hater,
OntTwoTrip не берите, берите только напрямую.
Была ситуация, когда переносили рейсы, а я сдуру взяла у них(это была моя первая покупка онлайн) Летели в Прагу с ночевками в Москве, хлопот нам эти переносы не доставили. А вот обратно летели просто с пересадкой и с утра я получаю сообщение , что рейс перенесен из Праги в Москву на более позднее время. Благо я на дорожку решила проверить в квартире почту- время 9 утра. Нас новое время не устраивает, слишком позднее и мы не успеваем на самолёт из Москвы до Владивостока. Звоним в OntTwoTrip - а они нам :извините, мы всего лишь площадка, можем перенести на предложенное время или вернуть деньги. Какие нафиг деньги, нам вылетать сегодня во Владивосток, денег в бинес-класс естественно уже нет. Я в слезах звоню в Аэрофлот, чьими самолётами мы и должны были лететь и умоляю нам помочь. девушка говорит - ну,вы же не у нас напрямую брали, извините, отлуп вам

, но я настаиваю, давлю на жалость, и они нам после там каких-то переговоров находят место в самолете пражской авиакомпании, да и то стыковка прям впритык, а нам ещё из аэропорта Внуково в аэропорт , допустим в Шереметьего мчаться, еле успели на аэроэкспресс, который примчал нас как раз к регистрации на рейс. В аэропорту Чехии мы видим кучу пассажиров , которые не прочитали это письмо ) и ни о чём не договорились и вообще не в курсе, а мы радостные поскакали на посадку. Это был то ещё приключение. Так что с тех пор я только напрямую беру, хоть есть с кого спросить.
Какая-то придуманная история. Во-первых, судя по вашему изложению, у вас были раздельные билеты. При раздельных билетах никто не отвечает за стыковки, даже если вы летите одной авиакомпанией - это два разных договора воздушной перевозки. И не важно, у кого вы покупали такие билеты. Во-вторых, даже если вас Аэрофлот и перенес на другую авиакомпанию, то это могли быть только Чешские авиалинии, которые летают в Шереметьево. О каком аэроэкспрессе идет речь. В-третьих, если вы видели кучу пассажиров, которые не прочитали письмо - это что, все кто купил через ОТТ? У них это было на лбу указано?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:В чем фишка покупать у посредника?
Почему нельзя напрямую в АК?
Фишка в том, что агентство продает билеты на рейсы разных авиакомпаний, а сама авиакомпания - только на свои рейсы. И можно привести миллион примеров, когда комбинации разных перевозчиков в одном билете значительно дешевле, чем полет только одной авиакомпанией. Или сама авиакомпания не способна скомбинировать маршрут, который удобен пассажиру по времени и цене.