Девочки, кто индейку готовит, может есть какие-то секреты?
Сколько не пыталась, получается сухое мясо. Даже когда в сливках тушила.
Первое готовлю всегда на голени индейки без кости, оно идет без кожи, мясо опускаю в кипящую воду, нежнейшее мясо получается. Из грудки и/или медальонов и бедра делаю фарш, из него и фрикадельки в суп и котлетки, тефтели запекаю под любым соусом без - сочные. Из грудки отбивные (мариную в домашнем йогурте с горчицей) под овощами с сыром запекаю. Грудку, нарезка на бефстроганов, мариную в крахмале и соевом соусе около часа, далее обжариваю на сухой антипригарной сковороде, а дальше полет фантазии - добавляю к мексиканской смеси, любым тушеным овощам, грибам, фунчезе, подаю к салату-очень сочная получается. Жульен, плов, овощное рагу, тушеный картофель, гуляш, домашняя шаурма. В общем мы горячо любим индейку
