично чья-то :idea:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Киндерли писал(а):
кто их воспитывал, этих взрослых?

а эти же взрослые воспитывают своих детей. а дети как губки, впитывают поведение своих родителей. и судя по всему такая "порода" людей будет всегда :(
наверное лучше всего будет обратиться в администрацию города.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
МАртовская коШКА писал(а):
Я живу напротив ДД№1, на Красного Знамени, кто был, помнит, что напротив тоже есть площадка, строили её частично на собранные деньги. частично на предвыборные одного из депутатов. Иногда воспитатели приводят туда детвору из ДД, они,конечно, от домашних детей сильно отличаются, агрессивные. И мамашки, особенно. у кого поменьше ребятенки, стараются их в это время с площадки увести, и в душе, конечно недовольны. Прямых высказываний я не слышала.
Зато рядышком. КР. ЗН 86 - большая площадка, её на общественные деньги построили. Так там по началу, вообще ужас, что творилось, местные активистки не стесняясь в выражениях оттуда ВСЕХ гнали, кто не с их общины. Так что от людей зависит. Не без урода, как грится.

Это не тот детский дом который вдоль длинного дома стоит? Просто если это он, то помоему там детки умственно отсталые живут. Я просто когда переехала на этот район, незнала что это не обыкновенный дет.сад и мы с дочей пошли туда гулять на велике. Девочки мне реально стало страшно, когда эти детки налетели на мою дочу и разрывали велик и дочу на части. Я подбежала и пыталась с ними ласково спокойно поговорить, но они вообще никак не реагировали. Тут вышла их воспитатель и в три секунды их разогнала. Я стояла просто в шоке, потом еще неделю отходила от этого состояния. А когда спросила у воспитателя,может им игрушки нужны и велики, она завела меня за угол и показала что у них куча и великов и самокатов. И говорит нам ничего не надо, у них все есть, просто у них такая рескация на чужих. Больше я на территорию этого д/д не захожу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Куда мир катится, выгонять невинных детей с площадки, детей, которые и так всего лишены. Люди совсем с ума посходили, не задумываются, что их дети и внуки тоже могут попасть в такую тяжелую жизненую ситуацию (не дай Бог, конечно). А чем, собственно,их дети-внуки лучше тех детей?
Конечно, надо детишкам помочь, может письмо мэру написать и подписи собрать в поддержку деток, или это не поможет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Я живу там в соседнем доме, поняла, о какой площадке речь. Около нашего дома площадки нет и мы с ребенком гуляем по окрестным.
Понимаете, этот район уже не молод. В окрестных хрущевках проживает в основном немолодое население, простите меня за неприятные слова в адрес этих людей - но ИМХО, немалая часть пенсионеров считает молодежь чуть ли не оккупантами. Я не раз прямо слышала слова о том, что они строили этот район, они сажали эти деревья, они благоустраивали дворы. А мы, молодые, вроде как на готовое приперлись.
Что там говорить про детдомовских, когда просто детей не из своего дома пинают. Вроде как - это не ваше, и валите в свой двор. Особенно можно нарваться, если на площадке народу мало, когда мамашек и детей много - бабульки не рискуют.
Как-то мой ребенок отстоял в очереди на качель, а когда сел, подошла бодрая старушка и в приказном тоне потребовала уступить ей место - пожилой человек имеет право посидеть. Когда я послала ее на лавочку, услышала о нас много всего.
Вобщем-то, эта позиция собственников - Не лезте в наш двор! - имеет место и среди молодых, увы.
В нашем доме одна женщина выгуливает своих собак на территории Паруса Надежды. Когда я туда прихожу с детьми (по колесам попрыгать) - эта дама аж корежится - ты что! - там же эти, убогие, больные, со СПИДами-сифилисами.
Осспади... Нет в нашем народе культуры сострадания и не будет, видимо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
девочки, да всегда такое было, чего удивляться, всегда война дворов была. Конечно добиваться надо восстановлению площадки в саду, там же места как раз под нее много.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
вот скоты действительно, наше общество.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Баклан**
+1
многие считают площадки своими и пытаются всех оттуда гнать, у нас около дома тоже площадки нет, гуляем по соседним, на меня тоже как-то орала бабка какая-то, что это их площадка и ей неудобно, что ребенок гуляет (помешал ей годовалый ребенок, блин).
Скорее всего проблема не в детях, проблема в головах у людей. ИМХО подростки наносят куда больше вреда площадкам, но их гонять боятся, поэтому и срываются на беззащитных...

Могу предположить, что детдомовские дети более агрессивны и жильцы таким образом защищают своих детей, но и в этом случае можно было попытаться решить проблему с воспитателем, а не бросаться словами в деток...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 май 2007
Благодарил (а): 15 раз
Давайте соберем деньги и установим площадку!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
На самом деле директор и коллектив не сдаются, писали и в программу "Городок" Пушкареву как от центра, так и от частных лиц, Обращались везде. Поверьте - директор "Паруса надежды" не тот человек, который ждет, она двигает все, что можно. Сейчас своими усилиями они сделали песочницу, где то рядом в лесополосе (или на территории - не уточнила), нашли какую то качелю на каком то заброшенном пустыре, где снесенные дома и привезли, установили туда, поставили лавочку.. Ну это не то. По благотворителям - да сейчас обращаются с предложениями к 1 июня провести праздники, но все отказываются от площадки - дирекция компаний имеет вои взгляды на помощь, помогают другим.

Город пока не откликается...
Очень здорово было бы привлечь СМИ, взять интервью у того домового комитета...
И дети там совершенно здоровы, их всех обследуют, прежде чем помещать в учреждение. У них есть свои внутренние болезни, но обществу они не предоставляют никакой опасности.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Новикова**
Плоащадка очень дорого стоит, мы устанавливали в прошлом году для ДД№ 2 и № 4, обошлась каждая около миллиона. Но там супер-мега площадки. В на территории психбольницы один из благотворителей сам установил небольшую площадку - обошлось около 500 000 рублей....

Сообщение Добавлено:  
Адрес: 690002, г. Владивосток, пр. Океанский, д.100-A, каб.306
Телефон: (4232) 91-45-43 , (4232) 43-80-92
Факс: (4232) 43-80-92
Сайт: http://www.ksil.ru
E-mail: orang-com@mail.ru
Это компания Ксил-детские площадки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mouse
Дети из приюта не агрессивны, мы там бываем, с детьми общаемся - наоборот этим детям часто не хватает смелости.
И воспитатели присматривают за детьми, они не причиняют никому никакого вреда.Женя Диавона и Мультик потвердят, что там совершенно адекватные и неагрессивные дети, у них штат психологов, дефектологов и разных специалистов, которые работают тесно с детьми.

Про тех деток, которые живут в ДД№ 1 (коррекционные) - да они малость неадекватные, но тоже дети. Они все бегут на новое, почти нападают - пытаются урвать внимание к себе лично, просто поговорить или поймать взгляд... Ой, это очень тяжело, но и к ним надо быть терпимее - это просто дети и они такие только потому, что их жизнь изуродовала. Но возьмешь на руки, пообщаешься - ребенок как ребенок.

Последний раз редактировалось Milesya*** 15 май 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Новикова**
Алиса их площадки мы и устанавливали...очень дорогие.

Сообщение Добавлено:  
:( Может в этой компании знают куда написать-обратиться :?:
Чесно говоря я думала это стоит дешевле :|

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Milesya***
Да я и не спорю. Мне жалко этих детишек, просто помню как мне самой стало страшно, я уже не говорю о доче. Я с балкона постоянно наблюдаю за этими детьми, они хорошо одеты, с ними постоянно гуляют (почму я и думала что это обычный садик).Но когда подумаешь что эти детки чем то обделены и так хочется им помочь, но как вспомню тот момент и все, не могу страшно. И еще я постоянно вижу что деток оттуда забирают на машинах, значит у них есть родители или это опекуны?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
poli-kiri писал(а):
Тут же есть журналисты, пусть эту тему пожнимут в СМИ

+100 Подключить телевиденье, местное, пусть рекламу сделают жителям двора и их доброжелательности к детям :evil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов