Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 19 из 65  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
Бамбино,
Ах вот оно что :-)

Топаз,
Тоже вертится, но обычно в руки сую крем какой-нибудь "отвлекающий" :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
VirgOsha,
Я так же. Особо лаки мои для ногтей уважает :-) наш и его комоды рядом стоят, вот он с нашего всё стащить норовит их. Пока меняю подгуз лак ему в руки, соску в рот, что бы не обсасывал бутыль, так и переодеваемся :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Ой,как вовремя тему подгузов затронули,спасибо девочки ))
Мы-то по возрасту ещё в подгузниках,начнёт вертеться-перейдём на труселя)
И чтобы их снять,они разрываются по бокам :a_g_a:
Попробовали уже Мепси-в принципе неплохо,сверху только какие-то жестковатые чтоли..Палмбэби в желто-голубой упаковке,Хаггис элит софт -были классные . Но ценник на бОльшие размеры-глаз дергается.. Меррисы.-понять не могу их. Когда много надует,начинают свисать аж до колен.. не протекает,но аж болтается.. :du_ma_et: и хочу сравнить Меррисы и палмы. Вообще кажется что одинаковые по толщине они,и мягкие сверху оба.
Ночью один два раза меняю любой. Ещё до утра ни один не держал.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Выбор конечно сейчас огромный
11 лет назад мы радовались японским муни и меррисам. Потом появились Гуны ещё,как гораздо дешевле альтернатива,но не хуже качеством
А сейчас )) главное подобрать «свои» :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я еще раз свое мнение на счет подгузов озвучу- ГЕНКИ! Относили их М-ку и теперь носим L-ку. Претензий ноль. Не протекают, на ощупь, как попка младенца, запахов никаких, стоимость 1000 р.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Irinas13**,
Какая ляля классная!!! В складочках :smile:

Добавлено спустя 30 секунд:
Niwa,
Красотка!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У нас на ночь Мерисы трусы, и на день палмбэби. Но днем иногда в без пампов .

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Про паспорт.
Делала когда Мишке месяц был, через мфц. Принесла фото с ателье (фотали лёжа на белой простыне), госпошлину. На фото такой щекастый младенчик :smile: Готов паспорт был через 3 недели. Забирали также в мфц. Кстати на таможне погранцы внимательно вглядывались в Мишутку, а он за пару месяцев после фото сильно изменился. И вот скоро опять предстоит поездка, даже не представляю как его будут узнавать на фото :du_ma_et: Надеюсь проблем не будет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
VirgOsha,
Рву по швам)) даже удобнее, чем подгуз снимать))
Генки мне нравились, кстати. Надо трусы их попробовать.

Fairlady* писал(а) 12 июл 2018, 13:50:
Меррисы.-понять не могу их. Когда много надует,начинают свисать аж до колен.. не протекает,но аж болтается.. и хочу сравнить Меррисы и палмы. Вообще кажется что одинаковые по толщине они,и мягкие сверху оба.

Вооооот, меня это в меррисах и насторожила. Больше не брала. Палмбеби - мои фавориты. Но ночь не держат. Я ультратонкие беру, в белой пачке.

У Кичигиной в цветах жизни был кто-нибудь?
Мы сегодня были у нашего педиатра (точнее у тети, которая ее замещает). Пожаловалась на рвоту. Все-таки за 2 недели 6 раз многовато. Она спросила какой промежуток между кормлениями. У нас от 1,5 часов. Сказала, что дочь явно не доедает. Поэтому голодная набрасывается на грудь, жадно ест и желудок не выдерживает. Вот записалась на завтра в Доверие на узи органов брюшной полости и на вечер к Кичигиной. Что то мне версия педиатра не внушает доверия.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
У нас то подгузы может и не протекают, но хватает реально на пару пописов и все очень мокро, попа мокрая. И раньше доче норм было даже в переполненом подгузе, сейчас нет, чуть мокро, все, уже не нравится.
Более менее мне йоко сан. Мануоки понравились, тоненькие. Но есть подозрение, что попа от них краснеет, пока убрала, попозже ещё раз попробую.
Муни, мерис мокрые моментально. Думаю, трусики такие же по качеству, только трусики? Нет, наверное, смысла пробовать.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Девочки, уже неделю дочь вообще не слазит с груди. Спит только с грудью во рту и днем и ночью. Что это может быть? Ну и соответственно сон беспокойный, так как только грудь выпадает, начинает бешено её искать.
Ну ночью иногда получается часик без груди поспать.
Короче, иногда меня паника одолевает, что так будет всегда :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Niwa писал(а) 12 июл 2018, 18:05:
VirgOsha,
Рву по швам)) даже удобнее, чем подгуз снимать))
Генки мне нравились, кстати. Надо трусы их попробовать.

Fairlady* писал(а) 12 июл 2018, 13:50:
Меррисы.-понять не могу их. Когда много надует,начинают свисать аж до колен.. не протекает,но аж болтается.. и хочу сравнить Меррисы и палмы. Вообще кажется что одинаковые по толщине они,и мягкие сверху оба.

Вооооот, меня это в меррисах и насторожила. Больше не брала. Палмбеби - мои фавориты. Но ночь не держат. Я ультратонкие беру, в белой пачке.

У Кичигиной в цветах жизни был кто-нибудь?
Мы сегодня были у нашего педиатра (точнее у тети, которая ее замещает). Пожаловалась на рвоту. Все-таки за 2 недели 6 раз многовато. Она спросила какой промежуток между кормлениями. У нас от 1,5 часов. Сказала, что дочь явно не доедает. Поэтому голодная набрасывается на грудь, жадно ест и желудок не выдерживает. Вот записалась на завтра в Доверие на узи органов брюшной полости и на вечер к Кичигиной. Что то мне версия педиатра не внушает доверия.

Не знаю даже. Мы у Терешкиной и Гергерт только были. Обе очень хорошие.

Добавлено спустя 39 секунд:
О боже, как я так накопировала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Анастасия 88,
У нас так не было, даже не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Анастасия 88,
Мы так все 10 месяцев спим. Или его что-то физически беспокоит, или эмоционально, но просыпается ночью часто и единственное успокоение -это грудь.
Возможно твоя не может наестся? У меня такое бывало иногда, тоже вроде бы спит с сиськой, а забрать не могу, просыпается и орет. А вторую грудь дам, насосется и отрубается. А было такое, что вставала и кормила пюре, т.к. молока, видимо, совсем было мало. Так я узнала, что в половину пятого утра уже светает :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
У меня муньки и палмбэби в жёлто-голубой пачке выдерживают ночь без замен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Всем привет! Мы разболелись, вернее болеем с понедельника -сопли. Но вчера уже ручьем полились несмотря на лечение. Сегодня опять были у педиатра - жесткое дыхание. Зубы лезут, плюс прививку поставили 1.5 недели назад и наш иммунитет ослаб. :-(
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки! Сходили мы с Леной вчера на узи и к Кичигиной. Узи нормальное. Кичигина очень понравилась. Грамотная, внимательная, спокойная врач. Осмотрела, опросила, пролистала карту, все анализы глянула. Сказала, что у нас все признаки перенесенной вирусной инфекции (ротовирус скорее всего), прописала пепидол и после него нормофлорин Л. И сдать кал на выявление вируса, чтобы определить остался он в организме или нет. Если остался, то тогда Лена - разносчик заразы :-) и надо ее лечить. А она как назло сегодня не какала(((
По гемоглобину (он у нас 109) сказала, что это анемия. Рекомендовала пересдать на первой речке, так как там вручную считают кровь и отталкиваться от свежего анализа. Если подтвердится, то пить препараты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Niwa писал(а) 14 июл 2018, 20:28:
Сказала, что у нас все признаки перенесенной вирусной инфекции (ротовирус скорее всего)

Ротовирус это жесть. Неужели у грудничка его можно не заметить? Старший болел в 11 месяцев - было очень заметно.
По гемоглобину (он у нас 109)

У нас 112 - наш педиатр сказала пока еще ничего не назначала.
вручную считают кровь

А вы до этого где сдавали? Мне педиатр сказала, что в платных клиниках плохо результаты анализов делают ':roll:'
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бамбино писал(а) 14 июл 2018, 23:25:
У нас 112 - наш педиатр сказала пока еще ничего не назначала.

Ну 112 это еще нормально.

Бамбино писал(а) 14 июл 2018, 23:25:
А вы до этого где сдавали? Мне педиатр сказала, что в платных клиниках плохо результаты анализов делают

Первый раз на Первой речке, второй раз в поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Бамбино, выздоравливайте!
А я сегодня мизинец об диван так сильно долбанула. Оказался, перелом :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 54 раза
Irinas13**,Ничего себе :ny_tik: Как же теперь тяжело справляться будет, скорейшего восстановления,без последствий.

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Мне мерриес нравится тем, что раздувается и видно, что пора менять. Но у нас не провисают, может дело в размере. Ночью не меняю, выдерживают, прогулку тоже. Мерриес нам подходит отлично, запаха нет, тонкие. Муни вроде по толщине такие же, а у сына потница, даже при частой смене. Ещё понравились пампы манеки, но у них запах при намокании странный появляется. Мепси протекали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
ЛялЯ БлонД, хорошо, хоть на левой ноге, а не на правой. Хоть ездить могу на машине :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Irinas13**,
Ух капец, поправляйся! У меня тоже такая фигня часто. То об ножку дивана, то об полураскрытую дверь. Что-то с ориентацией)))
А я выскажусь про трусы Палмбейби которые в светло-желтой упаковке. Фу. Очень жёсткие и внутри, и снаружи. И плохо пропускают воздух видимо. Попа в них потеет.
Пока жара купим лучше Меррисы. Они действительно дышат очень хорошо.

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Девочки, вопрос по прикорму. Мы ввели кабачок, кушали несколько дней постепенно увеличивая объем. После кабачка дала брокколи. Малышку от нее начало пучить. Сразу не стала это с брокколи связывать. Овощи вроде не должны давать такой реакции. Вчера ещё раз кушали брокколи, слопали уже побольше. Она всё хорошо кушает. И пускали всю ночь, плохо спали. Вопрос, как дальше действовать? Пока отменить всё и просто сисю, чтобы наладилось? Или вводить дальше цветную капусту? Брокколи я ей давать больше не хочу, а то жалко, мучается животиком.
И ещё как стали вводить прикорм, начали меньше какать. Раньше 4-5 раз, а сейчас 1-2. Это нормально?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
Shuna,
:a_g_a: нормально )) с введением прикормах изменяется в меньшую сторону количество и в принципе меняется качество стула у малыша ) меньше раз за день)
А про введение прикормам,я думаю не стоит торопиться) начнёт все кушать,в любом случае. Пускай нормализуется животик,дальше цветную попробуете .
брокколи .. ужасная гадость :-) один запах чего стоит..я много не давала . Познакомились,съели 2-3 баночки полных когда,не давала больше чистую,только в смеси
Изображение

За это сообщение автора Fairlady* поблагодарил: Shuna

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 19 из 65  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов