Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 66 из 73  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2012
Благодарил (а): 22 раза
Эхххх, а так хочется иногда верить в подобные способности...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Сherchez la femme,
Очень интересные фильмы, спасибо!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Я больше не буду смотреть эти "битвы"… Раньше думала,хоть и шоу,но есть хоть кто-то со способностями,но нет…
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Если и смотрю это шоу, то скорее просто как кино. Хотя вот помню Похабов был такой (надеюсь не переврала фамилию), вот почему то не очень хочется чтоб он был вракой. Какой-то любовью и спокойствием от него веело. Жаль разочаровываться.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus,
Я,в принципе,так и смотрела.Но сейчас как-то прям отрезало.Просто меня очень потрясла история с отравившимся мальчиком,в последних выпусках была,я первый раз сидела и ревела вместе с мамой того мальчика.Такого отчаяния я ещё не видела,и вот из этого делают шоу… Читала про это раньше,но тут прямо за душу взяло и отвернуло…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Господи! Ну это же шоу! :-) Девочки, ну вроде не глупые, шоу ту деньги... Делают бабло на этих горе-экстрасенсах. Бедные людишки, им проплатили, они отыграли, потом вон с окон прыгают... прости господи... помирают... Ну будьте мудрее, шоу и шоу. Я смотрю как кино. Посмотрела и забыла.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA,
Ну понятно,что шоу.Но после фильма прям отвернуло.

Сообщение Добавлено:  
:-) Кот Учёный, капец! стойкая вы!

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA,
Почему стойкая? :smile: Тут уж наоборот,мне кажется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Кот Учёный,
Да уже сколько тут говорят, что все это фуфляндия!

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA,
Я это поняла,когда Мери нашла мешок в доме колдуньи,пролежавший якобы 50 лет со свежим сеном и блестящим черепом :-)

Добавлено спустя 39 секунд:
Теперь просто даже как шоу не хочется смотреть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Кот Учёный,
Да пофиг. Просто смотрю. :-)

Сообщение Добавлено:  
Я тоже относилась как к шоу. Не верила абсолютно, но ни разу не задумывалась о этической стороне этой программы. Ни по отношению к людям, у которых последняя надежда на экстрасенсов. Это ж каким надо быть черствым, какой сволочью, чтобы изображать родителям убитого ребёнка, как он задыхался, описывать последние минуты, разрывая родительское сердце на части ради бабла. Ни о тех, кто насмотревшись, понесет последние деньги ради излечения от болезни или последней надежды устроить личную жизнь... Больше смотреть не буду. Это не просто шоу, это реклама шарлатанства и мошенничества.

За это сообщение автора ПочтиСчастливая поблагодарил: Лушечка

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA,
Вот,про то что пишет ПочтиСчастливая,я и говорю.У меня при воспоминании этого выпуска слёзы на глазах…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Предположим на сезон где то 2-3 человека с настоящими сильными экстрасенсорными способностями. За 19 сезонов примерно 40-50 человек.
В этих разоблачения назывались несколько имён. Судить о 50 ти по 5-6, которых назвали? Во всех сферах есть те, кто даёт взятки и кто их берет. Почему этого не должно быть в битве экстрасенсов? Мы увидели из интервью, программ разоблачающих, что они есть. Но про всех там не сказано, нет доказательств. При чем там не просто говорят о том, что в БЭ и других программах про эксрасенсов все участники мошенники, а речь о том, что человек в принципе не может обладать экстрасенсорными способностями.
Был парень, который приглашался участником, гостем одного из испытаний, он сказал, что его по телефону долго расспрашивали о его жизни. Скорее всего, это делают те из работников, которые за материальное вознаграждение дают подсказки некоторым участникам битвы.
Бывший редактор сказал, что создатели и работники программы вообще не знали, что она окажется такой популярной, тогда многое было не понятно, не отработано и т д. Мне кажется, что в первые сезоны особенно много было мошенничества, подсказок за взятки. Сезон с Бантеевой не смотрела, глянула на состав участников, кажется, что все какие то или не экстрасенсы или со слабыми способностями, и поэтому Бантеевой, дававшей взятки и плюс то, что она была яркой, наглой, вот и получила первое место. Другой участник, не помню имя, который в программе Идущие к черту, говорил, что он только с подсказками найдёт человека в багажнике, так вот он сразу кажется каким то клоуном, а не человеком, обладающий экстрасенсорными способностями.
Столько сезонов, столько работников и т д, нужны более весомые доказательства, именно от продюсеров, то, что работникам прямо говорится, что вы должны супер подробно у всех узнавать инфу и потом передавать участникам БЭ. Битва экстрасенсов является очень рейтинговой, там наверняка очень большая прибыль создателям, поэтому кажется странным, что они заинтересованы в том, чтоб брать взятки за подсказки. А вот для редакторов, других работников суммы взяток весомые. После видео разоблачения
я задумалась ещё о том, что продюсеры, по крайней мере в первые сезоны, недостаточно работали в плане чистоты создания шоу, возможно они могли бы приложить больше усилий в направлении того, чтобы минимизировать недобросовестные действия своих некоторых сотрудников, за деньги помогающих не честным участникам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Volna,

