Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 71 из 83  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о Санья - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 18 раз
Да уже хорошо будет в ноябре, море чистое, голубое, волн меньше будет сильных. Отдыхать везде хорошо. Потусите в дадунхай, вроде и не в Китай приехали, одни родные лица кругом славянские, все заточено под россиян, надписи, услуги, на русском многие говорят, безопасно себя чувствуешь, как на курорте на западе страны.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
milvit писал(а) 21 сен 2019, 12:19:
Снобизм это не всегда уместно.

Ко времени, потраченному на написание двух постов, достаточно добавить 10 минут. Даже суперзанятому человеку, умеющему читать, этого достаточно, чтобы в данной теме найти краткие ответы на свои вопросы.
Так что это лень и неуважение к тем, кто пишет здесь отчеты, а не снобизм указывающих на это.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарили: 2 Горын-ГорынычЛозана

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
milvit, за ноябрь не скажу, но в конце октября 2018 года было замечательно, один момент - перед закатом был какой-то противный ветерок и из 26-градусной воды было не очень приятно вылезать. Бюджет - штука относительная, зависит от потребностей конкретного человека, мы на те же условия в марте (в марте было прохладнее, порой пасмурно и волны на море сильные) потратили 4000 юаней, из них около 1800 на экскурсии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
milvit,
Буквально на предыдущей странице описывала погоду в самом начале декабря. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Что-то упустила момент со снятием денег с банкомата или расчетами по карте.
Там такое не принято? Если вдруг в бюджет не уложимся :-) снять с карты можно будет? или расплатиться в кафе/магазине?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2014
Доброго времени суток, форумчане!
Много полезного всегда нахожу на Владмаме, поэтому хочу оставить и свой отзыв.
Мы сейчас в Санье, второй раз приехали в отель Sunshine resort intime , номер самый простой - стандарт. Были в первый раз в корпусе А, с боковым видом на море на 7 этаже. Сейчас- корпус С, 5 этаж, окна во двор на многоэтажки. Есть и в этом плюс - очень тихо, не слышно музыку с набережной.
Отель хоть и старый , но очень чистый, уборка на 5! Все меняется и пополняемся своевременно. Есть все необходимое - пляжная сумка, пляжные полотенца, есть даже сланцы для пляжа и бассейнов (но мы со своими), чай, кофе, сахар, вода питьевая. Халаты в номере - два взрослых, один детский. Кровати очень широкие (около 130-140 см ширина), мы с мужем спокойно спим на одной, сын - на другой.
На территории отеля три бассейна, чистые, без мусора. Лежаки всегда находим свободные. Возле бассейна можно взять круги надувные, ведерки, лопатки. Их же можно и на море, там с лежаками проблематичнее, но мы если не нашли свободных, сумку с полотенцами просто клали на песок и шли купаться, а потом уже к бассейну.
Завтраки отличные, причём постоянно пополняют блюда, что в 8, что в 10 утра - всегда все есть. Ужин один уже оплачен, тоже неплохое барбекю, но нам одного раза хватило. В отеле есть ресторанчик с европейской кухней, цены приемлимые, иногда заходим, так как сын любит грибной суп-пюре ))
Отель нам очень понравился, удобное расположение - до моря 2 минуты, до остановки 5 минут. Можно успеть до экскурсии и искупаться сбегать и позавтракать )) Рядом много кафешек, есть небольшой супермаркет в цоколе отеля Барри. В отеле есть большая Детская игровая, бесплатная для постояльцев.
Экскурсии мы покупали у Зои, ее магазинчик «Хайнаньский вкус» находится в двух минутах пешком на набережной, чуть дальше отеля Луи (бывший Хертон)
В январе мы ездили на неделю, сейчас на 12 дней, исходя из собственного опыта и впечатлений ( мы с ребёнком 5 лет) порекомендовала бы:
1. Романтик шоу. Можно доехать самим, на 53 автобусе. Билет на кассе (центральные места, без снежной комнаты - она нам не понравилась) стоит 300ю на чел, ребёнок до 120 см - бесплатно. Туда лучше ехать пораньше, часа в 2 дня, так как зоопарк работает только до 18.00, а шоу есть в 14.00, 17.00 и 20.00. Мы ходили на 17.00, шоу длятся около часа, потом вышли и там же поужинали (цены чуть выше, но много разных блюд) и погуляли.
2. Аквапарк Атлантис - билеты купили у Зои, взрослый 280ю, ребёнок - 245ю ( там бесплатно только до 90см) . Доехали на бесплатном автобусе от ТЦ лето , туда есть в 10.00 и в 12.00, мы ехали на первом. Обратно уехали в 20.00 на том же автобусе (есть ещё в 17.30). Аквапарк не очень большой, но насыщенный - несколько экстремальных Горок, есть горка с подводным тоннелем, где видно рыб, есть зона для совсем малышей с маленькими Горками. Ещё не очень ленивая река - мы сделали 4 круга, так понравилось, и бассейн с волнами. Аренда ячейки для вещей - 50ю, из них 20 возвращают. В душе есть шампунь и мыло. Полотенца можно взять в аренду, но мы брали свои. Еда достаточно дорогая, детский бургер с картошкой - 48ю, взрослая порция - 88ю, есть супчики по 50-70 ю, напитки - от 18ю за колу. Картошка фри или дольками - около 30ю за порцию.
3. Парк Янода. Купили у Зои за 270ю на чел, ребёнок 30ю за дорогу. Довезли нас на машине туда и обратно. Дорога час туда, час обратно и 4 часа на прогулку. Стеклянный мост больше для галочки, в Хуньчуне мне понравился больше. Муж прокатался на зип- Лайне за 150ю, сказал, что прикольно, но второй раз он бы не пошёл. Территория большая, Зеленая, но ходить много, много лестниц.. почти вся тропа в тени. В конце прогулки есть зона фаст-фуда, блюда около 30ю, фруктовая нарезка - 10ю, сок - 10-15ю. И уже в самом главном здании есть бургерная Дикос.
Мы ездили и на другие экскурсии, но эти три я бы порекомендовала посетить в первую очередь . Они самые насыщенные и запоминающиеся.
Ещё мы были:
1. Обзорная экскурсия - 120ю, туда входит 15 минут на фото возле домов деревьев, получасовая прогулка по реке, где толком ничего и не видно. А остальное время - змеиная ферма, чайная церемония, акулья ферма. Тут все как обычно - сделать все, чтобы купили именно у них. Обед был сносным, в Янг баре. В общем, если времени не жалко, то можно прокатиться .
2. Парк Олень повернул голову - примерно 15ю на такси от Интайм. Автобус решили не ждать. Билеты входные около 45 ю, точно уже не помню. И автобусик оплачивается отдельно, идти наверх далеко и по жаре не очень приятно. В этом парке красивые виды, зоны для фото. Особенно хорош на закате, открывается вид на остров Феникс.
3. Дьюти фри в хайтан бей. Много брендовых магазинов, цены выше, чем в России. На последнем этаже недорогой фуд-корт. Доехать можно на 34 автобусе. Оттуда на такси за 10 ю мы доехали до Атлантиса, там сходили в океанариум. Он мне показался хуже, чем владивостокский. Самое интересное - большой аквариум на два этажа, но его можно посмотреть и просто из холла отеля бесплатно. Обратно доехали на такси до Дьюти фри и вернулись на 34 автобусе до ананаса.
4. Подземная улица - доехать на 2 или 8 автобусе. Можно покататься на лодке по искусственной реке, там же есть фуд-корт. В магазинах в основном Одежда и обувь для китайского покупателя, фасоны нам непривычные. Но цены невысокие.
Из Кафе понравились Один+один в ананасе на 4 этаже, фуд-корт в подземной улице
Ели ещё во многих кафешках, но в 1+1 было вкуснее всего нам )

В целом, нам в Санье очень нравится, море тёплое, пляж чистый, днём жарко, вечером прохладно и можно комфортно гулять. Многие пишут, что пляж грязный, вода мутная .. возле нашего отеля не видела ни одного окурка в песке или бумажки. Вода прозрачная, чистая, рыбки плавают ))
Бюджет поездки рассчитывали по 100 долларов на 1 день, плюс 100 $ на депозит и 200$ на непредвиденные расходы.

За это сообщение автора AmiKs поблагодарили: 5 ecolog89It-girlMarusikTIOLAЛозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
AmiKs,
Спасибо большое за отчет :ro_za:
Подскажите, пожалуйста, сколько обошелся тур на 12 дней ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Beata писал(а) 24 сен 2019, 15:55:
Там такое не принято? Если вдруг в бюджет не уложимся снять с карты можно будет? или расплатиться в кафе/магазине?

слышала, что бывают проблемы с картами! Особенно с оплатой в кафе/ресторанах. В идеале сделать себе карту с их платежной системой ЮнионПей. Я делала в Приморье. Можно разово без комиссии снять деньги и платить везде без комиссии и конвертации. Удобно!
Изображение

За это сообщение автора MyaFFka поблагодарил: Beata

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2014
TIOLA писал(а) 25 сен 2019, 07:53:
AmiKs,

Покупали через сайт вдк-тур за два месяца, получилось 107000. Это с акцией «дети летят бесплатно». Этот же тур за две недели до вылета без акции стоил 125000, я посматривала иногда ради интереса, как цены меняются )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
AmiKs писал(а) 25 сен 2019, 11:52:
TIOLA писал(а) 25 сен 2019, 07:53:
AmiKs,

Покупали через сайт вдк-тур за два месяца, получилось 107000. Это с акцией «дети летят бесплатно». Этот же тур за две недели до вылета без акции стоил 125000, я посматривала иногда ради интереса, как цены меняются )

100 дол в день на человека? И 107000 на какоее количество?
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Яська писал(а) 25 сен 2019, 14:57:
И 107000 на какоее количество?

стоимость путевки на 12 дней, а 100 долларов траты в день на еду( то се).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
MyaFFka писал(а) 25 сен 2019, 09:34:
Beata писал(а) 24 сен 2019, 15:55:
Там такое не принято? Если вдруг в бюджет не уложимся снять с карты можно будет? или расплатиться в кафе/магазине?

слышала, что бывают проблемы с картами! Особенно с оплатой в кафе/ресторанах. В идеале сделать себе карту с их платежной системой ЮнионПей. Я делала в Приморье. Можно разово без комиссии снять деньги и платить везде без комиссии и конвертации. Удобно!

Уточните еще, пожалуйста.
Открывается счет в рублях. Пополняется в рублях.
А уже при снятии/покупке в Китае идет автоматически внутренняя конвертация?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Beata писал(а) 26 сен 2019, 14:21:
Уточните еще, пожалуйста.
Открывается счет в рублях. Пополняется в рублях.
А уже при снятии/покупке в Китае идет автоматически внутренняя конвертация?

нет)) логичнее эту карту открывать сразу в юанях. Именно в этом случае не будет комиссии за конвертацию.
Если после поездки деньги останутся у вас на счете, приедете в банк, закроете карту и снимите остаток уже в рублях
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
Кто-нибудь покупал путевки через банк горящих туров? Как впечатления?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Пришли, оплатили, улетели. Какие впечатления если они как и все торгуют продуктом русьтура

Сообщение Добавлено:  
It-girl, я покупала. Обошлось один в один, как на сайте, то есть можно было даже в офис не ездить, взять с сайта. Как и любое агентство, они продают путевки других операторов, но со скидкой. Я сверяла стоимость тура на сайте Банка и оператора, в Банке было дешевле.

За это сообщение автора LexyKo поблагодарил: It-girl

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
Благодарил (а): 6 раз
Здравствуйте, Уважаемое сообщество.
Спасибо тем, кто откликнулся. Решение давно принято, тема прочитана. кое-что записано.
Тур бронируем на 8 дней в конце ноября. Отель Harman. Номер с балконом. Стоимость на 2х 78К.
Изначально предалагались и Южный китай (но вроде как там ремонт пешеходной зоны где то), и кактус (но он в ялонгбей) и luyi sea vew и гестхаус. Но прочитав отзывы остановился на Хармане, как более менее сбалансированное сочетание Цена/Качество.
Из развлекушек планирую:
Романтик шоу
Парк Олень
Термальные
прогулка по Ялонгбей
Дома деревья (вроде как можно там подняться)
Статуя Няньшань.
Скорее всего не все из этого получится, посмотрим.
Осталось понять как до всего этого добраться с оптимальным соотношением цена/качество... переплачивать гидам не очень хочется.
Как я понял рядом с Харман автобусные остановки с которых на большинство обозначенных мест можно уехать.
Знаю в отчетах промелькивала информация о путях передвижения. буду уже целеноправлено искать.
Но если кто-то подскажет сразу, буду благодарен. Конечно желательно с привязкой к отелю.
Спасибо.
Не ищи причины,...Находи способы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Честно говоря, по жаре в общественном транспорте на экскурсию было сильно лень. Экскурсионка включает автобус чистый с кондишкой и гида с рассказом что куда. Оно того стоит, не каждый день в Санью летаем. Стеклянный мост понравился там, но опять же. Привезли, довезли...

Сообщение Добавлено:  
milvit,‌ (ник Pear на форуме), у них есть цикл видео по Санья. Есть там много ответов на тему как попасть в тот же Олень повернул голову или бухту Ялонгбэй.

Эх, опять захотела в Санья. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
хасами, в Санье комфортный общественный транспорт с кондиционерами.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 71 из 83  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов