Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обида на родителей.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
Сбагрили психопату - хорошо сказано. Прям сами жениха выбрали и замуж отдали. А после развода еще и виноваты остались,что денег не дают. Конечно,раз родители голодом не сидят,с них надо помощи требовать. Ведь ни лекарств,ни одежды, ни обуви им не надо,только ведра ягоды и яблок по 100 руб им нужны. Про кино и театр я тоже молчу. Зачем это на старости лет. Перебьются. А ведь случись с ними что,возраст ведь уже не молодой, накопления и пригодятся. Лекарства и лечение у хороших специалистов нынче не дешевы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Капельк@,
вот лично Вы как бы поступили со своей кровинушкой?
так же как родители Маски? сначала пообещали бы помочь, а потом свои слова забрали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
Царапает скрупулезность, с которой маска посчитала родительские доходы, весьма скромные даже для Краснодара.
Не уважаю за обиду на родителей - не дали денег. Низменное, даже отталкивающее мнение, что они должны содержать взрослую дочь. Девушка с претензиями, очевидно. Зарабатывайте свои миллионы, потом распоряжайтесь по своему усмотрению.

За это сообщение автора Светланkа поблагодарили: 4 SpringКошкинаДи@н@*маг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Треугольник писал(а) 24 мар 2019, 19:36:
( А если бывший муж на такое способен, то не только в одной квартире, но и в одном городе с ним я бы жить побоялась, имея малолетнего ребенка

Вот поддержу.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Капельк@ писал(а) 24 мар 2019, 21:46:
Про кино и театр я тоже молчу

И правильно делаете.
Без кино ж не прожить, особенно зная, что твоего ребенка могут убить, внучка в детдом пойдет. Ведь папа сядет, а бабушка с дедушкой еще одну нахлебницу не потянут. Это ведь стресс такой. Стресс лучше всего снимать в театре. И алкоголем, ага.

Светланkа писал(а) 24 мар 2019, 22:09:
Царапает скрупулезность, с которой маска посчитала родительские доходы, весьма скромные даже для Краснодара.
Не уважаю за обиду на родителей - не дали денег. Низменное, даже отталкивающее мнение, что они должны содержать взрослую дочь. Девушка с претензиями, очевидно. Зарабатывайте свои миллионы, потом распоряжайтесь по своему усмотрению.

Да почему скрупулезность? Все равно тут бы спросили, она ответила заранее. Помочь с жильем - это не содержать, это базовое. Тем более в такой ситуации. Кому родители не помогали с жильем? Если не прямо деньгами, наследством, дарением, то возможностью пожить с мамой, пока на первоначальный взнос накопится? Да единицы таких. Почти всем так или иначе помогли. Но покидаться камушками в тех, кому не помогли - это святое. Очень благородно смотрится.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 4 DrayzerMitahoКак|тусКатичкина**
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
Если продолжать жить в одной квартире с психом, то конечно все может плохо кончиться. И всю вину на родителей переложить. Они ж кровиночке не хотят помочь, водку пьют,два миллиона накопили,а деньги не дают. Родителей не выбирают. Не надо их осуждать, Других все равно не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
в том и дело что дети сами решают с кем и как им жить или не жить, во что вляпываться, обычно при этом они очень смелые и родителей редко спрашивают, поэтому и разгребать последствия своих решений тоже лучше самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Капельк@ писал(а) 24 мар 2019, 23:34:
Если продолжать жить в одной квартире с психом, то конечно все может плохо кончиться. И всю вину на родителей переложить. Они ж кровиночке не хотят помочь, водку пьют,два миллиона накопили,а деньги не дают. Родителей не выбирают.

да речь то не об этом собственно! а о том, что сначала обещают, а потом в кусты!!
Изначально то маска их о помощи не простила. И обиделась именно на то, что сначала предложили помощь, а в итоге отказали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да уже как бы вам пора помогать родителям..
Они же не виноваты, что вы таких мужчин себе выбираете...

Добавлено спустя 36 секунд:
Мало ли что там на счету, вы ещё об этом говорите с обидой какой то там..

Добавлено спустя 24 секунды:
Конечно берите ипотеку и тяните все сами!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Обидно конечно, что предлагают и отказывают

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Маловато у них на помощь вам, понимаете? 2 млн это пшик!можно сказать, что у них нет ничего
А 25+25? Это ни о чем.
Бвло бы больше- я уверена дали бы

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Понятно что чувствуете себя одиноко.. но вы поймите, что с них трясти нечего..
Так то могли бы может немного вам помочь.. но видите.. папа языком чешет

Добавлено спустя 54 секунды:
С мужиков трясите :-)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 25 мар 2019, 09:28:
А 25+25? Это ни о чем.

Неправильно прочитала)))
Маска писал(а) 22 мар 2019, 14:39:
На двоих получают пенсию около 25 тысяч.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
маг писал(а) 25 мар 2019, 00:10:
в том и дело что дети сами решают с кем и как им жить или не жить, во что вляпываться, обычно при этом они очень смелые и родителей редко спрашивают, поэтому и разгребать последствия своих решений тоже лучше самостоятельно

Не верю , что нидайбоже Вам позвонит с бедой ребёнок (15,20,..50 лет), а Вы ему : разгребай сам.

Сообщение Добавлено:  
Злыдня,На двоих? :sh_ok: маска ну вы даёте.. что за инфантилизм какой то..ещё и обижаетесь

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну а что к себе они не зовут вас?

Они конечно тоже хороши, что обещают! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Я очень хорошо помню, как моим родителям помогали. Именно помогали! Мне и брату тоже помогали....
Я всегда поддержу своих детей чем смогу.
По поводу пенсий тут без комментариев! Одним хватает 10 тыщ, а другим и 100 мало.
И пенсионеры тоже разные 60 лет и 80 согласитесь
умею мечтать

За это сообщение автора S@пфир поблагодарили: 2 LukolleКак|тус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Здесь просто человеческий фактор. Есть родители, которые рожают себе помощников в старости, т.е.родили вырастили, выпустили и всё, живи, крутись как хочешь, ещё и нам помогай, мы ж всю жизнь в тебя вкладывали...А есть которые рожают просто детей, которым готовы и хотят помогать всегда и во всём, в том числе и материально. У маски родители, судя по всему, из первой категории. Не думаю, что они нуждаются в деньгах, раз путешествуют, явно не на последние деньги это делают.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Просто интересно как папа объясняет свои "пьяные" обещания? Это ж капец, за гранью моего понимания. Раз пообещал, значит есть возможность, а протрезвел и просто жаба задавила для родной дочери...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска, ну вообще, вы правы.. ваша обида обоснована! Так нельзя поступать с дочкой! Они не правы! Они должны были сказать, дочь.. ну ты понимаешь, нечем нам помочь и тл..
Переживите эту обиду и шагайте вперёд)все мы дети в душе... пока родители живы..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2015
Благодарил (а): 52 раза
Маска писал(а) 22 мар 2019, 14:39:
Папа кричал в трубку, ищи адвоката, я дам деньги! Не надо это так оставлять!!!
Через пару дней, когда я нашла адвоката и договорилась о встрече, мне позвонила мама. И опять та же история: папа был пьян. Денег не жди

Любая дочь с полуслова должна была понять, что отец пьян или даже если он чуть чуть на грудь принял. Это же очевидно. И что нельзя ему верить. Ну если это принято в их семье, забывать обещания данные под шафе. С детства обычно уясняют такие вещи.

Огнестрел это и так будет возбуждено уголовное дело.
Странная история. Несостыковки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2018
Благодарил (а): 50 раз
Интересно, а когда Маска собирается начинать помогать своим родителям? Когда помрут - памятник красивый поставит и посчитает дочерний долг выполненным?
А пока живы, хоть на пенсии, неважно - пусть на горбу тянут дитятку половозрелую, выбирающую себе неадекватных мужиков и не умеющую зарабатывать на жизнь?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А вообще, конечно, Маска пошла по стереотипу - при наличии неадекватного запойного папы нашла себе такого же мужа.
И во всей этой истории трагедию я вижу только в этом.

За это сообщение автора Я ваша тётя поблагодарил: маг

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Мартуша писал(а) 25 мар 2019, 16:51:
Любая дочь с полуслова должна была понять, что отец пьян или даже если он чуть чуть на грудь принял. Это же очевидно. И что нельзя ему верить. Ну если это принято в их семье, забывать обещания данные под шафе. С детства обычно уясняют такие вещи.

Вот именно!!! У моей подруги муж как выпьет так такой хороший папа,и денег даст дочке даже..а потом проспится и..заберет.
Девочки,вы не путайте пьяные обещания и расчетливые.
А то действительно чудовищ тут из родителей сделали.
Кто тут жил с пьяницей отцом?
У моей подруги дочке 20 лет,так она уже давно уяснила- пьяному отцу верить нельзя,деньги от него пьяного не берет,и вообще все его пьяные сопли- обещания пропускает мимо ушей.
Странно,что Маcка так обиделась...разве только папа вчера буквально пить начал и впервые такое произошло.
Но не верю.
И опять же про проценты.
Неужели впервые произошло подобное..в семьях,как правило,один и тот же финансовый уклад всю жизнь.
Не верю,что родители Маски,предположим всю жизнь были добренькими,все всегда отдавали а тут резко бац и процентный счет предложили.
Значит всегда были прижимисты,скопидомны и т п.
Маска,скорее всего предпочитала этого не замечать.Типа родители,значит должны и обязаны и я попрошу и все будет.Или обязаны сами дать.
Как то так..
А обида открыла глаза.
Это не хорошо и не плохо.Люди разные,и родители разные.
Наше дело и как детей и как родителей- понять и принять.Или не понять и не принять.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Мартуша писал(а) 25 мар 2019, 16:51:
Любая дочь с полуслова должна была понять, что отец пьян или даже если он чуть чуть на грудь принял

Если Маска этого не поняла, значит папа был трезв или слегка навеселе, и это его обычное состояние.
Видимо, все от мамы идет. Папа бы и помог, но у мамы совсем другие планы. А свалить все на "папа был пьян" проще всего.

Маска так и не ответила, помогали ли родители вообще - в учебой, свадьбой и т.д. Видимо, в меру. Дочка сама справлялась - работала, замуж вышла за парня с квартирой.

Вообще, кто здесь в теме положа руку на сердце скажет, что ему не помогали родители?
Мне только картошкой :-) Семья у нас многодетная, но - старшей сестре помогли - маленькой однушкой в Усссурийске. Потом она дом строила, квартиру продала. Со стройкой тоже помогали - больше физически, но чуток и материально. Т.е. даже простая сельская семья, живущая натуральным хозяйством, хотя бы одному ребенку с жильем помочь может.

Теперь второй вопрос - если ваши родители вам помогли, если не квартирой, деньгами, то помощью с внуками, чтобы деньги зарабатывали молодые - то почему вы беретесь осуждать тех, кто от помощи не отказался бы. Спросите себя, может, ваша мама лучше бы тоже не на взнос вам давала, а под проценты деньги положила и путешествовала.

И еще - в принципе, и родителей Маски осуждать не за что. Они зла никому не делают, живут себе своей жизнью и пусть. Дело не в осуждении. Но именно по человечески обида Маски понятна. Когда протянули руку, а потом ее выдернули. Как можно доверять после этого родителям?

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Как|тус
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
обожаю ВМ, тут папу уже и в алкаши записали :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :)-(: :)-(: :)-(:
сами придумали, развили эту мысль...и вуаля...уже говорят так, как будто с папашкой за одним столом сидели и в рюмку наливали ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов