Девочки, вот читаю, и часто крайности прямо, диагнозы и какая-то злость. Дети - это непросто, неодинаково, у каждого свои приколы. Мой сын до 3,5 лет не говорил, вообще можно сказать, я с лет двух каждый день молила о том, чтобы он заболтал, смотрела на мамочек, которые говорили своим почемучкам, чтобы те помолчали и обещала себе и Богу, что так не буду говорить, лишь бы он заговорил. Сейчас ему 5,5 и он не замолкает вообще, часто вспоминаю свои обещания и максимум, что он слышит от меня, что его слишком много. мы воспитываем пацанов, родные говорят, что слишком строго порой, но иногда и истерика промелькнет у старшего, и младший до года слишком громко ползал, и с толокаром по квартире гонял, в дневное время конечно, и машина у нас дома и велосипед вот младшему купили недавно, учится дома кататься. соседи снизу иногда в разговоре на площадке упоминали, что бывает громко, пару раз в вотсап мужу писали корректно. Мы очень стараемся сдержать детскую энергию, соседи очень терпеливы, за что им благодарность. Соседи сбоку сказали, что им вообще нас неслышно, других соседей у нас нет, специально покупали квартиру на 9 этаже, чтобы сверху техэтаж и с одной из сторон техэтаж соседнего подъезда, т.к. в предыдущем жилье мужу не нравилось шарканье соседа сверху))) но это его бздик и я об этом узнала уже при поиски нынешней квартиры. Вот я сейчас подсчитываю голоса нашего дома, чтобы поставить площадку на баланс, которую мы по программе 1000 дворов выиграли, так некоторые жильцы против пишут, я не понимала, почему, пока не увидела пометку, что дети будут шуметь, и их никто не уважает и прочее, эти же жильцы срезали кольца баскетбольные с существующей площадки, чтобы подростки мячом не лупили и не гуляли вообще возле дома. А потом они же и удивляются, что дети в гаджетах и гулять не хотят, а что им на улице делать, если ничего нельзя???
|