Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обида на родителей.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Я думаю,что проще принять для себя такую ситуацию:у папы,как у многих пьющих людей,так называемая "патологическая лживость алкоголика".То есть:по-пьяни-это этакий рубаха-парень,готовый все отдать и все пообещать.А протрезвеет-простите,ссыт.Ну,и просит маму отдуться за него.Другая бы не стала,но,видимо,ваша мама за много лет привыкла к закидонам папы и спокойно отвечает за его "пьяный базар".Папа,получается,добрый,а мама-жестокая.А разве когда-то было по-другому?Не думаю.Лучше действительно берите ипотеку,если есть возможность,и бегите от своего бывшего мужа-психопата,роняя тапки.Поверьте,все наладится.Еще и спасибо скажете родителям,что научили,как нельзя жить :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска писал(а) 22 мар 2019, 16:56:
Персефона писал(а) 44 минуты назад:
Маска , а вы точно уверены , что родители ни в чем не нуждаются ?

если бы внимательно читали то увидели бы

Я такого не писала ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Маска ,так папа пьёт или нет ?
Или мама это специально говорит ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а) 22 мар 2019, 14:39:
То кидают, то забирают кость

Думаю достаточно, двух раз! Делайте вывод и живите самостоятельно. Да обидно, Да досадно, Да несправедливо, Да жестоко, это жизнь.
Они вам не должны помогать и не плачет им в желетку.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Маска писал(а) 22 мар 2019, 17:11:
...
у всех свои аппетиты. А по словам родителей они живут в достатке.

А по вашему мнению 25000 руб. на двоих, даже в племени мумба-юмба, это достаток?
Это нищета.
Два миллиона в банке - это деньги не ваши, а ваших родителей.
Проценты с этой суммы - ничтожны.
Ваши родители бедствуют, но не признаются вам в этом, а вы еще и имеете наглость на них обижаться.

За это сообщение автора Синяя птица поблагодарили: 3 DashaКошкинамаг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
А у папы нельзя спросить/попросить напрямую?
Мой отец последнюю рубашку бы отдал, если бы меня обижали!
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Даже с учётом цен на западе, 25 тысяч совсем мало для безбедной жизни... Обидно, что пообещали, а потом "в кусты"
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Я занимала у своих родителей деньги под проценты. По своей инициативе. Не считаю возможным лишать пенсионеров процентных доходов от накоплений. Хотя они дали бы и без процентов. Наверное и совсем бы отдали если бы я попросила. Но для меня это не приемлемо.
ПС отношения с родителями прекрасные

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Дорогие дочи! И сыночки! А вы не слишком ли многого хотите, ожидая от родителей - пенсионеров чего-либо? Это ВЫ должны полностью обеспечивать своих мам и пап! Они более, чем достаточно, приложили сил к вашей успешности.
А уж как вы реализовали эти возможности - ваша ответственность.

За это сообщение автора мама Димаськи поблагодарил: еще очкарик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Маска,
Как бы тут и не деньгах то дело. Мама моей мамы, моя мама, а сейчас и за себя уверена , да все б в самолёте сидели после звонка , что у дочери простреленная нога , а внучка с этим папой дома. Делайте выводы.... , а деньги , это уже следствие главного.

За это сообщение автора Mitaho поблагодарили: 11 AnReFlyFishLov83Как|тусКатичкина**ВизавинтажйожегвтуманеМуха в тапкахТМvl и ещё один

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
И в порыве ревности взял пистолет. Первый выстрел был в стену. Второй мне в ногу.

Даже страшно представить, что Вы пережили... :ny_tik:
Почему родители не приехали, не поддержали? Когда вы с ними разъехались? Какие у вас отношения были?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2019
Благодарил (а): 8 раз
Всем добрый день!

Хочется мнения со стороны. Наверное будет много букав)
Итак, немного предыстории.
Я была замужем. Муж довольно ревнивый человек, пару раз в год у него случался своего рода "приступ"/выброс эмоций с битьем посуды, криками и обвинениями. После мы мирились, он успокаивался на время. И это время в семье был мир и покой. И в какой-то момент, я наверное выросла из этих отношений. Или просто поняла, что не хочу так жить. Больше не хочу. Не хочу так растить свою дочь. Чтобы она видела раздор в нашей семье.
И я подала на развод. Когда я сказала об этом моим родителям (они живут в другом городе), они обещали помочь с ипотекой, дать 500 тысяч, поддержать.
Прошло несколько месяцев, родители прилетели к нам во Владивосток погостить. Состоялся разговор, где мама сказала, да мы не против помочь. Но папа был пьян, не соображал что говорил. Одним словом мы можем тебе занять деньги. И под проценты! На что я сказала, что спасибо) мне все равно ипотеку брать, какой смысл брать две?!
После развода(он был против) мы какое-то время с мужем жили в одной квартире, нормально, спокойно общались. Поставили квартиру на продажу, чтобы каждый пошел своим путем. Я начала встречаться с мужчиной.
В один день он напился. Сильно. В тряпки. И в порыве ревности взял пистолет. Первый выстрел был в стену. Второй мне в ногу. Дальше скорая, заявление в полицию и т.д.
С больничной койки я написала маме. Прислала фото ноги. Плакала.
Папа кричал в трубку, ищи адвоката, я дам деньги! Не надо это так оставлять!!!
Через пару дней, когда я нашла адвоката и договорилась о встрече, мне позвонила мама. И опять та же история: папа был пьян. Денег не жди.
И вот в этот момент мне стало так горько! Мои родители, такие родные мне люди, обращаются со мной как с собакой! То кидают, то забирают кость. Конечно, они ничего мне не должны по большому счету, но сам факт сначала обещать и давать мне надежду, очень меня обидел. Я ведь не просила их об этом....

Пы.Сы. Отдельно хочется сказать про финансовую сторону родителей, если кому-то это важно. Родители живут в Краснодаре. На двоих получают пенсию около 25 тысяч. И как сама мама говорила, они ни в чем не нуждаются. У них на счетах в банке 2 млн, и на проценты от них они ездят отдыхать.

У меня раньше с родителями были очень тяжелые отношения, которые все мы "переросли". Родители тоже могут делать ошибки, за которые их нужно прощать. Мои записывали в блокнот все расходы на меня в университете, потом показывал сколько на меня потрачено и много не нужного было сказано мне, и это было не очень приятно, п . Где то в глубине я это помню, но вспоминаю с улыбкой. Никакого зла не держу, т.к. сейчас они другие - может сами повзрослели, может благодаря моим реакциям на их поведение. Я просто начал говорить им в лоб все, что считаю не правильным с их стороны. И на данный момент все ОК!
А в общем, я вынес с этого свои плюсы- понял как не нужно вести себя будучи родителем и как буду воспитывать своих детей.
А от такого муженька бежать надо и не вздумайте с ним на одной жилплощади оставаться вообще, даже временно.

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Как мой отец раньше говорил: -"я хозяин своего слова - дал слово, я его и забрал")))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Изображений: 28
Благодарил (а): 35 раз
В трудной жизненной ситуации кто поможет, если не самые родные люди? Родители детям, дети родителям. Я всегда помогу своему сыну. Потому что я его люблю. Маска, наверное, вы своему ребенку тоже наверняка всегда протянете руку помощи. В вашей ситуации родители вас предали. И что ужаснее всего - предали, когда вы с травмированной ногой, с ребёнком и без своего угла. Вы уж побудьте, пожалуйста, стойким оловянным солдатиком. Ножка пусть быстрее заживёт. Пусть всё получится с ипотекой, главное, что впереди у вас всё поправимо. Будьте счастливы, несмотря на такие трудности. Это страшно, когда у человека ценность не здоровье и счастье родных, а деньги, и проценты с них от своих детей, попавших в беду. Сил вам пережить это предательство.

За это сообщение автора varvarka75 поблагодарил: К.О.В
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
Бывший муж паталогический ревнивец,еще и оружие есть. Какой надо быть непроходимой д..ой,чтобы после развода жить с ним в одной квартире и любовника завести. Вот и получила,то что имеет,хорошо хоть,что не убил. А родителей в предатели записали.

Сообщение Добавлено:  
Капельк@,
А, ну да. У нас у каждой по запасной квартире есть, чо уж скрывать то , прям только ленивый не имеет . У маски тоже, но она дура упёртая , продолжала проживать на одной территории с мужем .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
Не в тайге живет. Можно комнату пока снять или хотя бы по мужикам не бегать. Муж то бывший псих, а жизнь одна.

Сообщение Добавлено:  
А не завела б, так мы б дружно написали , что сама виновата , подчинилась бывшему , приняла позицию жертвы , вот и получай пульку, не плачь . И комнату . Тоже реально , согласна . Кто ипотеку брать собирается , у таких +/- 20~25 тыс всегда есть лишние , не считаво их по карманам распихано .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Капельк@ писал(а) 23 мар 2019, 12:54:
А родителей в предатели записали.

Пока никто в предателей не записывал. Но вопрос, почему их потом не было рядом.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мне не нужно ваше мнение относительно бывшего мужа. Вы же всей ситуации не знаете, а судить всегда легко.
Вопрос был про родителей. Про то, что они, в такую трудную для меня минуту, оставили свою дочь без помощи и поддержки.
Мои родители не живут в нищите. Они платят 2500 за квартиру, газ, включая интернет и сотовые расходы на телефоны. Цены на продукты в Краснодаре довольно низкие. Кг любой ягоды 100р. Ведро яблок 100р и тд. Одним словом овощи и фрукты стоят копейки по сравнению с ценами Владивостока.
Я бы не оставила свою дочь без поддержки. И если бы у меня, как у них были средства помочь, я бы это сделала. Но это я. У них свои взгляды.
Тему можно закрыть спасибо всем, кто высказался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
мама Димаськи писал(а) 22 мар 2019, 23:48:
Они более, чем достаточно, приложили сил к вашей успешности.

Видимо, нет. Если своего угла у девушки нет - не заработала, то о какой успешности речь? Сбагрили психопату и пальцы скрестили.
Маска,
Не обижайтесь, просто этой историей со стрельбой вы шокировали. Просто ужасно! Слава богу, вы живы остались.
Родители и раньше, видимо, больше на словах поддерживали, чем делом. Странно, что вы на них рассчитывали. Придется вам самой выцарапываться из этого.
Я вас понимаю - хочется знать, что в трудной ситуации, именно в трудной, есть плечо. А его нет. С этим жить, это обидно. Через 10-20 лет будьте другой мамой для своей дочери.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 AnReLov83
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Родители живут в Краснодаре. На двоих получают пенсию около 25 тысяч. И как сама мама говорила, они ни в чем не нуждаются. У них на счетах в банке 2 млн, и на проценты от них они ездят отдыхать.

В Краснодар уехать что ли? :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Mitaho писал(а) 23 мар 2019, 00:30:
Мама моей мамы, моя мама, а сейчас и за себя уверена , да все б в самолёте сидели после звонка , что у дочери простреленная нога , а внучка с этим папой дома.

+1. Либо Маска бы к ним съездила хоть на время, раз здесь жить негде(( А если бывший муж на такое способен, то не только в одной квартире, но и в одном городе с ним я бы жить побоялась, имея малолетнего ребенка((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов