Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 663 ]  Страница 26 из 34  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Первая часть тут
Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах в теме запрещены,только в л/с к авторам сообщений

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума,согласно п 3.4.1.- вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
При нарушении п.2.2 Правил раздела выносится предупреждение

В этой теме запрещена любая консультация "профессиональными" представителями нетрадиционных эзотерических методик

Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Невеста Капитана,
Борис разве гадает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Ольгуня** писал(а) 01 ноя 2018, 21:11:
Невеста Капитана,
Борис разве гадает?

Вы имеете ввиду,говорит про будущее?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Невеста Капитана,
Да

Сообщение Добавлено:  
Ольгуня** писал(а) 01 ноя 2018, 22:09:
Невеста Капитана,
Да

Ну вообще,когда в 2008 году к нему пошли подругой,когда записывались,он спросил,зачем идем,честно сказали-из любопытства,задать вопросы.нам по 19 лет бвло,конечно расспрашивали про мужей,детей и т п И у меня сбылось все,что он скащал(кроме тех вещей,которые должны будут произойти не скоро),ну и ей также
От меня к нему очень много девчонок там побывало,естественно,потом делились рассказами)))но и у других тоже все так и получилось,как сказал
А вот потом мне сказали,что он принимает только по вопросам порч,сглазов и т п

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Невеста Капитана писал(а) 01 ноя 2018, 20:56:
у Бориса.

это на Нейбута?

Сообщение Добавлено:  
Elena751 писал(а) 01 ноя 2018, 23:51:
Невеста Капитана писал(а) 01 ноя 2018, 20:56:
у Бориса.

это на Нейбута?

На Юмашева

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2013
Изображений: 2
Благодарил (а): 7 раз
Здравствуйте. А никто случайно Олега хироманта не знает?

Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится.
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет богом!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Oily писал(а) 06 ноя 2018, 05:02:
никто случайно Олега хироманта не знает?

кто такой? почему не знаю?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Mrs.Addams писал(а) 24 окт 2018, 09:04:
5500 это реально так подорожало?

С ума сойти)). И ходят же. Неплохие заработки за "пальцем в небо".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2018
Добрый вечер,хочу поделиться своим опытом с гадалками магами. Были в Сибири посоветовали бабушку, к ней с других городов приезжают. Все пошли и я пошла. По итогу ни чего не сбылось и даже там на месте не одного совпадения. Говорит будет мальчик, а у меня дочь,замуж не скоро выйдешь венец на тебе. Ну стоит ли говорить,что я за муж выскочила через месяц. Вообщем Фигня это все за деньги. А тут случаи, сидели в компаний присутствовала там девушка одна,познакомили нас. Подруга намекнула якобы мадам гадает не плохо,ну и так вроде заговоры может. А той на вид ну лет 28 не больше да и выглядит не как гадалка без всяких бус,платочков. Вообщем попросили мы ее гадануть. она не в какую под застолье не буду. И вообще хватит про это. Я удивилась ну и в шутку ,что заплачу хорошо. Она мне мол деньги твои не нужны и под хмелем такие дела не делаются. Но уговорили ее в другой раз девочками собраться. Она сказала,что подберет день по какому то календарю ну и увидимся. Позже собрались в четвером она там свечи маслом намазала базиликом посыпала еще что то поделала,все это в 3 часа ночи. Я вообще если честно кое как выдержала 10 раз спать порывалась. Но раз собрались,то собрались. погадала она нам по очереди. А одной из нас у сделала приворот на деньги. И все плакала ой девочки грех все это,что якобы ей каждый раз как она гадает потом не удачи. И я бы про все забыла,вроде как девишник то и прошел. А тут как понеслось все сбывается а той которой заговор делали вообще деньги чуть ли не с воздуха падать стали. Ну естественно мы к ней. Она не в какую не буду больше и все, деньги не надо ни чего не надо. Если беда какая то приходите,а попросту не беспокоите. Вот и как тут не поверишь. Я была уверенна,что это все для вышибания денег создано. Но что то видать есть. Только они не за деньги и в объявлениях их не найдешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
bamboletta писал(а) 14 ноя 2018, 15:05:
Mrs.Addams писал(а) 24 окт 2018, 09:04:
5500 это реально так подорожало?

С ума сойти)). И ходят же. Неплохие заработки за "пальцем в небо".

Если вам не помогла, то это не значит, что никому не помогает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2018
История моя такая. Многим не понравиться и многие не поймут меня. Я Женщина «легкого поведения». Так случилось в жизни что пришлось зарабатывать на жизнь, этой профессией. С начала было трудно и сложно. Потом «втянулась» и все пошло как по маслу. В нашей «работе», есть свои минусы и плюсы, главное правильно устроиться. Так сложилось что меня взяли под опеку. Достойную опеку и жизнь показала как можно жить, хорошо жить. Меня устраивало все. Но в один прекрасный момент, все пошло на перекос. Начались проблемы со здоровьем и некоторое время я не могла «работать». В сумке находила «подклады» и была этим дико напугана, и даже сразу не поняла сто это такое. До меня это не доходило, потом когда поняла что это, ужаснулась и попыталась найти проверенного человека который бы мне помог. Нашла Ольгу Александровну и обратилась к ней за помощь. Порчу она с меня сняла. Даже сказала кто «подклад» в сумку сделал. Эта девочка больше с нами не «работает». И спасибо ей больное, сделала талисман на работу. И клиент попер. Давно я не чувствовала себя так хорошо.

Сообщение Добавлено:  
katyaverko,

Катя, очень рада за Вас! :ro_za: Надо же, какие сволочи, одно место осталось у девушки здоровое, и то позавидовали...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
katyaverko писал(а) 24 ноя 2018, 16:33:
И спасибо ей больное, сделала талисман на работу.

могла бы и здоровый талисман сделать,работа рискованная,надо еще раз вам к ней обратиться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 2 раза
Может кто знает Татьяна с Угольной еще принимает? кто был как она сейчас? не шибко обнаглела?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2011
Расскужу о своем опыте :-)
Была на Жигуре у женщины :rolleyes: Ни о чем...не знаю как сейчас, я очень давно была...Шла с конкретной проблемой. Посоветовала капустный лист прикладывать :-)
Была на Депутатской...Там меня лечили по спине... :du_ma_et: Толку мало. Прием - 2 минуты. Понятное дело, на лестнице очередь из таких же страждущих... :ps_ih:
Была на Угольной у Натальи. Лет 10 назад. Убирала порчу. Водила свечами. Давала воду. На тот момент я думала что она мне помогла. Сейчас не знаю, возможно эффект плацебо. Я очень верила что поможет. Может и правда чем -то обладает. А может сила мысли))
Гадала у Ленуры...Очень мне ее советовал мужчина один. Хвалил. По части бизнеса, говорит, ток к ней. Ну и я пошла. Не очень. Сказала что аборт был. А я даже ни разу беременной не была.
Гадала на кофе у Константина. Первый раз вроде куда -то попал...В общих чертах...На тот момент я ходила по части расставания с моим бывшим. Не-не, не приворожить, такого нам не надо... Так...узнать чего дальше то. Сказал что у меня и без него, без бывшего тобишь, хорошее будещее. Ну надо сказать что да, через пару месяцев я и думать забыла о бывшем. Все сложилось хорошо)) Но мужу моему в последствии через год наговорил такой ерунды... :du_ma_et: Может разволновался...)
Были у Людмилы Петровны в Уссурийске. Рассказывали про нее чудеса чудесатые. Нас с мужем заставила ходить по стеклу битому. Прыгать на стекле :-) Потом лила воск. Сначала реально выливался коряво. На третий раз красиво, что показывало, порча ушла :smile: ... Были от нее под впечатлением. Пока не предложила купить у нее какую -то соль. И масло. Мужа уверяла, что мне соль необходима. Типа для меня. Я мужа молча пинала под столом ногой, намекая на то, что обойдусь без соли за 3000, лучше сапоги :-) Хотя мне она правильно сказала, что с почками у меня проблемы. Отсюда все по женски. Потом я уже сообразила что о проблемах с почками ей красноречиво рассказали мои синяки и мешки под глазами, которые преследуют меня с детства, после пилонефрита... :ps_ih: а она вроде как мед сестрой работала...или врачем...в молодости.
Чен хиромант - ничего плохого не могу сказать...Просто общие фразы о характере...стиле поведения. Предрек много путешествий..... :p_a-r_t_y:
Мммм...были еще какие-то...точно уже не помню...Чаще ходила по части отношений...Всегда была человеком мнительным, ждала чуда и все такое...) Из наших :ti_pa: специалистов толком никто не помог. Может и хорошо...
Последний раз, после расставания с бывшим пошла вместо гадалок к психологу. Один сеанс. Запретила мне звонить бывшему, заставила заняться спортом. Бегала кажый день после работы. Чтобы приходить домой, валиться с ног и не думать о глупостях...Знаете, помогло продержаться :ps_ih:
Из последнего, ездили с мужем в Уссурийск, по рекомендации знакомых, к дедуле, бросить курить мужу. Ну что скажу...На обратной дороге муж закурил...Да так и курит :-) А я еще раз убедилась, что не бывает так...Махнул рукавом и гуси - лебеди... А может и бывает...Ток мне не попадались :-) ...
Извините за большой текст... :ro_za:
Девы, если по части любовных переживаний, то не стоит оно...реально, в списке не все...и никто не сделал чуда...)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2018
Изображений: 0
Благодарил (а): 49 раз

Расскажу о своем опыте))) была у Ленуры (в центре) гадала по картам, про прошлое 90% сказала, и общими фразами и конкретно, про будущее ничего не сбылось (прошло 9 мес) сама по себе женщина располагает к себе.
Ходила еще к Юле на Борисенко,( у меня подружка обожает ее-у нее сбывается все) у меня пока ничего не сбылось)) и кстате с Ленурой будущее разное говорили, про прошлое тоже есть попадания. Были ощущения от Юли, что прям внутри тебя копается...записывалась к ней за 4 месяца.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Все просьбы о контактах в теме запрещены,только в л/с к авторам сообщений

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Vassabi2011 писал(а) 05 дек 2018, 11:25:
Из последнего, ездили с мужем в Уссурийск, по рекомендации знакомых, к дедуле, бросить курить мужу. Ну что скажу...На обратной дороге муж закурил...Да так и курит А я еще раз убедилась, что не бывает так...Махнул рукавом и гуси - лебеди... А может и бывает...Ток мне не попадались

Ну вы даёте! За таким обращаться ))) Сила воли, личные старения, только все сам, ну конечно можно искать какие то техники психологические, которые могут помочь, но опять же, это свои же усилия.

Ну и не только на счёт курения, поход к гадалке и пр. Могут отчасти помочь только, но основное- это свои собственные старания в плане размышления, настроя, действий, поступков, изменения своей жизни и т д.
Мутная_здесь писал(а) 05 дек 2018, 12:00:
Ходила еще к Юле на Борисенко,( у меня подружка обожает ее-у нее сбывается все) у меня пока ничего не сбылось)) и кстате с Ленурой будущее разное говорили, про прошлое тоже есть попадания. Были ощущения от Юли, что прям внутри тебя копается...записывалась к ней за 4 месяца.

Юлия , про то, что есть сказал как оно и есть. Тут уже не возможно угадать или пальцем в небо,и моей подруге тоже , и ей ещё одну ситуацию рассказала из далёкого прошлого, которая была, и реально так и было, мама подруги так и рассказывала, только был ещё ряд вопросов и Юлия ответила. И раз уж часть ситуации Юлия рассказала, как было, то верится и в ту часть, о которой не знали, но были предположения. И мы ещё с подругой поняли сложившуюся ситуацию из уже недалёкого прошлого, но связанного с той историей мамы. Прям вот очень связано.

Что касается предсказывания будущего, то , мое мнение такое, что даже человек, великолепно видящий прошлое и настоящее, т е то, то уже было и что есть , он не может точно сказать о будущем, возможно может увидеть возможные варианты, которые как могут произойти, так могут и не произойти.
Ещё у них как и всех людей, разные мнения по поводу всего, поэтом не стоит принимать все его мнения как единственно верные, даже если экстрасенс вам рассказал правду про вас и близких. Ведь это уже есть, человек видит хорошо и рассказал . А далее у него может быть свое мнение, но оно может быть и не верным.
И ещё , может рассказать многое из вашей жизни, близких но не все ясно что то важное может и не сказать.
Мне было сказано многое про меня, близких, но какие то вещи, не были сказаны, хотя я считаю, что как раз их тоже нужно было озвучить , рассказать про них.
Но я и до похода ещё была убеждена что ясновидящий может конечно помочь, но и без походов к нему, человек сам на многое способен, все равно нужно прикладывать личные усилия .
Что касаемо всяких приворотов и прочего, считаю это все теми вещами, которые делать нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 06 дек 2018, 09:21:
Ну вы даёте! За таким обращаться ))) Сила воли, личные старения, только все сам, ну конечно можно искать какие то техники психологические, которые могут помочь, но опять же, это свои же усилия.

Нет, есть бабушки, которые могут и от папиросы и от бутылки отшептать. Во прям как отрезать. Я слышала про таких, но это рассказы людей не из нашего региона.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 663 ]  Страница 26 из 34  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов