ЖоржАнна,цена 5 тыщь и стоит в сутки, только базой не назовешь, номера )), территрии совсем не облагорежена и кондеев не было
Тогда максимум 3000. Я в Безверхово только на Сидими готова ехать , даже в дождь и тайфун. Песок и волны это на Бойсмана, в Ливадии, во Врангеле. Там тоже есть любимые базы. Чистое прозрачное тёплое море это только на островах. Триозерье - не всегда совпадает отдых с появлением тёплого течения, но красиво...
Мои милые барышни, я поделилась тем, что мне понравилось, все фуааа перечитала, спасибо. Заценила. Но в целом я поделилась СВОИМ мнением, и мнение не совпало с Вашим. Именно потому, что это мое мнение Я нашла для себя место, куда готова и в тайфун и на зимнюю рыбалку
С нами с: 20 апр 2010 Сообщений: 862 Благодарил (а):166 раз Поблагодарили:51 раз
МаЗайка, да не база, а номера )), на фарпосте заходите в отдых в Приморье, базы, Безверхово, хозяева качают ее все лето, об ява закреплена в самом начале, на островке она, в личку могу номер отправить
Стояли неделю в Табунке, прошли на отлично испытание штормом, все таки винтовые колья, окапывание песком и закрепление мешками с песком были не зря. Что сказать? Мне грустно. Люди настоящие свиньи и их уже больше, чем нормальных людей. Это жесть. Как всегда, нам сперва пришлось свою поляну отчистить от чужого дерьма, памперсов, мусора пищевого, бытового и потом встать. Потом местных алкашей пинать, чтоб они за то, что мы заплатили за въезд вывозили этот мусор в принципе. За неделю вывезли 2 раза и то водитель был вечно пьян и один раз тупо уснул по дороге на пляже и поэтому вывозил мусор долго И получается, что свиньи и отдыхающие, и те, кто берут деньги за въезд. С ними вообще был отдельный разговор, но там настоящее деревенское быдло. Нам досталась самая разная погода и самое разное море, но порадовало, что несмотря ни на что было тепло, да и компания была душевная. Несмотря на то, что в последний день вода стала коричневой и мутной, мы все равно купались, было тепло и заехав на сопку мы увидели, что такая вода абсолютно по всему заливу, а не только в нашей бухте. Ну не готова я платить за домики убогие деньги как за 3-х звездочную гостиницу в Тае. Сидими база имеет самый большой недостаток в том, что там нет моря нормального, гуляют коровы по морю и купаться я бы не стала там ни за какие коврижки. А так да, судя по сторис местной блогерши там уютно, даже бассейны есть, но номера очень простенькие.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Моя мечта остров Петрова, но как посчитаю цену на семью, так волосы дыбом, реально дешевле отдыхать за рубежом, не считая билетов, но только и сервис будет в разы лучше. В общем, не знаю, у нас традиция в семье мужа уже почти 40 лет они выезжают в Хасанский район на неделю с палатками, и я вот с ними за 20 лет жизни с мужем привыкла туда ездить, но с каждым годом ситуация с мусором все хуже. Мы готовы платить уже и за въезд, и за другие блага минимальные для палаточников, но ситуация такова, что кто держит эти пляжи тоже спустя рукава относятся к этому.
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
Лебедь белая, Мы тоже были на табунке и тоже в самый шторм, в тот самый, когда всю Ливадию смыло. Уехали не доотдыхав один день. Смыло тогда весь берег и всех соседей, нас не смыло, но честно говоря побоялись, что не сможем выехать, волна была большая и полностью перекрывала всю береговую полосу, отрезав нам выезд с пляжа. Застрять на дополнительных три - четыре дня не могли. А люди, ну конечно мусора много, но в этот раз мне не за что людей винить ибо их смывало вместе с тентами и мусором и естественно они экстренно собирались и уезжали. А вот арендаторы да! За все пять дней, что мы там были ни разу мусор не приезжали убирать. Поэтому наверно его столько в море смыло. Но моя семья сказала, что обязательно туда еще приедем. При всем экстремальном отдыхе бухта понравилась и накупались мы на отлично!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
Gibiskus, да, береговая полоса очень изменилась. Мы отдыхали там пару лет назад, в этом году от того места (ближе к скале) и следа не осталось, берег ушел, стал гористый и каменный, у меня даже фото есть на ФБ, где видно, что там была пару лет назад широкая песчаная полоса. Не оправдаю все равно людей, где мы нашли большую поляну для нашего лагеря, там свежий был мусор, не штормовой, а памперсы, очистки от шиповника, бутылки прям свежие, пакеты, засратые кусты, хотя рядом ведь был туалет нормальный. Этот не тот все мусор, что кидают люди уезжая в спешке. Поляна эта стояла высоко и видно, что вода до нее не доходила.
Моя мечта остров Петрова, но как посчитаю цену на семью
На сайте расценки 500 р с человека - кемпинг. Плюс сама экскурсия. Дороже , чем просто на базе стоять , конечно, но в принципе дня 3-4 там хватит, все посмотреть - увидеть. Ну и дорога туда козья, кто жалеет свои авто, туда не ездит. Можно стоять на другой базе, съездить на экскурсию. Но белый песок именно тут и в кировке. Вообще тем, кто привык отдыхать в Хасанском районе, может не понравиться лазовский район, море там часто холодное. Зато красиво и народу меньше. Мне , например, не надо хансанщины. Кроме бухты петрова, в той степи, есть кировка, оленевод, бухта орлан (не доехали в этом году , до сих пор , вспоминая неудачную поездку, смахиваю скупую слезу ))) )
Имя: Ольга С нами с: 17 янв 2011 Сообщений: 4891 Откуда: Владивосток, Гоголя Благодарил (а):247 раз Поблагодарили:387 раз
Оставлю небольшой отзыв о Сидими
Отдыхали с родителями с 20 по 24 авг. Так как заезд на базу в 14.00, а судно приходит только вечером, было решено добираться на автобусе. Доехали до поворота и оттуда вызвали такси. Номер таксистов дал менеджер с базы. Это был какой- то ужас, машина убитая, вонючая, водитель гнал как на пожар. Чуть не совершил ДТП, кое как успел притормозить. Дорога там не очень хорошая, в итоге еще и пробил колесо. Нам пришлось ждать. И самое неприятное, по телефону он мне сказал стоимость поездки в 500 руб, а взял 700. Расплачивалась не я, если бы я это услышала, поругалась бы. Еще и жаловался что колесо пробил. С ребенком я бы в жизни не села в такую машину. Персонал на рецепции очень приветливый, все объяснили, рассказали. На троих мы брали каюту на первой линии. В номере есть одна двуспальная кровать, один диван деревянный с откидывающейся полкой, подобно той, что в поезде, стол встроенный небольшой, полки, холодильник, очень маленький со смешной морозилкой, куда не вошло 2 кг мяса. Шкаф под одежду с плечиками. В ванной комнате унитаз, поддон, раковина, полочка и зеркало. Вода горячая и холодная. Первой линии отличный вид, так как двери и окна витражные. Напротив каждой каюты стоят лавочки и лежаки. Берег каменистый (даже не галечный), море ужасное, еще и водоросли. Когда мы увидели это море, хотелось тут же уехать с этой базы. Купаться в таком море нет никакого желания. База находится в закрытой бухте, по воде стаями плавают чайки, тут же на причал приходят катера. Насколько там чистая вода даже не знаю. Из развлечений на базе есть каяки, катамараны, сапы. Я даже не стала брать сап, так как ходить на нем особо не куда, только по акватории закрытой бухты. Брали велосипеды, покатались по деревне. Также есть игровой центр, батуты, ролики, беговелы, теннис настольный, бадминтон. Так как нам не повезло с погодой, ходили туда, играли в бадминтон. На базе есть очень хороший бассейн. Состоит из нескольких бассейнов, взрослый 50 м температура воды градусов 30. И несколько по меньше. Каждому отдыхающему дается одно посещение в день бесплатное. На базе есть столовая, мы сходили один раз на ужин. Выбора никакого, на гарнир даже несчастного риса нет. Порции очень маленькие, мы взяли овощи на пару, куриное бедро, папоротник с говядиной, два морса и два кусочка хлеба. Вышло 500 руб. Больше в столовую не ходили. На базе есть магазин, там покупали воду, уголь, розжиг для шашлыка, батон и так по мелочи. Можно рассчитываться б/налом. На базе тихо, попасть на территорию посторонним тяжело, так как стоит охранник и у него список отдыхающих. В целом впечатление больше отрицательное, больше мы туда не поедем.
Лукерия, я смотрела через Карепанова Сергея, какой-то конский вышел ценник на нашу компанию (3 палатки и кухня). Севера нам тоже нравятся, мы и там отдыхали, в Валентина, в Глазковке, да вода холодная, но и природа совсем другая. Там просто другой немного отдых для нас.
С нами с: 25 май 2011 Сообщений: 5744 Изображений: 1 Благодарил (а):900 раз Поблагодарили:863 раза
Хочется услышать отзывы свежие по Нарве, собираемся туда, обычно на Боймана отдыхаем, решили поменять место. Как дорога, рыбалка есть ли, вода, магазины?
С нами с: 11 фев 2008 Сообщений: 8255 Откуда: Артем Благодарил (а):1116 раз Поблагодарили:513 раз
Liluka, Дорога до развилки Безверхово и Нарва обычная грунтовка, без ям, немного стиральная доска))) Магазины в Нарве два точно, мы обычно направо уезжаем, один на въезде, второй перед озером справа. Вода покупная или своя в том году была.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: В этом году вместо Андреевки из-за проверки базы пришлось ехать в Безверхово . Были на базе Манчжурия, есть на вл.ру или Фарпосте, не помню точно, отзывы хорошие. База понравилась, номера с с/у, фото соответствуют реальности, спуск на пляж прямо по лестницы из базы. Море печалька, заходишь по грудь, и уже или ил, или водоросли. Из баз по трубам сочатся ручейки, думаю, что с отстойников вода. А так как не было солнца, то отдохнули на 3+, сходили к памятнику Янковскому, остальное не успели. Паром из Владивостока встретили . В общем, развлекались как могли, но больше не поедем я думаю.
Добавлено спустя 56 секунд: Нарва конечно гораздо лучше, особенно если стоять на первой линии
Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1