факториал,
Вот тут и сидит противоречие в людях, одни говорят надо жить здесь и сейчас, радоваться настоящему, а другие копят, скупердяйничают, стараются заработать всё и вся, на поколения, и в итоге для них по большому счёту жизнь-г.но. Хорошо если этим вторым всё-таки удаётся задуманное, а если нет? А некоторые даже добившись благ продолжают копить и складывать "под матрас"... в общем считаю это философский вопрос
Блин, разговор слепого, глухого и немого

Причем тут "откладывать и скупердяйничать". В этом году Красная площадь напоминала передвижной цыганский табор. Но перебор прямо был, все аж пестрело в глазах. Половину можно смело убрать было и на эти деньги в других городах катки что ли детям сделать на центральных площадях.
Опять же, дело вкуса, я свой никому не навязываю - Вам нравится такой показушнобогатый цыганский стиль, хорошо. По мне он вычурный, как в 90-е годы валютчицы на Спортивке в костюме АБибас, полушубок песец, кроссовки и на каждом пальце по 3 кольца белого/желтого/красного золота с камнями всех цветов радуги... Имею же право на свою точку зрения, нет? По мне вот перебор. И причем тут скупердяйство. Мы о стиле, вкусе и о рациональном распределении денег налогоплательщиков всей России говорим.
О том, что столица и должна отличаться - не нужно, это и так понятно. Только отличаться можно по разному...