Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: без темы
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да выгнал из квартиры с ребенком. И писал, но это не значит что я эти его разговоры поддерживала. Никто его не околдовал конечно. Просто мне бы было проще знать почему. Вот и все. Я живу, работаю, пыталась знакомиться, но не могу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
Маска писал(а) 28 янв 2019, 15:51:
Да выгнал из квартиры с ребенком. И писал, но это не значит что я эти его разговоры поддерживала. Никто его не околдовал конечно. Просто мне бы было проще знать почему. Вот и все. Я живу, работаю, пыталась знакомиться, но не могу.

Маска
А для чего вам это "почему?", ну поступил как поступил. Вы такая, какая вы есть. Вы живете, думаете и делаете, именно так, как можете.
Когда то очень давно (кажется в прошлой жизни уже) от меня тоже отказался мужчина. Страдала я очень сильно. Уже будучи замужем, и родившей детей, нет-нет я вспоминала о своей боли и представляла как он страдает, а я вся такая счастливая :men: и хотя я и простила его вроде, и не думала о нем, но все же меня также мучил вопрос "почему? почему он выбрал другую?" это ни к чему не приводит, это разрушение, это вопросы без ответов. Согласна со всеми предыдущими высказываниями - сами растите, развивайтесь, улыбайтесь, через силу, через трудности. Работайте над отпусканием ситуации, над отпусканием его из своей жизни, только так вы сможете излечить свою душевную рану.
Счастья вам и жизненных благ. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Потому что его комфорт был ему важнее вашего
Если Вы будете во всех непорядочных поступках по отношению к Вам искать причины - так и проживете всю жизнь в злости и досаде.
За три года Вы почему себе никого не нашли? Уж работая продавцом всегда можно завести знакомство.
А Вы всё цепляетесь за ручку оторвавшегося чемодана зачем-то
Я думаю, он уже давно про Вас думать забыл. Поучитесь у него этому ценному качеству
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
hel писал(а) 28 янв 2019, 16:22:
Уж работая продавцом всегда можно завести знакомство

на двух работах работая, только о любовниках и мечтает ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
мне бы было проще знать почему

Потому что вы не подружка прораба, не девушка 5* :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Просто мне бы было проще знать почему.

да полно может быть причин вполне объяснимых.
Разлюбил,стала раздражать,понял,что вы не пара и будущего нет и т.д.

Людей судом только разводят и то,если общие дети есть,а свести и заставить всю жизнь жить вместе даже суд не способен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Есть такие люди, Маска, которые чуть немного поднявшись считают, что для дальнейшего продвижения надо окружать себя успешными, богатыми людьми. Они отказываются от старых друзей, подруг, потому, что те не успешны и якобы плохо на них влияют. Реально встречаются такие экземпляры. Ваш бывший судя по всему из таких. Т.е. заведомо с гнильцой человек и не надо искать ему никаких оправданий.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Olchik_1980 писал(а) 28 янв 2019, 17:51:
Есть такие люди, Маска, которые чуть немного поднявшись считают, что для дальнейшего продвижения надо окружать себя успешными, богатыми людьми. Они отказываются от старых друзей, подруг, потому, что те не успешны и якобы плохо на них влияют. Реально встречаются такие экземпляры. Ваш бывший судя по всему из таких. Т.е. заведомо с гнильцой человек и не надо искать ему никаких оправданий.

А ещё есть люди, которые ищут причину где угодно, в ком угодно, но не в себе.
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарили: 3 PoosyaПросто_девушкаВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Хасаночка писал(а) 28 янв 2019, 18:08:
А ещё есть люди, которые ищут причину где угодно, в ком угодно, но не в себе.

ну куда же на Вм без "сама виновата" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз

Ну что значит почему ...стали не нужны с чужим ребенком, когда он стал успешен и востребован, вот и все.
Кончено был бы нормальным мужиком снял бы вам квартиру и оплатил хотя бы месяца 2-3 пока вы бы нашли работу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Да скотина мужик, вещи своими словами надо называть. Он 6 лет жил семьей с женщиной с ребенком. И если женщину можно разлюбить, то ребенок, пусть даже не тобой рожденный не посторонний предмет, взять, а при ненадобности задвинуть. Понятно что многим и родные дети не всегда нужны. Но есть такое понятие как человеческие отношения. Я как и маска хочу чтобы такому человеку было плохо. И будет. Легко рассуждать что могла бы Маска. Есть как есть. Женщины другие, некоторые всю жизнь могут любить и ждать.
Мужику все вернется. Жизнь бумеранг.
Про то что с гнильцой человек верно. Нужно порадоваться что всего 6 лет хватило это узнать. Еще хуже было бы если б еще совместного ребенка народили.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Да, маска, любите вы ранку солью посыпать и ржавым гвоздиком поковырять. На первых 2 стр вас жалко, хочется посочувствовать. Сейчас уже прям раздражет нытье. Вы все время смотрите назад-ну поробуйте так по улице пройтись, что хорошего получите? К 10 стр захочется сказать-так тебе и надо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вы можете не верить никому, не верить в бога вы себе скажите эти слова ...

Вложения:
883AF958-5626-454B-B100-32FF3849F566.png
883AF958-5626-454B-B100-32FF3849F566.png [ 814.44 КБ | Просмотров: 3683 ]
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... yandex.com
Ну вот пример-и тоже с моралью в конце. А еще встречались душещипательные типо мамкиной темы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2012
Благодарил (а): 57 раз
Просто мне бы было проще знать почему. Вот и все.

Попробуйте сходить на расстановки. Вселенная знает Всё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Картоха писал(а) 30 янв 2019, 21:10:
Попробуйте сходить на расстановки.

И почем этот опиум для народу? :du_ma_et:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Картоха,
Ну да , отличный способ отъема денег у , и без того небогатого , человека.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза

Маска, знаете почему вам нужен ответ на этот вопрос??
Правда в том, что мужик всегда был с гнильцой (козлами же не вдруг становятся), но вы не хотели замечать очевидных симптомов. вы усиленно идеализируете его - и маме он же помогал, и ребенком интересовался, куда там, ага...
Не верю я, что можно сначала 6 лет быть погруженным в проблемы и жизнь ребенка, а потом взять и выставить его на улицу как ненужную игрушку...
Он был таким всегда, но вы , ваш мозг не хочет признавать очевидную вещь - вы всегда это знали, но игнорировали его сущность. и теперь не хочется признавать, что да, знала, но закрывала глаза, потому что мне с ним тоже было удобно, и это удобство было важнее принципов. Потому что тогда придется ответсвенность за происходящее и за то положение в котором вы оказались, взять на себя. А это трудно, проще кого-то винить своих трудностях.
Вот вам и нужно подтверждение, что это не вы сами привели себя в эту ситуацию, а это какие-то независящие от вас причины превратили вашу жизнь в унылое г.

Но я предлагаю взглянуть на ситуацию по другому.
именно благодаря этому человеку вы приехали в город, именно благодаря тому что вы были вдвоем - вы сорвались с места, со своей деревни и начали стремиться к большему, именно благодаря ему ваш ребенок сегодня получает более качественное образование и развитие, большие возможности.
а мужик... мужик потому и исчез из вашей жизни, что тоже исчерпал свой ресурс в ней и ничего больше дать вам не мог. Он начал вас тормозить.
Вы подумайте, как бы складывались ваши отношения сейчас? Принося деньги в дом, он все больше и больше тиранил и унижал вас, вы бы все больше и больше сглаживали углы и шли на компромиссы - замечу сама с собой (а это прямой путь к серьезным болячкам), оно вам надо?
Так что скажите спасибо , что он ушел, улыбнитесь и живите дальше не оглядываясь на прошлое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
карапузик L писал(а) 28 янв 2019, 20:47:
Да, маска, любите вы ранку солью посыпать и ржавым гвоздиком поковырять. На первых 2 стр вас жалко, хочется посочувствовать. Сейчас уже прям раздражет нытье. Вы все время смотрите назад-ну поробуйте так по улице пройтись, что хорошего получите? К 10 стр захочется сказать-так тебе и надо.

Люди, вы такие интересные :-)
тут в дешевых сериалах по сто серий страданий, пока, наконец, все всё поймут, обретут счастье и все такое. А это жизнь, и живой человек, который живет со своей болью уже несколько лет. Ну это же не сказка, чтоб 10 страниц форума - дзынь-тылылынь - и человек смотрит на все другими глазами, и уже все пережил, отпустил и вообще другим стал.
Наоборот, если бы она написала, мол, девоньки, осознала, поняла, вот же дура была! Ах, какая вселенская любовь и всепрощение меня переполняют - это бы выглядело или как ложь, или как изначальный троллинг.

Маска, скажу по себе. В юности у меня были очень короткие отношения с очень ярким мужчиной. Скажем так... меня как танком тогда переехало. Простить и счастья пожелать я так и не смогла. Но не желать зла и вообще выкинуть из головы смогла тогда, когда во-первых, устроила свою жизнь стабильно и счастливо, а во-вторых, поняла, какую же беду от меня бог отвел. Он был нарцисс, фактически - социопат. Мудак классический, короче. И было бы тогда побольше опыта и знаний - поняла бы сразу, все лежало на поверхности. Чем дольше отношения с таким человеком, тем дольше потом в себя приходить. У него, кстати, до сих пор в обычном понимании счастья нет. Прыгает из отношений в отношения, каждая не верит своему счастью (и правильно делает). Думаю, по своему он счастлив, он идет по головам, пользуется людьми, строит свою жизнь так, как хочет, как считает нужным.

Ваши 6 лет вместе - это, конечно, очень долго. И след остался глубокий. Но все же - могло бы быть хуже. У вас мог быть общий ребенок, на которого так же забили бы, на которого приходилось бы выцарапывать копейки - алименты. И за которого было бы еще больней.

В общем, старайтесь наладить свою жизнь, не заморачивайтесь прощением каким-то и пожеланием счастья. Вы не должны желать ему добра, вы вообще ничего ему желать не должны.Пожелайте только крепких нервов тем, через жизнь которых он идет, как прошел через вашу. Ваш разрыв - это было что-то вроде тяжелой пневмонии. Было и прошло, не надо смаковать те ощущения и каждый день прощупывать шишки на опе. У пневмонии наверняка были какие-то причины, возбудитель, упавшая иммунка, еще что-то, но какой смысл в этом копаться, когда все позади?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Просто мне бы было проще знать почему. Вот и все

Во-первых, возможно, и не проще, а стало бы тяжелее) А во-вторых, потому что гладиолусы)) вообще не важно, почему, потому что, и всё. И искать все эти первопричины, особенно на растановках, особенно вплоть до процесса рождения копать - это когда делать нечего и деньги тратить некуда. Ну не станет легче от знания причин, потому что у каждой из них есть ещё причины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2012
Благодарил (а): 57 раз

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов