Никогда не думала что буду тут писать, просить помощи, совета, но так хочется выговориться. Ведь живу в другом городе с молодым человеком, рядом ни мамы, ни подруг нет, а по телефону устали все от моих вечных депрессий. Совсем ничего не радует.
Девочки, ну может это я не права? Может мудрости и опыта не хватает, что бы избежать этих ссор? Посоветуйте что нибудь:(
Готовлю завтрак, «а я брата позову, а то он голодный», поехали по магазинам «а я брата возьму, а то ему дома скучно», в кино берём брата, в клуб идём-берём брата, готовлю ужин после работы «ой, я брата позову, а то он ничего не ел», уже чувствую себя мигерой, ведь мне это не нравится. Я понимаю что это младший брат, но в 24 года уж пора бы самому научиться кушать готовить и понять что не стоит приходить по утрам в чужую семью, даже если тебя всегда зовут.
пора самому зарабатывать деньги, а не просить и не ждать, когда старший брат принесёт все на блюдечке с золотой каёмкой. Начала входить в положение молодого человека, как бы Мама сказала что младший брат в чужом городе на его отвественности, семья, все дела.
Но когда его брат начал лезть в наши семейные отношения, в наш быт, в наши ссоры (я считаю бытовые ссоры у всех есть, как без это), мое терпение уже лопнуло. Высказала все что думаю. Теперь мой мужчина ненавидит меня за то что не люблю его семью. Хотя сказала довольно спокойно что мне это просто не нравится.
А как тут любить его семью, когда брат его говорит «а зачем она тебе нужна, я бы на твоём месте давно ее бросил».
А мой молодой человек принимает сторону брата, это я плохая, и я не права. Прислушивается к нему, как к мудрому старцу, и к «друзьям» которые без отношений. Сказал что не хочет жить с таким злым человеком. Ушёл
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
«Второй» план
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 47 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 13182 Благодарил (а): 1286 раз Поблагодарили: 327 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 28 янв 2018 Сообщений: 70 Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 2 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 апр 2006 Сообщений: 15435 Изображений: 1 Откуда: Гор.парк Благодарил (а): 490 раз Поблагодарили: 753 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 23 июн 2017 Сообщений: 344 Откуда: Находка Благодарил (а): 27 раз Поблагодарили: 59 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2416 Благодарил (а): 177 раз Поблагодарили: 146 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 353 Благодарил (а): 42 раза Поблагодарили: 10 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9482 Изображений: 0 Благодарил (а): 770 раз Поблагодарили: 1052 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2016 Откуда: город СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ Благодарил (а): 286 раз Поблагодарили: 320 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 31 июл 2012 Сообщений: 5798 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 211 раз Поблагодарили: 468 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31877 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1909 раз Поблагодарили: 2653 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 ноя 2015 Сообщений: 829 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 118 раз Поблагодарили: 130 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9482 Изображений: 0 Благодарил (а): 770 раз Поблагодарили: 1052 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 31 июл 2012 Сообщений: 5798 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 211 раз Поблагодарили: 468 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31877 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1909 раз Поблагодарили: 2653 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8409 Изображений: 0 Откуда: Океанская Благодарил (а): 2562 раза Поблагодарили: 2864 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
[ Сообщений: 47 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |