Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 28 из 65  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Все такие большие уже ) нам до ползания как до луны конечно) но я в этот раз и не спешу сама.такое наслаждение маленьким :ki_ss: только вот голову уже скорее бы стал хорошо держать,перестал покачиваться ,а так все само собой придёт
Тоже помню как со старшим,ну когда уже поползёт,когда уже сядет. А он пополз,сел,пошёл ,побежал и вырос :hi_hi_hi:
Мы на Витязе 4 дня были,солнце,ветерок . В море накупались,и даже маленького окунали :co_ol:
Я лето люблю ,и дождливое июньское ,и жаркое -под кондей можно спрятаться в конце концов. Да и вообще главная тема лета/каникулы :-) за это любят его больше всего мамы школьников)) Не надо кучи одежды носить,от холодных ветров загибаться или улетать. Зимой Темнеет рано.Снега нет в городе все равно ,это не тихая красивая зима,а г какое-то с вирусами :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
Shuna,
Мы такое упражнение делали на укрепление рук (массажистка показывала): лежа на животе, берете руками за тазовые кости и приподнимаете так, чтобы она лбом до поверхности доставала, она должна сама вставать на руки (все таки никому не нравится головой вниз висеть) Когда начнет более менее устойчиво стоять на руках, нужно покачивать взад-вперед, а она должна удерживаться, не сгибать руки в локтях. А уже потом упражнение "тачка": игрушку подальше (любимую или новую), за ноги ее берете, а она на руках к ней "идет". Жорик у меня за спичечным коробком аж летал, так ему он нравился)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
VirgOsha,
))) Спасибо за совет! Обязательно попробуем!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
VirgOsha,Я вот тоже тачку эту насмотрелась и делаем, она прям тьфу-тьфу на руках за игрушкой летает, а вот пытаюсь ногами поставить на колени, ей не нравится, возмущается и просто переворачивается , как бы вот ноги накачать... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
n@t@sh@ya,
Упирался тоже, не сгибал ноги в коленях, но мы не сдавались, пробовали. Тут еще дело в спине было, когда ставишь на колени, спина прогибается и он "растекался" просто на пузо. Делали укрепляющие упражнения на спину и на столе, и на фитболе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
VirgOsha,
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
VirgOsha писал(а) 02 авг 2018, 22:06:
Делали укрепляющие упражнения на спину и на столе, и на фитболе.

А какие упражнения делали на укрепление спины?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бамбино,
Кладете на ровную поверхность (твердую, мы на столе с одеялом делали) Ноги выпрямляете и держите за коленки (прижимаете к поверхности) Берете за левую руку и тянете на себя, заставляя ребенка напрягаться и подниматься в сидячее положение. Так же и с правой рукой. А потом за обе руки (тут уже за колени, конечно, не держите) Эти упражнения больше на пресс, наверное, но мы их делали как раз перед началом ползания и сидения.
На фитболе делали так: ложила его на бок, держала за колени и "свешивала" немного головой вниз, чтобы образовался дискомфорт, при котором ребенок начинает поднимать верхнюю часть тела. Так на оба бока. Ложила на спину и покачивая вверх-вниз, наклоняла вперед-назад, влево-вправо и по кругу крутила. Потом садила на попу, ноги пошире раскидывала ему и стоя сзади, держала за колени. Покачивая вверх-вниз по кругу катала, таким образом, ребенок должен балансировать, держать спину, не падать вперед.
Ну и на четвереньки ставила, раскачивала взад-вперед и садила из такого положения, показывая как сидеть. Через правую и левую ноги.
Надеюсь, понятно :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VirgOsha,
Мы сидим и ползаем, но мне кажется, что надо спину укреплять
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бамбино,
Если ползаете на четвереньках, то там само все укрепиться :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем доброе утро! Девочки, помните я жаловалась что у нас запоры, стул густой и очень сильно пучит лялю от прикорма? В общем, оказалось что это реакция именно на баночное пюре. Стала готовить сама картошку с брокколи, с цветной капустой, с кабачком. И все эти проблемы ушли. Какаем хорошо, не густо, 2 раза в день. И ест намного охотнее. С банок я просто впихивала в неё. И самодельное пюре так жутко не воняет. А приятно пахнет.

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
Разных фирм пробовали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а) 04 авг 2018, 09:09:
Стала готовить сама картошку с брокколи, с цветной капустой, с кабачком. И все эти проблемы ушли. Какаем хорошо, не густо, 2 раза в день. И ест намного охотнее.

А моя отказалась картошку есть вареную. Зато из банок лопает :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пробовала только Спеленок и Бабушкино лукошко. Педиатр посоветовала попробовать самой. Ну это нам больше подошло. А картошку я не в чистом виде даю. А в паре с брокколи или цв.капустой или кабачком. Лопает хорошо. Попозже буду морковь вводить ещё.

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
Ну это хорошо, что еще в сезон попали, огородный. А если бы зимой... в магазинах вряд ли бы хорошие овощи нашлись (кабачки особенно) :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VirgOsha,
Это да... Хотя какие в банках овощи тоже хз...
В нашей стране всё возможно. Особенно этот закон о закупках, кто дешевле предложит, тот и выиграл. Особенно волосы дыбом встают в отношении питания в дет садах. Ну как так можно, кто цену ниже всех скинул, тот и рулит. А как это влияет на качество и количество продуктов никого не волнует. Поэтому я не удивлюсь если в баночках те же китайские овощи. Вряд ли они их сами выращивают как нас уверяет реклама))) Тут уже ни в чем уверенным нельзя быть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
Гербер хорошо пахнет. У нас на даче не урожай брокколи и цв.капусты( покупаю баночную, остальное готовлю сама. Банки только мясные и фруктовые теперь покупаю. В ниблере банан дала вчера, мусолил минут 20)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
По сравнению со свежеприготовленным Гербер отдыхает и по вкусу, и по запаху. У нас Гербер стоит на время поездок теперь. С тех пор как сын попробовал небаночную еду, банки есть не хочет совсем. :hi_hi_hi: Времени готовка занимает побольше конечно, но вкусовые качества выигрывают. Заморозка 4 сезона‭ (беру брокколи и цветную капусту) Краснодарский край. Фрукты, ягоды тоже, пока лето, даю уже обычные. Добавляю в кашу, после блендера, и так пожевать даю. Творог правда остался с фруктами из банки, но мне кажется там бешеное количество сахара, которого нет в составе. Стараюсь давать реже.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Яйца перепелиные нам хорошо пошли прям

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По поводу творога на будущее хочу йогуртницу купить. Чтобы не переживать за покупное (как перевозили, как хранили).

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
У меня в мультиварке есть режим "ЙОГУРТ", но что-то не пробовала пока. Рецепт странный немного: молоко и сливки понятно, а вот простокваша... самой что-ли "квасить" ? :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ё маё, у меня тут и "ТВОРОГ" есть :hi_hi_hi: Надо испробовать.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 28 из 65  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов