Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1378 ]  Страница 2 из 69  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 69След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 21 раз
Мы с мужем пошли на 2 узи, узнали, что у нас девочка. Сразу придумали имя КРИСТИНА.У нас знак с выше был, книга открылась на этом имени. Мы прочитали и нам понравилось. Я тоже думала, Хотим назвать Кристина, а родится Маша, но нет, как увидела ее, сразу поняла в точку попали. Его родственникам не понравилось и моему папке тоже. Его родня предложили назвать Лукерья :shock: .
Лошадка на облаке не слушайте никого, люди любят советовать, когда их никто не просит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
Лошадка на облаке
Никого не слушай, как душа просит так и называй.
У меня подругу зовут Наташа. А меме её мужа это имя очень нравилось, так вот, когда она родила))пока она думала над именем)) муж быстренько сбегал в ЗАГС (хотел сделать сюрпри-и-из...) и приносит)) такой довольный)) свидетельство о рождении - НАТАША. Моя подруга в бешенство - какая Наташа?! это же Маша!!! Побежал перерегистрировать, мама в обиду (с её мнением не посчитались), ну а имя Маша девочке очень подходит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Natashka
Ну каждому свое.
А вот эта девушка Снежана (как доча пока не знаю, особо не видно, маленькие все хорошенькие...) действительно очень красивая. И умная и музыкальное образование... -в общем это та редкость о которой принято говорить. Что и имя и человек совместимы. Может быть поэтому, зная ее у меня нет таких ассоциаций как у Вас :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
А мы с мужем как-то сразу сошлись на имени Никита - еще до беременности. Мне все говорили, что в каждой песочнице по 5 Никит сидит, выбирайте другое. Но я уже была с пузиком и папа к сыну уже обращался по имени) поэтому когда я было предложила продумать другие варианты муж сказал: " Ну сын же знает уже что он - Никита! Как я его Мишей ( я такой вариант предлагала) называть буду??!!" В общем теперь в нашей песочнице 3 Никиты, причем все - Сергеевичи )), но я довольна, что не поддалась чужому мнению :)

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Я тоже хотела, если будет дочка (если была бы дочка :lol: ), дать ей имя Ева
Отговаривали меня все, кто мог, начиная с мамы. Я была непреклонна, но потом меня убедили, что оно с фамилией не будет сочетаться.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Diavona*
Женя, ну для девочки сочетание с фамилией не самый важный аргумент :lol:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Пуфочка**
да и с отчеством не очень было бы - Ева Алексеевна :lol:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Пуфочка** писал(а):
Diavona*
Женя, ну для девочки сочетание с фамилией не самый важный аргумент :lol:

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Когда родили дочу, то имя огласили уже имея на руках свидетельство о рождении. :wink:
А вот с сыном поторопились и сказали родственникам раньше. Не знаю, чем так не понравилось наше имя свекрови, но она пыталась нас отговорить. Теперь на всю жизнь останется видео, когда ожидая меня на выписке в роддоме она говорит сыну : надеюсь Егором не назовете :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
а у нас спрашивают откуда такое имя нашли..)))) :)
но за имя Аким мне пришлось с родней в том числе и муж повоевать..в конце концов сказала всем,что рожаю я и называть буду тоже Я! :twisted: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
А мы как-то единогласно решили назвать сына Стасом, и вобщем-то всем понравилось, хотя до родов еще предлагали и свекровь и мама- отдельные варианты. Но нашлись в среде знакомых пару человек, которые высказали своё фи в части того, что Стасик- таракан, и Стасик- п...сик, и что моего ребенка будут дети дразнить. Но я считаю- захотят и так найдут, как дразнить, не к имени и фамилии придраться можно, так еще к чему-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
У меня вся родня, пожалуй кроме моего отца, была в шоке: "что это за имя Ян? Назовите Мишей" Всех в сад.
Дочь, кстати, тоже хотела бы назвать Евой.
Иногда думаю назвать Ниной в честь мамы, но мне кажется, что она своё имя сама не очень-то любит.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
А я наверное ещё с садика мечтала, что у меня будет мальчик и назову его Дима. Когда забеременела, то все мне пророчили девочку, а когда я узнала, что мальчик была очень счастлива. Предложила сразу мужу имя Дима, он согласился. Правда никому не говорила. И вообще когда у меня спрашивали кого ты ждешь , я отвечала ребенка!
Когда узнают как сынулю звать, почему первая реакция: или ты что, в честь президента назвала? или говорят, ой, сейчас мода на Дим пошла.
А мне всё равно. Ведь всем не объяснишь, что с детства мечтала о сыне Дима.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Лошадка на облаке
Лучше вообще не говорить имя будущего ребенка всем.
Вы таинствено говорите - не решили еще или не знаю. :wink:

Я так делала, когда мы с мужем после 2-ой узи решили мальчика назвать Миланом. Ну естественно со стороны мамы, папы, сестр начались выговаривания - не русское имя, некрасиво и т д.
Мы просто решили больше никому не говорить имя ребенка. И все узнали, только когда малыш появился. Тут уже другая сторона была - ой, какое красивое (редкое, необычное и т п) имя .. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
У меня маму звали Нина, и вот ее тетя как-то давно, лет 10 назад говорила, чтобы я дочку Ниной назвала. Я -то в принципе не против, тем более, мне 15 лет было, пообещала. Но мама умерла. А когда я родила старшую, тут-то тетя ко мне и прискакала, ты ж обещала Ниной назвать. А я не могу, не по себе мне, если бы мама жива была, то другое дело. В общем, так и не назвала, тем более, во время беременности мне приснилась мама и сказала, чтто родится девочка, и чтобы я ее Светой назвала. Свекруха сказала - тьфу, бл...ь, что за имя :shock: Но привыкла. И Вторую дочу мы хотели Лилей назвать , но в роддоме посмотрела - не Лиля она и все. Вероникой назвали. свекруха до сих пор возмущается

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Sobolek писал(а):
свекруха до сих пор возмущается

не переживай, скоро она скажет "тьфу, бл..ть" и смирится :))))

Лошадка на облаке имя Ева очень красивое! я сама одно время рассматривала его в качестве имени для дочери :) главное, чтобы в отчеством сочеталось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Ева - классное имя!
А на наши реагируют... гм. На Тимофея все положительно (только один человек отрицательно, да и то он просто знакомый, а не родственник, так что поф*г на его мнение).
А вот на дочино... :roll: Тут кто-то писал, что с детства мечтал о сыне Диме, - ну а я вот точно так же с детства мечтала о дочке Карине. Я считаю это имя модным, красивым, современным и в меру распространённым (не настолько редким, чтобы всех шокировать), и ещё оно европейское. И хоть все родные кроме сестры были против, я уболтала ДАЖЕ МУЖА :!: , теперь она только Каринка и больше никто. Когда народ слышит, половина реагирует - "Странное, какое-то не такое, грубое" и т.п., а половина - "Ой, КЛАСС!!!". Находятся ещё такие, кто спрашивает: "А вы чё - не русские?" :shock:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Лайф Лайн писал(а):
Находятся ещё такие, кто спрашивает: "А вы чё - не русские?" :shock:

Просто Карина - это армянское имя изначально. мне тоже оно очень нравится :!:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Просто Карина - это армянское имя изначально. мне тоже оно очень нравится :!:
Не могу согласиться. Может, такое есть и армянское тоже, но вообще оно латинского происхождения и даже в медицине термин "карина" есть (латинский). А в Европе так называли ещё в 19 веке (и варианты: Карин, Кэррин и т.п.). А на одном сайте я прочитала, что такое имя ещё славянское есть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Лайф Лайн
ну тогда не знаю.... :roll: это мне муж сказал что оно армянское :P
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1378 ]  Страница 2 из 69  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов