Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 981 ]  Страница 41 из 50  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
С нами с: 27 авг 2013
Благодарил (а): 62 раза
Изображение

Дорогие Владмамочки!

Компания "СК "КВАДРАТ" рада сообщить вам об открытии нашей фирменной ветки!!
Теперь наше сотрудничество станет еще более эффективным!

Как и раньше, мы рады предложить вам следующие услуги:

остекление любых проемов

ремонт окон,замена откосов, подоконников, стеклопакетов и фурнитуры

внутренняя и наружная отделка балконов и лоджий

расширение балконов и лоджий

строительство балконов и лоджий "с нуля"

изготовление мебели на балконы и лоджии

Скидка Владмамочкам 5% на все виды работ!
Изображение

Наш телефон: 2 900 344, 2 480 903, 89025050344 WhatsApp
Наш адрес: Партизанский проспект 58 оф.504
Наш сайт: ск-квадрат.рф
E-mail: sk-kvadrat@bk.ru

Немного фото наших работ :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Инстаграм https://www.instagram.com/skkvadrat/
ООО "СК "КВАДРАТ" - ОКНА, БАЛКОНЫ и ЛОДЖИИ! ОСТЕКЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА!!!
"СК"КВАДРАТ"-ОКНА, БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ! ОСТЕКЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА!!

Последний раз редактировалось СК-КВАДРАТ 17 фев 2025, 16:16, всего редактировалось 19 раз.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
Elfi,
Марина!!! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
СК-КВАДРАТ,
Добрый день, если у вас заказывать два окна в комнаты и балкон (не под ключ), какую-то скидку делаете?

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
франко, :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Доброго времени суток! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Спасибо Вам за вопрос, я обязательно отвечу, но сперва хочу немножко рассказать о том, что такое "СКИДКА" и из чего она формируется, ну и конечно о таком важном аспекте - почему скидки в одних компаниях доходят до 70%, а другие "зажимают" скидку и предоставляют совсем незначительную.
Итак, из чего складывается стоимость услуги, которую Вам предоставляет компания.

* Прежде всего это материалы, изделия, комплектующие. Чем качественнее используемые материалы, тем выше будет эта составляющая.

* Оплата производимых работ. Тут также есть градация - оплата опытных мастеров, которые имеют квалификацию будет выше, чем оплата труда у стажера или работника из ближнего зарубежья.

* Оплата амортизации оборудования, содержания офиса, ГСМ...

* И непосредственно прибыль компании.

Исходя из вышеперечисленных данных формируется цена на услугу, которую озвучивают потребителю. И уже исходя из озвученной стоимости, некоторые компании предоставляют большие скидки, некоторые - маленькие. Конечно, получить очень приятно большую скидку!!! Давайте попробуем разобраться, что такое большая скидка.
Все понимают, что ни одна компания не будет работать себе в убыток, то есть, какую бы скидку компания не предложила потребителю, в любом случае услуга должна принести прибыль. Думаю, с этим все согласны, никто не станет работать за бесплатно. Соответственно, чтобы предоставить клиенту большую скидку, можно сделать следующее:

* Изначально озвучить завышенную стоимость. Если клиент согласен - хорошо, компания получает повышенную прибыль. Если клиент не согласен - тоже хорошо, можно предоставить огромную скидку и по факту ничего не потерять. Этим маркетинговым ходом часто пользуются в компаниях. Однако, рынок меняется и такая схема постепенно исчезает. Потому как потребитель стал лучше разбираться в маркетинге, в ценовой политике и такой маркетинговый ход может принять, как обман, которым по сути он и является.

* Использовать материалы более низкой ценовой категории и соответственно более низкого качества. С одной стороны компания как-бы предоставляет скидку, на самом деле качество услуги снижается. И по факту потребитель получает не скидку, а просто под видом "оплата со скидкой" получает по полной стоимости услугу более низкого качества.
Поэтому, когда Вы получаете в компании расчет, необходимо, чтобы в нем были указаны не только виды работ, но и материал. К примеру, если производится наружная отделка лоджии или балкона, необходимо знать чем именно - виниловым сайдингом или сайдингом ХАНЬИ. Чтобы впоследствии при предоставлении скидки, ХАНЬИ не был заменен на значительно более дешевый и очень проигрывающий по теплоизоляционным качествам винил.

* Использовать более дешевую рабочую силу. В частности передача услуги на исполнение субподрядчикам, которые не имеют достаточного опыта, объема работ и готовы выполнить этот же объем работ по более низким расценкам.

Это основные моменты, которые должен знать и учитывать потребитель при выборе услуги, компании.
Наша компания не обещает большие скидки. Скидка, которую мы предоставляем, это часть дилерской скидки на изделия и материалы (так как мы сотрудничаем с поставщиками, то стоимость материалов и изделий для нашей компании иная, чем для розничного покупателя), это скидка на работы 5% для форумчан.
Для потребителя, как мне кажется, важнее получить качественную услугу по адекватной приемлемой цене. Поэтому в конечном выборе, все-таки играют роль у большинства потребителей, не размер скидки, а итоговая стоимость услуги. Зачастую (ни для кого не секрет, что большинство заказчиков перед принятием решения общаются с представителями нескольких компаний, чтобы выбрать оптимальное для себя соотношение цены и качества, чтобы убедиться в профессионализме мастеров, выезжающих на замер, чтобы услышать несколько мнений...) конечная стоимость у компаний, предоставляющих значительно бОльшие скидки и проводящих акции оказывается выше, чем у нас.
Надеюсь я ответила на Ваш вопрос! Обращайтесь, рассчитаем разные варианты, подберем оптимальный именно для Вас!
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Хочу оставить отзыв!!!!
Ребята, спасибо за работу!!!!
Мне сейчас показали результат, я в обмороке от счастья!!!!
Спасибо!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

За это сообщение автора imer& поблагодарил: СК-КВАДРАТ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
Да, я тоже хочу отзыв оставить. Стеклили два балкона. Все отлично. Мы в восторге! Все очень качественно.

За это сообщение автора Мяукалка поблагодарил: СК-КВАДРАТ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
ДВ. Сколько стоит заменить один стеклопакет?

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
Knosya писал(а) 26 янв 2019, 19:42:
ДВ. Сколько стоит заменить один стеклопакет?

Добрый день!
Необходимо знать размеры стеклопакета, его толщину, обычные или энергосберегающие стекла в стеклопакете, а также стеклопакет в глухую створку или в рабочуюю (разная стоимость работы по замене). Тогда можно сказать стоимость. Примерно от 2500 рублей с замером и с заменой стеклопакета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Изображение

Прям вот такое огромное спасибо, мы очень довольны сроками, качеством, придраться даже не к чему :smile: . Бригаде передайте от нас благодарность, вчера так незаметно убежали, пока мы с Сергеем общались, не успели им спасибо сказать.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

За это сообщение автора миссис Марпл поблагодарил: СК-КВАДРАТ

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
миссис Марпл,
Анна! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Нам очень приятно!!! Спасибо Вам за доверие, за позитив! От нашей компании Вам желаем благополучия, удачного завершения ремонта и всего самого хорошего!!!
С уважением, Наталья, Сергей и весь коллектив ООО "СК-КВАДРАТ" :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора СК-КВАДРАТ поблагодарил: миссис Марпл

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
Милые дамы! Красивые, нежные, улыбчивые!

Изображение

Приятно нам сотрудничество с вами,

Мы им, поверьте, очень дорожим,

И этими весенними деньками

Вас с праздником поздравить мы хотим!

В 8 Марта радости желаем,

Успехов, достижений и удач,

Везение, без него — никак, мы знаем,

Решения всех проблем и всех задач!

За это сообщение автора СК-КВАДРАТ поблагодарил: СОЧНАЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Здравствуйте.
Керамогранит на пол на балконе укладываете? Теплый пол, электрику и слаботочку делаете? Все провода уже выведены

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2011
Ребята, я в восторге!!! Закончили балкон под ключ на Леонова! Такая красота, все сделали на ура!!! Спасибище огромное) за оканами теперь только к вам :ro_za: знала бы раньше и окна у вас заменили б сразу :-(

П. С. Я прям нарадоваться не могу :co_ol: :ya_hoo_oo: Бригада что у нас работала очень все аккуратно сделала!!! Молодцы!!!

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
РыженЬкаЯ...,
Александра!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Спасибо Вам за отзыв. Мы радуемся вместе с Вами :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: , балкон очень сложный. Надеемся, что будет служить Вам верой и правдой!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Бусяка писал(а) 09 мар 2019, 14:57:
Керамогранит на пол на балконе укладываете? Теплый пол, электрику и слаботочку делаете? Все провода уже выведены

Ответьте мне пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
Бусяка,
Вероника!!! :ro_za: Добрый день! Я отправляла в личном сообщении ответ, видимо не отправился и я не перепроверила. Извините, пожалуйста!!! :smu:sche_nie:
Бусяка писал(а) 09 мар 2019, 14:57:
Керамогранит на пол на балконе укладываете? Теплый пол, электрику и слаботочку делаете?

Все перечисленные работы делаем, если это часть отделки балкона/лоджии. Отдельно ремонтными работами непосредственно в квартирах не занимаемся. Теплый пол желательно под ламинат, тогда КПД будет выше. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Более подробно по каждому виду работ можно проконсультироваться с мастером (Сергей, тел. 2900-344), он посоветует оптимальные варианты. С уважением, Наталья :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
СК-КВАДРАТ,
Спасибо за ответ :smile:
Да,все в рамках отделки балкона. Керамогранит излишки с ванны решили применить, очень много осталось.
Разберем склад на балконе, вызовем мастера. Там много задумок.
Летом срок изготовления и ожидания какой примерно, если в июле заказывать? Остекление, утепление, полностью отделка и два шкафа. Демонтажа нет

Добавлено спустя 51 секунду:
Re: "СК"КВАДРАТ"-ОКНА, БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ! ОСТЕКЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА!!
Снаружи ничего не делаем

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
Бусяка писал(а) 05 апр 2019, 13:30:
Летом срок изготовления и ожидания какой примерно, если в июле заказывать?

Виктория! Точно предугадать невозможно, зависит от количества заказов. Поскольку мы не доверяем свои объекты субподрядчикам и все работы ведутся только нашими постоянными бригадами, то заказы исполняются в порядке очередности. Обычно по срокам - примерно 1 месяц. При высокой загруженности - до двух месяцев ожидание, длительное ожидание обычно у тех, кто оформляется в августе-сентябре, бывает до 3-х месяцев. Так что ждем Вашего звонка!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора СК-КВАДРАТ поблагодарил: Бусяка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Подскажите, как у вас предварительно рассчитывается стоимость работ?
Кто-то подъезжает и на месте?
Или смета, все дела и эта услуга платная?

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
SashaL,
Добрый день! :ro_za:

Схема следующая:

1. Сперва мастер выезжает к потенциальному заказчику на замер. Выезд на замер в пределах города Владивостока БЕСПЛАТНЫЙ! На объекте мастер производит замеры проемов, оценивает состояние стен, выясняет Ваши предпочтения по остеклению, внутренней отделке и прочим работам, дает рекомендации.

2. Все замеры и предпочтения мастер передает мне, я в программе рассчитываю стоимость работ, рисую схемы остекления, на которых в масштабе видно, как будут расположены створки, как они будут открываться, какие размеры у створок.

3. Схемы остекления и расчет стоимости всех работ я скидываю заказчику на электронную почту либо на Воцап для того, чтобы Вы понимали из чего складывается стоимость, какие работы включены в смету. Смета составляется БЕСПЛАТНО!
Ни замер, ни смета ни к чему Вас не обязывают, как правило, после того, как я отправляю заказчику смету, я списываюсь или созваниваюсь один раз, чтобы понимать, учитывать ли данный объект при составлении графика работ. Либо созваниваемся уже по техническим вопросам, если вы приняли решение сотрудничать с нами.

SashaL писал(а) 05 апр 2019, 15:24:
как у вас предварительно рассчитывается стоимость работ

После произведения замеров расчет не предварительный, а окончательный. То есть, получив смету на руки, Вы видите конечную стоимость. Эта стоимость вносится в договор, приложением к которому будет бланк-заказ с описанием работ и конструкций и также с указанием стоимости. После заключения договора стоимость уже не меняется для Вас, независимо от курса доллара/поднятия цен на рынке и прочего.

При заключении договора заказчик вносит предоплату, остаток платежа заказчик вносит по факту выполненных работ при подписании акта приема-передачи выполненных работ. Также возможен вариант рассрочки платежа от компании. Рассрочка беспроцентная!

Изменения стоимости работ возможны только в следующих случаях:

1. При осмотре объекта (балкон, лоджия) с остеклением и отделкой без демонтажа невозможно оценить состояние плиты/леера/наличия скрытых элементов. Обычно в таких случаях либо проводится предварительный демонтаж и только после рассчитывается окончательная стоимость, либо мастер и я всегда предупреждаем, что после демонтажа могут потребоваться дополнительные работы, перечисляем какие именно работы, какая их необходимость, к какому удорожанию это может привести.

2. Если в процессе Вы решите добавить какие-то работы, скажем добавить полки, теплый пол, увеличить количество софитов, вешала т.п.

Так что обращайтесь!!! Найдем для Вас оптимальный вариант и сделаем все в лучшем виде! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Спасибо за подробный ответ :smile:
Условия вполне, позвоню вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 981 ]  Страница 41 из 50  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов