Маска, выскажусь жестко. Пока я в вижу в вас потребительницу-истеричку. Он значит вам и подарки дарил, и ухаживал, и с лечением сына помогал и сейчас хочет вас работой обеспечить, а вы что дали ему взамен кроме секса и ласки? Или вы считаете, что этого достаточно? Отношения - это труд, семейный бизнес - тройной труд. И да, работать вместе и приводить к прибыли семейный бизнес могут только по настоящему сильные и любящие друг друга люди. Да, могут быть размолвки, да могут быть споры, но они есть в семьях даже и без бизнеса. Это все вопросы терпеливости, мудрости, умения искать компромисс и вести диалог. Ему дается этот переезд не легче, чем вам и гораздо надежнее взять на работу и иметь надежного человека своего, чем нанимать с улицы. И его желание понятно. Я бы с радостью работала у своего мужа начальника, жалко только, что он начальником и тем более владельцем бизнеса никогда не был. Но мы все разные, это правда. Однако, на данный момент вообще не услышала от вас слов любви в его адрес, поддержки и понимания, сплошная истерика и Я,Я,Я,Я. А он? Он тоже человек, у него тоже чувства и он вам прямо говорит, что он хочет от вас и что хочет быть с вами, вы же при первых трудностях готовы сбежать. Так вот, он ошибся в вас, вы не будете ему никогда надежным тылом. Если вы любите мужчину, если хотите с ним быть, то надо не ругаться, а найти компромисс. Чтоб четко очертил круг обязанностей ваших, чтоб они были именно в вашей компетенции, а не так, что давай ты будешь строителем, а раньше была бухгалтером. Он даже готов трудовой договор сделать, золото, а не мужик. Все по честному. И на этом этапе ему тяжело тут развивать бизнес, понимаете? Ему нужны свои проверенные люди и он доверяет вам, поэтому вас и зовет к себе. А вы как плевок ему свои истерики. Не хотите вместе работать? Не хотите искать компромисс? Уходите, достойных мужчин мало, он еще найдет свою судьбу.
|