Всем доброго времени суток.
Огромная благодарность всем японистам, которые создают контент на этой ветке.
Всё крайне полезно, поучительно и интересено.
Я только начала читать ЯПОНИЯ 1 часть

и понимаю, что пропустить ни одну страницу не могу - ВСЁ полезно.
так как мы только заглядываемся в сторону Японии и планируем поехать в первый раз. Конечно же, голова кругом и с визами, и с самостоятельной поездкой (такой вариант рассматриваем, но еще не решили - есть ли выгода) и куча вопросов.
По мере прочтения тем, уже сотня вопросов, как минимум отвалилась, а точнее решилась, благодаря этой веточке
Спасибо, спасибо, вам, дорогие форумчане-японисты
Но осмелюсь все равно задавать вопросы, пока ответы на которые я не нашла, а они "жгут мозг"
Хочу ехать одна с двумя детьми 6 и 13 лет.
Естественно, пункт номер 1 - это оба Диснейленда.
Так вот мне непонятно:
1. Билет, который сразу на 2-3 дня - он на 2-3 дня подряд? Или с ними можно в любой день приходить?
2. Так как нас трое, я немного недопонимаю посещение аттракционов. Насколько я знаю проход вдвоем? Или как? Куда мне девать третьего, который либо не захочет на аттракцион, либо по росту и т.д. Например моя маленькая дочь не пройдёт по росту, одну я ее ждать возле аттракциона не оставлю, значит сыну (13 лет) нужно будет ехать одному?
3. Тот же фаст пасс-насколько я поняла, из нас троих есть шанс взять только 1 билет, если даже сразу же возьмешь второй, третий, то время прохода на аттракцион будет у всех разное???
4. Насколько можно посещать Диснейленды зимой? Там же скорость? Холодно? Они все работают зимой?
Понимаю, что мелочи, но как-то я в них запарилась соображать. Хочется прийти и не вату катать

, тупить

в многочасовых очередях - и не знать, ЧТО вообще делать... А хочется как-то скоординировать свои действия, чтобы время зря не прошло в Диснейлендах мимо нас