Отель Sailing Club бронировали ч/з сайт и оплачивали картой Viza. ваучер прислали на электронный адрес. В отеле нас уже ждали, проблем никаких-заселили за 5 мин. Отель выбирала сама, кто читал переписку, помнит, наверное, что я была настроена только на него. Отель оправдал мои ожидания на 100 %! Бунгало, территория, пляж, комфорт-всё нам подходило идеально. Отель находится через отель Терракота. Тоже очень красивый, современный отель. Да и вообще, все отели, в которых мы были очень понравились (BLUE OCEAN, SWISS VILLAGE, BAMBOO VILLAGE, OCEAN STAR), кроме одного.... В связи с тем что нам бронь в Sailing Club подтвердили только до 29 апреля, ссылаясь на то что нет мест, я решила на месте решить эту проблему. Подумала:"А, на месте договорюсь о продлении". Не тут то было! В первый же день нашего пребывания, мы обратились к менеджеру и нам объяснили, что с 30 апреля по 02 мая у них большой праздник- День Победы над американскими захватчиками, поэтому отель будет полный.
"Ерунда", подумали мы: "Пойдем в другой отель"....
На 10-от отеле мы просто устали слышать эту фразу:"Отель полный в эти даты", хотя в другие числа- пожалуйста, да ещё и со скидкой!
И вот тот самый десятый отель-LITTLE garden. Только там оказались места. Можно было, конечно, ещё походить, но нам откровенно надоело и мы забронировали бунгало.
Я выдержала только сутки! Нет, там все, что необходимо для отдыха-есть, но после Sailing Club .... Поэтому, я все-таки нашла места (кто-то отказался от брони) в отеле BON BIEN RESORT. Хороший отель, правда там не бунгало, а 2-х этажные котеджи. У нас был номер 2- комнатный номер Suite с большой террасой. Да, и ещё именно на эти даты цены в некоторых отелях подскочили в 2 раза!
30 апреля в отелях собрался весь "цвет вьетнамского народа".Их было очень много! В этот день мы поехали на экскурсию на песчаные дюны. Нам встречались не очень трезвые молодые вьетнамцы и как то не очень дружелюбно на нас поглядывали. Видимо в каждом туристе видели американца.