Из последнего, ездили с мужем в Уссурийск, по рекомендации знакомых, к дедуле, бросить курить мужу. Ну что скажу...На обратной дороге муж закурил...Да так и курит А я еще раз убедилась, что не бывает так...Махнул рукавом и гуси - лебеди... А может и бывает...Ток мне не попадались
Ну вы даёте! За таким обращаться ))) Сила воли, личные старения, только все сам, ну конечно можно искать какие то техники психологические, которые могут помочь, но опять же, это свои же усилия.
Ну и не только на счёт курения, поход к гадалке и пр. Могут отчасти помочь только, но основное- это свои собственные старания в плане размышления, настроя, действий, поступков, изменения своей жизни и т д.
Ходила еще к Юле на Борисенко,( у меня подружка обожает ее-у нее сбывается все) у меня пока ничего не сбылось)) и кстате с Ленурой будущее разное говорили, про прошлое тоже есть попадания. Были ощущения от Юли, что прям внутри тебя копается...записывалась к ней за 4 месяца.
Юлия , про то, что есть сказал как оно и есть. Тут уже не возможно угадать или пальцем в небо,и моей подруге тоже , и ей ещё одну ситуацию рассказала из далёкого прошлого, которая была, и реально так и было, мама подруги так и рассказывала, только был ещё ряд вопросов и Юлия ответила. И раз уж часть ситуации Юлия рассказала, как было, то верится и в ту часть, о которой не знали, но были предположения. И мы ещё с подругой поняли сложившуюся ситуацию из уже недалёкого прошлого, но связанного с той историей мамы. Прям вот очень связано.
Что касается предсказывания будущего, то , мое мнение такое, что даже человек, великолепно видящий прошлое и настоящее, т е то, то уже было и что есть , он не может точно сказать о будущем, возможно может увидеть возможные варианты, которые как могут произойти, так могут и не произойти.
Ещё у них как и всех людей, разные мнения по поводу всего, поэтом не стоит принимать все его мнения как единственно верные, даже если экстрасенс вам рассказал правду про вас и близких. Ведь это уже есть, человек видит хорошо и рассказал . А далее у него может быть свое мнение, но оно может быть и не верным.
И ещё , может рассказать многое из вашей жизни, близких но не все ясно что то важное может и не сказать.
Мне было сказано многое про меня, близких, но какие то вещи, не были сказаны, хотя я считаю, что как раз их тоже нужно было озвучить , рассказать про них.
Но я и до похода ещё была убеждена что ясновидящий может конечно помочь, но и без походов к нему, человек сам на многое способен, все равно нужно прикладывать личные усилия .
Что касаемо всяких приворотов и прочего, считаю это все теми вещами, которые делать нельзя.