Shuna писал(а) 16 июл 2018, 11:10:
Девочки, вопрос по прикорму. Мы ввели кабачок, кушали несколько дней постепенно увеличивая объем. После кабачка дала брокколи. Малышку от нее начало пучить. Сразу не стала это с брокколи связывать. Овощи вроде не должны давать такой реакции. Вчера ещё раз кушали брокколи, слопали уже побольше. Она всё хорошо кушает. И пускали всю ночь, плохо спали. Вопрос, как дальше действовать? Пока отменить всё и просто сисю, чтобы наладилось? Или вводить дальше цветную капусту? Брокколи я ей давать больше не хочу, а то жалко, мучается животиком.
И ещё как стали вводить прикорм, начали меньше какать. Раньше 4-5 раз, а сейчас 1-2. Это нормально?
И ещё как стали вводить прикорм, начали меньше какать. Раньше 4-5 раз, а сейчас 1-2. Это нормально?
убрать брокколи

мы после введения прикорма вообще 3 дня не какали. Потом стала 1 раз вдень какать, обязательно надо давать воду - т.к. в веденой пище уже меньше воды содержится. Сейчас 1-2 раза в день стул.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Irinas13** писал(а) 15 июл 2018, 22:40:
Бамбино, выздоравливайте!
А я сегодня мизинец об диван так сильно долбанула. Оказался, перелом
А я сегодня мизинец об диван так сильно долбанула. Оказался, перелом
Спасибо!
Ира, перелом это капец. Поправляйся! А на палец гипс наложили?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
У меня вопрос - мы едим кашу утром, после обеда овощи. Куда впихнуть пюре фруктовое?