Volna,
Вы знаете , можно сказать, что среди каждой профессии есть хорошие люди и плохие...но вот пример ..... Пишет Николь..."да я не такая....и Мерлин не такая....и Виктория.. "Я ей пишу как Мерлин и Виктория облажались с Коэном... особенно Мерлин...и что.???.мой коммент удаляют.... Не хочет она, чтоб люди знали правду....ок...
Моя мама ходила к Ману или как его там..американец ,помните? Он сразу сказал ..я в это все и сам не верю.... Это все шоу и больше про это ни одного вопроса..все! но им мама осталась довольна ...он хороший психолог...умеет заставить посмотреть на жизнь по другому, успокаиваться, не растрачивать себя по мелочам....умеет этому научить..как она говорит...
После всех передач, фактов , анализа ... Я делаю вывод...нет там вообще ни одного экстрасенса..я не знаю вообще как им не страшно по земле ходить, после того как они смотрели в глаза убитым горем людям.....это выше моего понимания....или слишком низко....
Но в дар я верю...знаете , я пару раз угадывала номера квартир,в которой живёт человек..и один раз угадала номер , который мне выдадут на машину..но последовательность цифр не знала...и сон видела, что в нашем роду беременная на 4 месяце...я тогда сама была на 8, как выяснилось это правда оказалось... Но я обычный человек....так что я не исключаю, что есть люди, которые могут больше чем я...но я думаю, их даже не 40 сейчас среди нас, а гораздо меньше....а таких как я вообще каждый второй

но мы же не будем разыгрывать комедию, что видим 50 ваших предков с именами, цветом глаз и в чем они были одеты при смерти...это нереально...я а этом уверена на 1000%
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:Кстати, я ещё в инсте нашла профиль девушки, которая специально пишет в инстограме гадалкам и сенсам...боже,что они там несут языком первоклассника с кучей ошибок.... По ее фото ставят диагнозы несуществующим детям и мужьям....а когда она говорит, что и возрост не тот и мужа нет, и детей нет, откровенно пишут не мешай зарабатывать и маты....так вот она и пишет , что по всем ее выводам, орфографии и словарному запасу этих людей, все они, видимо , сидят, и видят в этом разводе хороший способ заработка....так что зеки там промышляют много...называют себя бабушками агафьями, магами в 14колене и пр...