Вы знаете , можно сказать, что среди каждой профессии есть хорошие люди и плохие...но вот пример ..... Пишет Николь..."да я не такая....и Мерлин не такая....и Виктория.. "Я ей пишу как Мерлин и Виктория облажались с Коэном... особенно Мерлин...и что.???.мой коммент удаляют.... Не хочет она, чтоб люди знали правду....ок...
Моя мама ходила к Ману или как его там..американец ,помните? Он сразу сказал ..я в это все и сам не верю.... Это все шоу и больше про это ни одного вопроса..все! но им мама осталась довольна ...он хороший психолог...умеет заставить посмотреть на жизнь по другому, успокаиваться, не растрачивать себя по мелочам....умеет этому научить..как она говорит...
После всех передач, фактов , анализа ... Я делаю вывод...нет там вообще ни одного экстрасенса..я не знаю вообще как им не страшно по земле ходить, после того как они смотрели в глаза убитым горем людям.....это выше моего понимания....или слишком низко....
Но в дар я верю...знаете , я пару раз угадывала номера квартир,в которой живёт человек..и один раз угадала номер , который мне выдадут на машину..но последовательность цифр не знала...и сон видела, что в нашем роду беременная на 4 месяце...я тогда сама была на 8, как выяснилось это правда оказалось... Но я обычный человек....так что я не исключаю, что есть люди, которые могут больше чем я...но я думаю, их даже не 40 сейчас среди нас, а гораздо меньше....а таких как я вообще каждый второй :-) но мы же не будем разыгрывать комедию, что видим 50 ваших предков с именами, цветом глаз и в чем они были одеты при смерти...это нереально...я а этом уверена на 1000%

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Кстати, я ещё в инсте нашла профиль девушки, которая специально пишет в инстограме гадалкам и сенсам...боже,что они там несут языком первоклассника с кучей ошибок.... По ее фото ставят диагнозы несуществующим детям и мужьям....а когда она говорит, что и возрост не тот и мужа нет, и детей нет, откровенно пишут не мешай зарабатывать и маты....так вот она и пишет , что по всем ее выводам, орфографии и словарному запасу этих людей, все они, видимо , сидят, и видят в этом разводе хороший способ заработка....так что зеки там промышляют много...называют себя бабушками агафьями, магами в 14колене и пр...
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
LASKAY,И ведь находятся люди, которые верят ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Кот Учёный писал(а) 13 янв 2019, 20:27:
Я,в принципе,так и смотрела.Но сейчас как-то прям отрезало.Просто меня очень потрясла история с отравившимся мальчиком,в последних выпусках была,я первый раз сидела и ревела вместе с мамой того мальчика.Такого отчаяния я ещё не видела,и вот из этого делают шоу… Читала про это раньше,но тут прямо за душу взяло и отвернуло…

Да потому, что эта серия вообще была за гранью добра и зла.
Повторюсь очень-очень давно было понимание что это только обман, но интересны были сами истории людей. Сейчас из самых первых сезонов истории и людей помню, а вот большинство участников совсем нет, к примеру, то что Миронова в БЭ когда-то участвовала я вспомнила только когда её показали.
Так вот, начало этой серии меня заинтересовало, ну как такое возможно, что мальчик ту жидкость выпил?! а до этого еще и САМ купил?!
Но на середине выключила телек, ну невозможно же это было смотреть как «просто кино»

Сherchez la femme,
Такие люди были, есть и будут всегда.
Была попытка списать это на наследие сеансов Кашпировского и Чумака, но это не так.
Не зря Соболев в своем фильме показал, что даже в СССР это было, вопреки всем запретам и мощной пропаганде атеизма.
И сейчас у финалистов БЭ огромное количество фанатов или как их правильно назвать именно среди молодёжи. Все объяснимо с точки зрения психологии, вот только было бы их гораздо меньше, если бы не популяризация с экранов.

Самое поганое, что жители этих медвежьих углов, которые насмотревшись еще и звонят мошенникам, в большинстве своём и не увидели этого фильма. Я увидела ссылку на него совершенно случайно, и очень сомневаюсь что они в соц.сетях или где-то на форумах сидят и также случайно наткнутся..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лушечка писал(а) 14 янв 2019, 05:01:
Самое поганое, что жители этих медвежьих углов, которые насмотревшись еще и звонят мошенникам, в большинстве своём и не увидели этого фильма. Я увидела ссылку на него совершенно случайно, и очень сомневаюсь что они в соц.сетях или где-то на форумах сидят и также случайно наткнутся..

Ужасает и поражает наличие этих мошенников, удивляет, что очень много обращающихся к ним, отдают такие суммы. Женщина, живущая очень бедно, позвонила по телефону магу, попросила наворожить 5 тыс рублей до зарплаты :sh_ok: в итоге отдавая им около полумиллиона рублей!!! Это показано в одном из видео идущих к черту. В общем ещё больше поражают люди, обращающиеся к экстрасенсам по телефону, интернету, отдающим им большие суммы. Обращения лично, тоже нужно думать к кому идти и вообще, нужно ли идти. Наивность, желание того, чтоб не самим думать и что то менять, а пойти и за деньги получить что то, меняющее их жизнь к лучшему. Только так не бывает. Они слишком много возлагают на эту помощь, пусть даже будет реально человек с экстрасенсорными способностями, все равно он не сможет сделать что то глобальное. Мне понравилось, что некоторые из сильных участников БЭ, говорили о том, что нет сглазов, проклятий и т д, говорили им о том, что преодолеть свои проблемы они могут сами, но нужно приложить усилия к этому самим, начать двигаться в верном направлении, начать преодолевать свои негативные черты характера и т д.

Сообщение Добавлено:  
https://www.instagram.com/p/Bsz0_RUAmiK ... wx7wxnn86j
Письмо от финалиистов и победителей битвы экстрасенсов на странице у Кинжинова

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 66 из 73  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов