Lizzy2008 писал(а) 16 янв 2015, 23:07:
Девочки, кто нибудь что нибудь знает об Осиповой Светлане Камильевне- мануальный терапевт-остеопат. Принимает в Парацельсе на луговой...работает с беременными и новорожденными пишут на их сайте. Есть проблемы - посоветовали к неврологу идти,но может мануал-остеопат поможет...
Мануал-остеопат вообще определяет искривление позвоночника если что и смещение позвонков и все такое))???
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Поясница болит,аж приступы боли периодически...схватывает сильно и ноет
Мануал-остеопат вообще определяет искривление позвоночника если что и смещение позвонков и все такое))???
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Поясница болит,аж приступы боли периодически...схватывает сильно и ноет
Светлана Камильевна - опытный врач-остеопат. Была у нее несколько раз. Обострение сняла, состояние поддерживала, ттт рецидивов не было. Но запись к ней как в Смольный...

. Была у остеопата впервые, раньше в молодости
у мануальных терапевтов больки в пояснице убирала, оостеопат сказал 2 3 дня ждать улучшения. Пока жду, но чую правым полупопием что надо другого искать спеца. Что скажете? Кого нить посоветуйте может, чтоб нажал волшебные точки и все как рукой? 
Я тоже еле ходила, заклинило ногу, пошла к остеопату, целый час она надо мной колдовала, сказала что в течении 2-3 дней должно наступить улучшение. Спускалась я от нее с той же болью, чуть не плача, еще и от досады что отдала почти 3 тыщи, а результата нет. Но через 2 дня и правда наступило улучшение, а через 3 совсем прошло
Так что потерпите
даже не знаю что лучше остеопат за 2500 но не больно, или мануальный тераупевт дёшево, но болюче....
Врач говорит, что обязательно перед родами нужно посетить, чтобы подготовится. Я была в Анастасии, у Натальи Николаевны.