SashaL,
Добрый день!
Схема следующая: 1. Сперва мастер выезжает к потенциальному заказчику на замер.
Выезд на замер в пределах города Владивостока БЕСПЛАТНЫЙ! На объекте мастер производит замеры проемов, оценивает состояние стен, выясняет Ваши предпочтения по остеклению, внутренней отделке и прочим работам, дает рекомендации.
2. Все замеры и предпочтения мастер передает мне, я в программе рассчитываю стоимость работ, рисую схемы остекления, на которых в масштабе видно, как будут расположены створки, как они будут открываться, какие размеры у створок.
3. Схемы остекления и расчет стоимости всех работ я скидываю заказчику на электронную почту либо на Воцап для того, чтобы Вы понимали из чего складывается стоимость, какие работы включены в смету.
Смета составляется БЕСПЛАТНО! Ни замер, ни смета ни к чему Вас не обязывают, как правило, после того, как я отправляю заказчику смету, я списываюсь или созваниваюсь один раз, чтобы понимать, учитывать ли данный объект при составлении графика работ. Либо созваниваемся уже по техническим вопросам, если вы приняли решение сотрудничать с нами.
как у вас предварительно рассчитывается стоимость работ
После произведения замеров расчет не предварительный, а окончательный. То есть, получив смету на руки, Вы видите конечную стоимость. Эта стоимость вносится в договор, приложением к которому будет бланк-заказ с описанием работ и конструкций и также с указанием стоимости. После заключения договора стоимость уже не меняется для Вас, независимо от курса доллара/поднятия цен на рынке и прочего. При заключении договора заказчик вносит предоплату, остаток платежа заказчик вносит по факту выполненных работ при подписании акта приема-передачи выполненных работ.
Также возможен вариант рассрочки платежа от компании. Рассрочка беспроцентная!Изменения стоимости работ возможны только в следующих случаях:
1. При осмотре объекта (балкон, лоджия) с остеклением и отделкой без демонтажа невозможно оценить состояние плиты/леера/наличия скрытых элементов. Обычно в таких случаях либо проводится предварительный демонтаж и только после рассчитывается окончательная стоимость, либо мастер и я всегда предупреждаем, что после демонтажа могут потребоваться дополнительные работы, перечисляем какие именно работы, какая их необходимость, к какому удорожанию это может привести.
2. Если в процессе Вы решите добавить какие-то работы, скажем добавить полки, теплый пол, увеличить количество софитов, вешала т.п.
Так что обращайтесь!!! Найдем для Вас оптимальный вариант и сделаем все в лучшем виде!