Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никто никому ничего не должен?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
tanusha-plusha,
Приоритеты у вас видимо другие :-) или зарабатываете мало :nez-nayu: хотя ЮВА сейчас очень доступна

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Vik5,
В том то и дело, что мужчина донес доступно, что в маскином хвостике он не нуждается. А это конечно очень печально. Ну не должна маска ставить на весы выбора ребенка и мужчину.... не должна...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Vik5,
Я жила на нахимова- все дома параходские. Никто семьями в море не ходил, во всяком случае в нашем дворе. Отцы ходили. Кстати у той девочки что в лагере ненавищали, мама, бабушка и родная тетя жили в одном доме, даже в одном подьезде. А ту что навещали, мама без бабушек растила и отец в морях, потом погиб.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Маске с ее мужчиной подходит гостевой брак, но это без отьезда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Что-то самой маски не слышно не видно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
Как жаль таких женщин, из-за очередного мужчины готовы своего родного ребенка сплавить куда-нибудь. Я бы могла ещё понять, если бы маска за бугор реально работать поехала, чтоб улучшить условия своей жизни и ребенка, но поехать туда в качестве подружки с сомнительной перспективой....
Есть знакомая, много лет после развода встречалась с разведённым мужчиной постарше ее. Ее дочь он воспитывать не хотел, относился спокойно без негатива, но папой быть не хотел. Свои дети взрослые. В отпуск знакомая ездила сначала с ним без дочери, потом с дочерью без него, он оплачивал. Всех все устраивало, пока не вздумалось ему переехать в Москву. Ей он предложил переехать на тех же условиях, т.е. гостевой брак. Она согласилась. Снял ей квартиру, она нашла там работу, у дочки школа. Сейчас девочка выросла, живёт с парнем, а моя знакомая наконец живёт вместе со своим любимым мужчиной. И кстати с годами он стал мягче относиться к девочке, в отпуск ездили уже все вместе. Так что, маска, если уж все таки и в ЮВА хотите с мужчиной и чтоб ребенка не оставлять, то рассматривайте такой вариант, каждый сам за себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Vik5,
Да это понятно всё, но при выборе ребёнок или "штаны" однозначно выберу ребёнка
А если бы мне сказали что дела нет до моего ребёнка то тут же развернулась и ушла
Но это лично я и это говорю именно сейчас, как оно было бы спустя время фиг знает, всё меняется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 71 раз
Как|тус,
Да понятно. Я вообще не понимаю, ребенок ведь не вещь или предмет который либо берут либо нет. Он есть, и будет всегда..

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 24 авг 2018, 16:12:
Как|тус,
Да понятно. Я вообще не понимаю, ребенок ведь не вещь или предмет который либо берут либо нет. Он есть, и будет всегда..

Вооооот, а в данном случае о нем говорят как о чемодане без ручки, и нести тяжело, но и выкинуть жалко, так и тут "ну вроде же родила, вроде моё, но мне же тоже надо устраивать личную жизнь, поэтому ничего страшного если ребёнок поживает у бабушки месяц, два, пол года.... Год... И тд"
Уверенности что она будет жить с этим мужиком думаю процентов 10, спустя время разойдутся, останется она без данного мужика и вполне возможно что и без ребёнка , а потом много лет спустя такие мамаши начинают орать" да я на тебя жизнь положила, а ты сволочь не благодарная стакан воды принести не хочешь"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Как|тус писал(а) 24 авг 2018, 16:23:
а потом много лет спустя такие мамаши начинают орать" да я на тебя жизнь положила, а ты сволочь не благодарная стакан воды принести не хочешь"

а у самых ушлых потом хватит ума на алименты подать от деточки)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee,
Ну насчёт алиментов я как-то не обольщаюсь, если уж мужики детям не платят то можно их вернуться и не платить родителям

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Очень странные метания у Маски на мой взгляд...
Перспективы устройства в заграницах туманны. Зато перспектива жизни с этим мужиком совершенно прозрачна - он, вы и ваш ребёнок вместе жить не будут, мужчина вам это сказал прямым текстом! О чем ещё тут можно фантазировать?!
Судя по тексту, вы не мудры (некоторым удаётся с годами утоптать мужчину на совместный быт с их детьми, да, но для этого надо быть умной, хитрой, манипуливать уметь...не про вас же это?), значит вопрос ваш таков: хочу использовать мужчину для переехать, нормально ли это? Да, для кого-то нормально. Но в этом месте хорошо бы подумать о перспективах. Вот вы приехали, допустим, организовалась работа и жильё (за чей счёт?), на "бизнес" разошлись ваши накопления (а что-то мне подсказывает, что с вами так и будет), потом вы тащите своё дитё к вам (прошёл год, допустим). И тут варианты:
1. Папа не даёт разрешение на выезд. Что будете делать?
2. Папа дал разрешение. Вы привозите ребёнка. Мужчина вас бросает, отжимая по пути все, что нажито вами вместе за год ( а так и будет, учитывая вводные). Что будете делать??
3. Вы уехали. Ребёнок остался. Прошли год-два. Вы все своё потратили, ничего своего не нажили. Вернулись с голой жо. Ребёнка вам уже не хотят возвращать, идёте в суд устанавливать место жительства ребёнка у вас, а вам откажут, ибо дитё обустроено и довольно у папы, а у вас ни жилья, ни работы. Что будете делать?
И так далее. Из каждого варианта рождаются новые вопросы и затыки.
А теперь подумайте, стоит ли именно этот мужчина всех тех потенциальных проблем, которые будут у вас? У него их не будет. Разгребать все вам, и это сейчас я большей частью о материальном, про моральные метания вообще молчу

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
И ещё. Лично от себя. Мой отчим полюбил мою мать, он моложе Ее на четыре года, родня его была в ужасе, женщина старше, да ещё и с ребёнком 6 лет. Но он полюбил и принял Ее вместе со мной. Я называю его папой всю жизнь и люблю как родного, у нас отношения лучше, чем у них с кровной дочерью.
Я сама вышла замуж за мужчину с ребёнком. Мама ребёнка в добром здравии. Мне ничего не мешало выдавить сына жить с его мамой, но это даже не могло подуматься о таком, потому что я люблю мужа и люблю его сына. И пришли жить они оба на мою территорию, кстати. И сын называет меня мамой (шутит, конечно), и отношения у нас суперские, хотя бывало всякое в нашей совместной жизни. А все потому, что когда-то я полюбила мужчину, и его ребёнка приняла и полюбила всем сердцем, потому что сын - его часть, его жизнь, его плоть и кровь, понимаете? Нельзя было иначе. Это вам не в укор, а просто для подумать.

За это сообщение автора Masipuz поблагодарили: 2 Алена Ласкаmon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Да какое устройство за границей? Маска сама ничего не готовит, не узнает для переезда, она вообще ничего не хочет решать-перезд , если он и состоится, то только с инициативы мужчины, а он будет для себя выбирать условия, плевать ему на маску. А та даже не в состоянии защитить своего ребенка, вернее его право жить с мамой. Она перекладывает все на мужчину, которому это вообще ненужно. Так проще- потом можно его обвенить, а сама белая и пушистая. Ню-ню.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Состоялся разговор. Итог - мужчина, подумав три дня, предлагает мне брать с собой ребёнка, но все расходы относительного него нести только самостоятельно + оплатить разницу за аренду жилья, так как ребенку нужна отдельная комната. И относительно общения с ребенком никаких обещаний мужчина не даёт.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Страна - Сингапур. Пока на месяц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Маска, мужик ещё не решил нужны ли для него Вы лично!
Если все нормально пойдёт, то и ре. Примет.
Вы сами про ребёнка не молчите!
Приглядитесь к нему. Чем заниматься в ЮВА? У нас есть ветки этому посвящённые.
Например, на Пхукете аренда в 3 раза выше чем у нас. Визы. Работать нельзя.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я не говорю с ним о ребёнке, потому что считаю, что и у нас ещё неопределенные отношения, не хочу давить на мужчину.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 27 авг 2018, 23:32:
но все расходы относительного него нести только самостоятельно + оплатить разницу за аренду жилья, так как ребенку нужна отдельная комната.

Маска писал(а) 28 авг 2018, 12:13:
не хочу давить на мужчину.

ой какая же дура дурацкая

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 DeLafeeSiren@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Я не говорю с ним о ребёнке, потому что считаю, что и у нас ещё неопределенные отношения

а по-моему все очень определенно ':roll:'
Маска писал(а) 27 авг 2018, 23:32:
Состоялся разговор. Итог - мужчина, подумав три дня, предлагает мне брать с собой ребёнка, но все расходы относительного него нести только самостоятельно + оплатить разницу за аренду жилья, так как ребенку нужна отдельная комната. И относительно общения с ребенком никаких обещаний мужчина не даёт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
у нас ещё неопределенные отношения

А Вы простите в качестве кого туда хотите ехать?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Господи не дай Бог у меня так тараканы в бошке запляшут чтобы:Я не хотела с мужиком говорить о своем ребенке дабы не напугать и вообще поселились мысли в мозгах (при их наличии) уехать без него!это ж ужас((( я сначала было подумала что просто кому-то скучно и решили развлечься тут да и тему такую выбрали мужик-ребенок, а нет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Vik5 писал(а) 24 авг 2018, 12:56:
Я не увидела из текста на чьей жилплощади жила Маска с ребенком, и на чьей живёт сейчас.

Мне тоже интересно :du_ma_et: Тут получается, что не только ребенок никому не нужен, но и сама Маска тоже :ne_vi_del: куда позвали - туда и пошла... Если здесь ни жилья ни работы нормальной, то ребенку в любом случае придется мыкаться по бабушкам((
Маска, а с родным отцом ваш ребенок общается? А с вашими родителями? А вы сама хотите жить и работать в ЮВА или это только ради мужика? :du_ma_et: Съездить отдохнуть на месяц - это ни о чем, за это время вы ни работу там не найдете, ни общего языка с вашим мужчиной, если вы за полгода его с дочкой даже не познакомили((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов