Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 2 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
У меня сосед снизу, который, уже писал, проблемный был, как-то завыл с другом по пьяни караоке на полную громкость. Я спустился попросить сделать потише. Состоялся примерно такой диалог:
- Сделайте, пожалуйста, потише.
- А что Вам Высоцкий не нравится?
- Мне Высоцкий нравится, я на нем вырос, но Вы поете хреново, я не могу это слушать.
И вот этот аргумент на них подействовал

Сообщение Добавлено:  
Сверху заселились очередные съёмщики, форменные свиньи. Каждый день встряхивают из своего окна в наше свои пыльные тряпки и бросают мусор из окна на наш кондиционер вместо мусорного ведра. И так пыль в окно летит до невозможности, а с их приездом совсем невыносимо стало. Хочется написать им послание в лифте, чтобы все знали, в какой квартире свиньи живут. :de_vil: Одна надежда, что и эти скоро съедут, в этой квартире люди не задерживаются, меняются постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Не помню, где читала про возможность написать заявление участковому онлайн. Вроде, здесь, но что то не нашла. Вдруг кто то в курсе?
Полгода назад в соседнюю квартиру переехали молодые люли, привезли с собой двух собачек. Одна мелкая истеричка, ее хоть ногой можно отогнать. А второй - какой то бойцовской породы, из щенка вымахал в здоровенного телка, воспитанием пуси соседи решили не париться, и сейчас этот телок несёт ся по подъезду и кидается с лаем на всех, кого видит. Сегодня кинулся в нашу квартиру, когда вела дочь в школу, благо, успела среагировать, дернула ее за капюшон, она вернулась в квартиру и я захлопнула дверь. Но в следующий раз, не дай бог, не успею среагировать, страшно подумать. Без баллончика, конечно, в подъезд не выйду. Но ситуацию надо как то решать. Разговаривать пробовали, там броня три пачки маргарина#оннекусаецо :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Неле,
https://25.мвд.рф/request_main

Вот сюда я писала.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Svetlyachok,

Света, у тебя хоть после 22.00 ругаются... У меня сосед возмущается, если дочь просто пробежится из зала ко мне на кухню по коридору в обычное вечернее время.. А тк я "не могу нормально воспитать своих детей", те объяснить двухлетнему ребенку, что ходить надо медленно и желательно на цыпочках (когда она в принципе бегом передвигается сейчас), то он врубает на полную громкость радио или тяжеляк какой-нибудь.. страдает весь наш стояк, тк слышимость у нас шикарная... а виновата в этом я и мои дети...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка,
Спасибо огромное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Неле,
Ира, :sh_ok:
напиши потом, как решилось... ну это ненормально всему подъезду с баллончиком ходить? а дети как? увольняться и сопровождать их что ли?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Samaya писал(а) 07 апр 2019, 13:53:
Вот тогда и поговорите)))

:-) :-ok-:

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Хулиганка,
Капеееец... Да мне по фигу на эти претензии уже, сначала переживала, пыталась что то сделать, но малой меня не понял :-) я и забила. Ну реально, что за бред, человек не в тайге живёт, кругом люди, дети, которые бегают и играются это нормально. Хочет тишину круглосуточную: домик в деревне и будет ей счастье. У меня сосед сверху на год младше старшего, в 7 утра в выходной уже носится и орет там что то, играя, я ж не бегу не жалуюсь, молча жду когда вырастет. :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Психея,
Ну, целый день то сопровождать не надо, они утром свою свору выгуливают, как раз дети в школу идут. Провожаю. Теперь буду выходить первая и с баллончиком.

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
Неле,
написала уже?
я написала 29.04, из за майских нет пока реакции.
статус заявления - зарегистрировано. на рассмотрение 30 дней.
жду участкового чуть ли не у окна :ps_ih:
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Неле,
У нас такая ситуация была несколько лет назад. Жильцов дома никогда не было, поэтому они завели себе собаку для охраны квартиры. Огромную овчарку. В итоге собака выросла абсолютно одичавшей. Открываются двери лифта или подъезда и у тебя перед лицом собака на дыбах и с щёлкающейся челюстью. Дошло до того,что страшно было возле лифта стоять и по утрам выходить,чтобы не встретиться с ними. Один раз кинулась на мужчину, выходившего из подъезда,и разорвала ему штанину. Потом как-то кинулась на меня. Папа к ним пришёл и сказал,что если не угомонят свою собаку,то он её пристрелит и ему пофиг на последствия. После этого хотя бы намордник стали на неё надевать,но толку то? Они её удержать не могли и когда на тебя несется озверевшая собака, то приятного мало. Жаловались участковому и бесполезно. Потом она просто у них умерла и весь подъезд перекрестился. Не знаю правда, сама ли она умерла или кто-то ей подсыпал какую-то отраву, так как угрозы были.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sandrin,
Придётся задуматься об отраве. Животное, конечно, жаль. Но себя и своих детей люблю больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Нелеконечно усыплять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Неле писал(а) 07 май 2019, 10:55:
Придётся задуматься об отраве. Животное, конечно, жаль. Но себя и своих детей люблю больше.

Я тоже люблю животных, но в таких ситуациях просто реально не знаешь,что делать. Когда одно животное терроризирует весь подъезд - это не нормально. И ждать,когда это может кончится плохо тоже не стоит. Нам просто повезло,что эта собака никого не загрызла и не изуродовала. Но у меня до сих пор есть страх перед собаками. Хотя раньше никогда не было, поэтому ждать , когда у детей тоже появится такая психологическая травма не стоит.
У знакомых, когда хаски стал дичать и они не могли с ним справиться, то стали водить его на курсы,но не помогло. Соседи им стали угрожать,так как он у них тоже кидался на детей и других животных. И они приняли решение отдать его к друзьям в военную часть. И он там до сих пор живет. Ему там хорошо. Тут всё дело в хозяевах. Нормальные хозяева примут меры.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sandrin,
После того, как огромная псина кидается на людей, а хозяева даже не пытаются придержать и бормочут только оннекусаеца, я сомневаюсь в их адекватности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
А у нас снизу бабуля колупала мозг моему мужу по поводу того что дочь прыгает. Именно ему колупала. Он вежливо отмалчивался. Апофеозом всего стала ее жалоба на топот в новогоднюю ночь. После этого уже я не выдержала и вступилась за дочь. Я просто сказала что привязывать к батарее ребенка не собираюсь, если нужна тишина, то спасет отдельный дом. Нету средств?- ну у нас к сожалению их тоже нет на отдельное жилье, так что живя в муравейнике-давайте мирится друг с другом.
К слову, моя дочь в 21.00 уже моется и сразу идет в кровать. И этот момент режима даже не оговаривается. Бабуле повезло что над ней не живут те кто живет над нами)))). Вот у них двое погодок, и они безрежимные совсем. А мы как то и не жалуемся)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
я со своими соседями снизу воевала очень дооооолго, тут об этом писала. их не устраивал сам факт моего существования на этой планете и моей семьи :-)
в один прекрасный день, я в лифте просто и тихо объяснила соседу, что я барышня нервная и могу броситься :-) , так тихо говорила-как в кино :ps_ih:
короче, с тех пор они вообще не отсвечивают, даже подстроились под мои прогулки с собакой, мы практически не пересекаемся :-)
на счёт собаки, Ира бесполезно, хотя сейчас новый закон вышел и гулять они должны только в наморднике и поводке. Это и обяжет их сделать участковый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
А бабулька просто перестала здороваться. Но мне от этого ни холодно ни жарко.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Неле писал(а) 07 май 2019, 10:55:
Придётся задуматься об отраве.

Ир, пшикни раз балоном в морду. Это их научит водить на поводке. Пса жаль, но выхода нет. Можешь предупредить для начала про балон если хоть чуть мозгов есть будут на поводке водить. Ибо балон чреват летальным исходном для собаки
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, девочки, за советы. У меня вчера реально руки тряслись, после того, как ребенка в квартиру втащила.
Жемчужный микс,
Наташа, там нет мозгов ни в каком состоянии. Ни в зачаточном, ни в противозачаточном.
Буду ходить с баллоном.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Неле,
Значит пшикай при встрече. В следующий раз поведут на поводке. Если выживет пёс конечно :-(
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 2 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов