Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1782 ]  Страница 30 из 90  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Барби на пенсии писал(а) 04 дек 2018, 20:29:
Где посмотреть правила провоза багажа? Или индивидуально у каждой авиакомпании? У меня багаж у Уральцев 10 кг/чел. Нас четверо. Как я могу компоновать? 2×20 кг или 30+10 кг... Чемодан начинаю собирать :-)

30+10 вряд ли... Ограничения на 1 место в экономе по весу не более 23 кг у Аэрофлота. У с7 думаю, что не больше
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Аэрофлот в этом году суммирует вес всех пассажиров указанных в одной брони. У меня лично к 27 кг в одном чемоданов никто претензий не предъявлял. Ранее взвешивали каждое багажное место и перевеса не допускалось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Уральцы по телефону говорят неуверенно :-) У Аэрофлота объединять можно багаж, главное чтобы если летим вдвоем, то не более 2 мест, вес 1 места не более 30 кг и общий вес не превышал 46. Я так летела с малым 30+10 кг у нас было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
девушки, а что бы выбрали до Сеула - Аврора(Аэрофлот) или S7?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
мне по времени больше Аврора, а по стоимости S7 :smile:
но не в цене дело.
а в моей трусости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Солянка писал(а) 07 дек 2018, 14:32:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
мне по времени больше Аврора, а по стоимости S7 :smile:
но не в цене дело.
а в моей трусости.

Мне S7 поприличней кажется.
Хотя в основном выбираю по времени вылета, сейчас вот Авророй полечу, боюсь((
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Baby doll писал(а) 07 дек 2018, 14:42:
боюсь((

вот вот
пора в тему про боюсь летать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
«Победа» задумалась о введении платы за стаканчики для водыНовость

Лоукостер «Победа» обсуждает возможность ввести плату за пластиковые стаканчики, в которые на борту наливают воду, сообщили несколько СМИ со ссылкой на источник в «Победе». По его словам, сейчас лоукостер тратит на стаканчики не менее миллиона рублей в месяц, а стоимость стаканчика для пассажира может составить пять рублей.
Цитата:
«Чтобы нивелировать влияние новых костов [затрат] на тарифы, обсудили возможность выдавать стаканчики на борту для питьевой воды за 5 рублей», — сказал источник. <...>

Сама вода останется бесплатной, отметил источник. «Если плата за стаканчики будет введена, питьевая вода останется по-прежнему бесплатной, можно будет наливать в принесённую с собой посуду», — рассказал он.

RNS

Возможное нововведение связано с недавним проигрышем «Победы» в суде. Авиакомпания подала иски к Минтрансу и Минюсту, попросив изменить действующие нормы перевозки бесплатной ручной клади. По ним пассажиры могут брать бесплатно в салон сверх пятикилограммовой нормы ряд предметов, среди них, например, дамская сумка, детское питание, лекарства, костыли, трости и товары из Duty Free.

«Победа», ссылаясь на собственные правила, брала за такие предметы с пассажиров деньги. Около 30% выручки лоукостера приходилось на оплату сверхлимитного багажа и ручной клади, объяснял близкий к перевозчику источник.

Цитата:
После того, как перевозчик проиграл в суде дело о сокращении перечня разрешенных к провозу в ручной клади вещей, компанию ожидают серьезные дополнительные затраты.

«Все варианты в любом случае приведут к серьезным дополнительным затратам компании. Чтобы нивелировать влияние новых костов на тарифы, обсудили возможность выдавать стаканчики на борту для питьевой воды за 5 рублей», — сказал собеседник РБК. <...>

Тяжбу авиакомпания проиграла. Верховный суд решил, что пассажиры по-прежнему могут брать с собой на борт разрешенные правилами предметы, посчитав, что аргумент об угрозе безопасности пассажирам является необоснованным.

РБК

https://varlamov.ru/3223293.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Солянка писал(а) 07 дек 2018, 14:32:

По качеству/обслуживанию они друг друга стоят :nez-nayu: Приходилось сталкиваться с отменами/задержками рейса и откровенным хамством от персонала как в аэропорту так и на борту, раздолбанные самолеты, надо сказать только, что пилотирование у наших пока еще весьма приличное :co_ol:
Поэтому, если нет возможности лететь корейскими АЛ, выбирать приходится только по цене и времени прилета/вылета.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Meyk писал(а) 15 дек 2018, 10:02:
Лоукостер «Победа» обсуждает возможность ввести плату за пластиковые стаканчики,

Ну уже бы веелииплату за вход и двойную за выход из самолета :-)
Или за пользование туалетом. Только тару же свою тоже разрешат брать? На горшок посреди самолета сесть ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Совсем НЕ Ангел,
Платный туалет это ваще тема))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 6 раз
Авиакомпания «Победа» собралась брать 5 рублей за пластиковый стаканчик, а воду наливать бесплатно. В ответ пассажиры собрались сразу подставлять рот. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Gal@ писал(а) 16 дек 2018, 11:03:
Авиакомпания «Победа» собралась брать 5 рублей за пластиковый стаканчик

:ps_ih: Хоть бы по одному выдали в начале и предупредили, что много использованного пластика загрязняет окружающую среду...
Не в тему, но вчера в Иллюзионе за 3D очки была отдельная плата :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Треугольник писал(а) 17 дек 2018, 14:14:
Не в тему, но вчера в Иллюзионе за 3D очки была отдельная плата

это сейчас во всех кинотеатрах. (по крайней мере, в черемушках и в уссури точно)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Во всей сети Иллюзион
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Авиакомпания "Победа", входящая в группу "Аэрофлот", ограничила размер провоза ручной клади в самолете до 36х30х4 см, весом не более 10 кг, при этом вернет обратно бесплатный провоз некоторых предметов сверх нормы клади. Об этом ТАСС сообщили в компании "Победа". Изменения вступят в силу с 18 февраля.
Как следует из сообщения "Победы", взять с собой на рейс сверх нормы можно будет дамскую сумку или портфель или рюкзак габаритами 36х30х23 см, букет цветов, верхнюю одежду, лекарства и питание для ребенка в полете, костюм в портпледе, детскую люльку, костыли, кресло-коляску и товары из магазинов duty free габаритами не более 10х10х5 см.

При этом компания оставила пассажирам возможность выбора, следует из слов гендиректора "Победы" Андрея Калмыкова (они приводятся в сообщении "Победы").
"Мы буквально в точности до запятой исполнили требования Федеральных авиационных правил согласно решению Верховного суда. Но я знаю, что наши клиенты были абсолютно довольны прежними правилами, именно поэтому прошу их не беспокоиться о нововведениях: в их интересах мы сохраняем действующей и привычную клиентам редакцию - без ограничений по весу, количеству мест и внешнему виду перевозимых предметов. Теперь клиенты могут сами выбрать, какими правилами им удобнее пользоваться: как раньше взять в салон любое количество мест багажа любого типа и веса, но в рамках установленных производителем габаритов 36х30х27 см, или руководствоваться новыми правилами, установленными на основании определения Верховного суда, и взять в салон только одно место ручной клади весом до 10 кг и габаритами до 36х30х4 см плюс перечень вещей из Федеральных авиационных правил, "очевидно относящихся к числу малогабаритных", - сообщил он.
https://tass.ru/ekonomika/6079212

Сообщение Добавлено:  
Виза,
36х30х4 - что это за ручная кладь?
Сумка под ноутбук?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Верса,
папка с бумажками :-) + дополнительно дамскую сумку или портфель или рюкзак габаритами 36х30х23 см, букет цветов, верхнюю одежду, лекарства и питание для ребенка в полете, костюм в портпледе, детскую люльку, костыли, кресло-коляску и товары из магазинов duty free габаритами не более 10х10х5 см.

Или на выбор,по-старому, любое количество мест багажа любого типа и веса, но в рамках установленных производителем габаритов 36х30х27 см

Только я не поняла,что можно купить в duty free с габаритами не более 10х10х5 см. :sh_ok:
Вроде и выбор есть,но если нужна коляска или костыли,то в duty free делать нечего.Только папка+дамская сумка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Обычно народ покупки из дьюти фри рассовывает по карманам и рукавам верхней одежды :-) не раз уже видела такое
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Победа конечно удивительная авиакомпания; Аэрофлот вернул алкоголь в эконом классах,при полете от 3-х часов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Девочки! У кого дети летали сами? Ребенку 13 лет, по правилам S7 может лететь самостоятельно, не нужно ни сопровождение взрослых, ни сопровождение авиакомпании. Летит в Корею. Родители привезли в аэропорт, ребенок прошел регистрацию и дальше сам? Или надо его на таможню проводить (разрешение на самостоятельный выезд из страны у ребенка будет)?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1782 ]  Страница 30 из 90  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов