Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 18 из 34  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Неле писал(а) 22 май 2019, 16:32:
А потом в инсте вирусные видео гуляют-посмотрите, люди добрые, как мою золотую деточку злыдни с детской площадки гонят.

Не, у нас председатель очень тактичный мужчина, он бы себе лишнего не позволил, это точно. Видимо в нашей ситуации мама просто ушла, споров не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Девочки, вот читаю, и часто крайности прямо, диагнозы и какая-то злость. Дети - это непросто, неодинаково, у каждого свои приколы. Мой сын до 3,5 лет не говорил, вообще можно сказать, я с лет двух каждый день молила о том, чтобы он заболтал, смотрела на мамочек, которые говорили своим почемучкам, чтобы те помолчали и обещала себе и Богу, что так не буду говорить, лишь бы он заговорил. Сейчас ему 5,5 и он не замолкает вообще, часто вспоминаю свои обещания и максимум, что он слышит от меня, что его слишком много. мы воспитываем пацанов, родные говорят, что слишком строго порой, но иногда и истерика промелькнет у старшего, и младший до года слишком громко ползал, и с толокаром по квартире гонял, в дневное время конечно, и машина у нас дома и велосипед вот младшему купили недавно, учится дома кататься. соседи снизу иногда в разговоре на площадке упоминали, что бывает громко, пару раз в вотсап мужу писали корректно. Мы очень стараемся сдержать детскую энергию, соседи очень терпеливы, за что им благодарность. Соседи сбоку сказали, что им вообще нас неслышно, других соседей у нас нет, специально покупали квартиру на 9 этаже, чтобы сверху техэтаж и с одной из сторон техэтаж соседнего подъезда, т.к. в предыдущем жилье мужу не нравилось шарканье соседа сверху))) но это его бздик и я об этом узнала уже при поиски нынешней квартиры.
Вот я сейчас подсчитываю голоса нашего дома, чтобы поставить площадку на баланс, которую мы по программе 1000 дворов выиграли, так некоторые жильцы против пишут, я не понимала, почему, пока не увидела пометку, что дети будут шуметь, и их никто не уважает и прочее, эти же жильцы срезали кольца баскетбольные с существующей площадки, чтобы подростки мячом не лупили и не гуляли вообще возле дома. А потом они же и удивляются, что дети в гаджетах и гулять не хотят, а что им на улице делать, если ничего нельзя???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lukolle писал(а) 22 май 2019, 16:18:
гиперактивных принято было лупцевать так, чтоб на публике вели себя пристойно.

ну вот я написала, что лупцевать - это быстрый и эффективный способ, а Пална обиделась и решила, что я ехидничаю :ne_vi_del: а я просто волею обстоятельств сталкивалась не с одним таким ребенком. Поэтому и зацепилась за это в её рассказе "говорит, говорит, говорит".
И то лупцевать, это пока ребенок маленький действует. Наверняка у многих есть хоть один или два таких знакомых ребенка из их советского детства, про которых родители говорили "я луплю луплю, а толку нет".
Конечно, такая гипервозбудимость, незрелость нервной системы встречается не у каждого первого и орущий на горке ребенок "дай конфетку" или еще что то подобное - невоспитанность просто.
НО бывают и такие дети, с проблемами. Причем сами врачи говорят, что их становится больше из за всяких гаджетов, потому если нервная система и так не совсем в порядке, то это мелькание картинок только дополнительно ее расшатывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Lukolle,
Я прекрасно знаю, что есть дети с проблемами, и их много, этих детей. Но я так же знаю, что есть дети невоспитанные, есть мамы, которые не умеют и не хотят разговаривать со своими детьми, есть люди, которым откровенно пофиг на все , что происходит дальше их кончика носа.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Пална,
А как вы будучи в магазине за 5-10 минут определили кто есть кто? Специалистам специальная аппаратура нужна, обследования и так далее.
Пограничные случаи очень часто бывают. Я сама из-за постоянного ора своего ребёнка к неврологу водила. Оказалось все нормально.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 22 май 2019, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Кстати, вспомнила, есть на площадке у нас мама, ребёнок с гиперактивностью. Наблюдаются у специалистов. Сейчас уже взрослый парень, 6 лет, такой рассудительный и интересный. И столько мама в него вложила, ей памятник надо ставить. Никогда не делала морду плугом-это такой особенный ребёнок, а вы все злые, он так играеца.
Нет, она его постоянно чему то учила, переключала внимание, организовывала игры. И прекрасно ребенок адаптировался, социализировался, никогда никто его не видел орущего, по земле катающегося. Хотя, вполне бы мог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Горын-Горыныч, А я диагнозов и не ставила.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
get_era писал(а) 22 май 2019, 16:48:
велосипед вот младшему купили недавно, учится дома кататься.

Какие очаровательные двойные стандарты :rolleyes: мужу шарканье мешает, а детка пусть на велике дома учится. Больше ж негде...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужный микс,
Вы все прочитали??? муж ни разу не сказал ни мне, ни тем более соседу, просто при поиске квартиры это промелькнуло в его словах, он понимал, что это его "тараканы", мне соседа сверху неслышно было.

Сообщение Добавлено:  
Я одно время с большим удовольствием читала статьи и рассказы детского психолога Екатерины Мурашовой, в которых она описывает свою работу с не всегда здоровыми детьми. Так вот, ее основное правило - лечение не отменяет воспитания.

Сообщение Добавлено:  
То есть даже если ребёнок болен, маме надо было устроить публичную порку , отпотрицать на публике...Или что там ещё бедная мама должна была сделать для Вашего спокойствия?

Сообщение Добавлено:  
get_era,
Говорить не обязательно, но ему мешало. До такой степени, что при покупке квартиры озаботился тем, чтобы исключить подобный фактор.

Сообщение Добавлено:  
Неле,
Когда у ребёнка истерика воспитывать бесполезно. Можно только вывести и попытаться успокоить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
неудивительно, у его родителей частный дом, он не привык к соседям сверху. а у меня видно слух на другой частоте настроен, просто кто-то своих "тараканов" лечит, кто-то с ними уживается мирно, а кто-то разводит по всему дому, делая жизнь общества невыносимой.

Сообщение Добавлено:  
get_era,
Да какая разница сказал не сказал. Вы сами не понимаете что велик не домашняя игрушка? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужный микс,
а ящерица, змея и черепашка не домашнее животное :a_g_a: да и собак больше 50 см держать надо только в частных домах со своей территорией.
пошла специально провела эксперимент: самокат - самое бесшумное, на втором месте машинка, она как пылесос катится по громкости, самый шумный толокар оказался. Пылесосить-то можно или только после того, как проложить на 30 см гидроизоляцию? а толокары вообще запретить к домашнему пользованию!!!???

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Ну все в кучу свалили.Товарищи-люди,давайте о воспитании в соответствующих темах все таки.
Тут про соседей.

Сообщение Добавлено:  
get_era,
Пылесос и уличные игрушки разное,не? И да, я всегда думала что талакар уличная игрушка

Сообщение Добавлено:  
get_era,
О да. Как у соседей моих родителей овчарка каждый выходной выла! Они на дачу уезжали и был полный ахтунг Часами, без перерыва :ps_ih:.
Блин, пусть лучше дети балуются и на транспорте своём ездят :-)

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч,
Собаки тоже дрессировке подлежат :mi_ga_et: кто-то воспитанием детей не занимается, кто то собак не дрессируют. Это ж собака, она может выть чо я сделаю. Это ж ребенок, он хочет на машине кататься :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 18 из 34  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов