Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увлечения мужей и "фанатки"
Сообщение Добавлено:  
Мы никогда ни на кого не работали, исключительно свой бизнес.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
И Вы и на бизнес-встречи, и на склад, и в командировку - всегда вместе? Вы случаем не сиамские близнецы? :lol:

Сообщение Добавлено:  
:)-(:

Последний раз редактировалось Бергамот 29 фев 2012, 03:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
tatunechka писал(а):
Даже если кто-то из мам с детьми на трассу и захочет, организаторы соревнований никогда такого не допустят.

:lol: :lol: :lol:
Я имела ввиду жён! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Бергамот
Рада за Вашу семью и ребенка :D
Лично я бы чокнулась если бы мы изо дня в день и из года в год 24 часа вместе находились.
И вообще складывается впечатление, чт Вы нескольк позабыли что такое грудной ребенок :roll:

Мама Никитки
Жены, подруги и особо страждующие могут быть в составе экипажа в качестве фотографа.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kisanna, просто почитав тему понимаю насколько мы все разные. :)
Рассказав кое что мужу, в ответ услышала, что если бы он не то что услышал, а почувствовал что женщина хочет от него отдохнуть, это было бы поводом для развода. Для меня так же, мы с ним очень с жесткими характерами, но очень похожи, похожи настолько что это даже трудно представить. Сына действительно возили везде за собой с первых месяцев его жизни, мы вообще оба очень активные, для нас не понятен образ жизни большинства. Конечно как я уже писала, если что-то экстремальное, мы доверяем бабушкам. Как я могу не доверять свекрови, когда она мне такого мужчину подарила :) Я кормила грудью до 2-х месяцев, потом смесями, разницы не заметила, ребенок у нас не болел.
Спорить тут бессмысленно, каждый сам кузнец своего счастья ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Бергамот писал(а):
Рассказав кое что мужу, в ответ услышала, что если бы он не то что услышал, а почувствовал что женщина хочет от него отдохнуть, это было бы поводом для развода. Для меня так же, мы с ним очень с жесткими характерами, но очень похожи, похожи настолько что это даже трудно представить. Сына действительно возили везде за собой с первых месяцев его жизни, мы вообще оба очень активные, для нас не понятен образ жизни большинства. Конечно как я уже писала, если что-то экстремальное, мы доверяем бабушкам. Как я могу не доверять свекрови, когда она мне такого мужчину подарила :) Я кормила грудью до 2-х месяцев, потом смесями, разницы не заметила, ребенок у нас не болел.
Спорить тут бессмысленно, каждый сам кузнец своего счастья ;)

Есть пары - "родственные души", а есть пары, которые взаимодополняют друг друга, и это их обогощает. Это гораздо сложнее, но и интереснее, в особенности когда из-за этой сложности не уходит любовь и взаимопонимание, а только крепнет. Нельзя сравнивать и осуждать других, не похожих на Вас, а у Вас это сквозит. :roll:
У каждого свои приоритеты, меня не остановили даже серьезные проблемы со здоровьем от грудного вскармливания (надо было обследоваться методами и лечиться препаратами, с которыми не позволительно ГВ, я предпочла это отложить и кормить), я считаю это гораздо важнее для ребенка, и это мой выбор. Я рада, что у Вас все так сложилось с малышом и ему это не повредило, но мне бы возможно не дало бы покоя потом чувство вины... :roll:
Дествительно все люди РАЗНЫЕ! и девушки на Вас поднабросились даже не из-за Вашего мнения, а из-за Вашей Гордыни и осуждения образа жизни и мыслей других... Не обижайтесь на мое мнение :wink: , просто может стоит задуматься?... :)

Сообщение Добавлено:  
Sunshine, я не хочу вдаваться опять в дискуссии, но люди на форумы как раз за этим и приходят, если человек не хочет чтобы его обсуждали это место не для него. Ведь как только начинаешь обсуждать ты, тут же найдется тот кто обсудит тебя.
Вы к этому готовы? :) Я да :)
Да, я осуждаю женщин, которые не уважают своих мужчин и продолжают жить с ними, обливая грязью за глаза. Я осуждаю тех, кто любит бросаться громкими фразами, по жизни это как правило, слабые зависимые люди.
Я достаточно долго читаю этот форум, еще до момента регистрации. Некоторые моменты пыталась тут же обсудить с мужем, он попросил, не надо. Ему многие вещи неприятны как и мне, когда читаешь темы "как обхитрить" забеременеть, как женить на себе, про хамство, не уважение, про тайны от мужа, крысятничество (когда обманывают финансово) ой перечислять можно до бесконечности, в нашей жизни этого нет, но есть любовь, в самом полном и настоящем смысле. Я к тому что есть общечеловеческие ценности не нужно об этом забывать.
Мне задумываться не над чем, я уже писала моя семья счастлива. Думают пусть те у кого в этом проблемы.

Удачи :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Бергамот
Крылья не чешутся :?: :D
Простите. не удержалась :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Бергамот,

в целом, я с вами согласна (лучше когда муж и жена вместе проводят время и имеют одинаковые увлечения), но мне кажется вы излишне категоричны. У вас так и вы счастливы, у кого-то по-другому, но они не менее счастливы. Жизнь очень разная. Моя подруга замужем уже очень много лет, и с мужем они счастливы (да я в этом уверена, т.к. подруга близкая и приходилось даже жить в их доме какое-то время), но была в их жизни ситуация, когда им три года пришлось жить в разных странах и видеться очень редко, исходя из вашей логики, развод для них был неминуем, но тем не менее живут вместе и опять же счастливы.
Я с мужем тоже провожу вместе практически все время и нам не скучно вместе, но если ему захочется поехать куда-то, а я не захочу или ребенку будет неудобно, то для меня это проблемой не будет, я ему полностью доверяю. Можете закидать меня гнилыми помидорами, но я в своем муже уверена на 200%, сколько бы девушек вокруг не было ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
У меня муж гонками увлекается до 7 месяцев беременности с ним ездила. Сейчас естно не могу. Так он это увлечение всей своей жизни забросил, правило у него - везде ходим вместе. Сама скоро его вытяну :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 5 раз
Kisanna писал(а):
Мама Никитки
Жены, подруги и особо страждующие могут быть в составе экипажа в качестве фотографа.

Да, я знаю, просто немного выше девушка решила что и к детям это тоже относится...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Бергамот писал(а):
Рассказав кое что мужу, в ответ услышала, что если бы он не то что услышал, а почувствовал что женщина хочет от него отдохнуть, это было бы поводом для развода.

Мы тоже 15 лет в браке, но если он хочет поехать на рыбалку или я выпить с подругами(а они у меня есть!), то это не является поводом для развода. Как-то круг у нас не замкнут!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Sunshine, я не хочу вдаваться опять в дискуссии, но люди на форумы как раз за этим и приходят, если человек не хочет чтобы его обсуждали это место не для него. Ведь как только начинаешь обсуждать ты, тут же найдется тот кто обсудит тебя.
Вы к этому готовы? :) Я да :)
Да, я осуждаю женщин, которые не уважают своих мужчин и продолжают жить с ними, обливая грязью за глаза. Я осуждаю тех, кто любит бросаться громкими фразами, по жизни это как правило, слабые зависимые люди.
Я достаточно долго читаю этот форум, еще до момента регистрации. Некоторые моменты пыталась тут же обсудить с мужем, он попросил, не надо. Ему многие вещи неприятны как и мне, когда читаешь темы "как обхитрить" забеременеть, как женить на себе, про хамство, не уважение, про тайны от мужа, крысятничество (когда обманывают финансово) ой перечислять можно до бесконечности, в нашей жизни этого нет, но есть любовь, в самом полном и настоящем смысле. Я к тому что есть общечеловеческие ценности не нужно об этом забывать.
Мне задумываться не над чем, я уже писала моя семья счастлива. Думают пусть те у кого в этом проблемы.

Удачи :)

хехехе

я и не думала что такие женщины существуют

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Бергамот писал(а):
Мой муж сам без меня никуда не поедет как и я без него. Мы лучшие друзья, это чтобы вам понятней было :lol:
А сыну нашему уже 14, заканчивает 9 класс (пошел с 6 лет сразу во 2-й) ездил с нами от самого рождения. Веселый, активный, умный вырос, чего и вашим детям желаю.

Какое то у вас категоричное отношение.... :roll:
Мы с мужем тоже не представляем себе отдыха друг без друга, и ребенка с рождения по краю таскали. и в командировки друг к другу ездили (даже и ребенка бросая не на одну неделю) и по гостям он без меня не пойдет - канючит что скучно... НО последние месяцы беременности или первые месяцы ребенковой жизни вряд ли бы я поперлась на такие мероприятия, и уж точно не стала бы удерживать его дома, да и при всей любви даже получаем удовольствие от кратковременного отдыха друг от друга - наверно мы глубоко нещастливая семья :D И дело даже не в жертвовании, как некоторые тут пишут, но не всегда увлечения друг друга должны нравится. Например на лыжах кататься поеду - не чтобы проконтролировать. а потому что сама хочу. и этой зимой каталась, в перерывах между приступами токсикоза :D А на дайв-вылазки не езжу, хотя поначалу пыталась - в чем мне удовольствие торчать на катере с ребенком? хоть и никакого дискомфорта, свежий воздух, но нырять боюсь, а больше там делать нечего. Лучше лишний раз с ребенком в парк схожу или дома приберусь :D
А то, что вокруг "настоящих мужиков" в последнее время стало крутится много самостоятельных мадамов - так прально Нанна говорит про кол :twisted: бдить нада, а в лес с грудным дитем тащиться для этого вовсе не обязательно... Только если самой от этого в удовольствие :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
У нас сосед по лестничной клетке любит такой экстрим, иду я как то на стоянку, а у него гараж по дороге, он машину готовил к соревнованиям таким, смотрю на него, а он весь завороженный, копается, сверлит, никого вокруг не видит вобще, я тут подумала, ну какие там на тарссе бабы ему нужны или после трассы, если даже сейчас он ни ни кого не смотрит. Правда я только его знаю из таких мужчин, но дядька он серьезный такой, грозный, ухх, страшно аж делается, как посмотрит.
Мне кажется, им там совсем не до баб, да и я себе не представлялю как-то красоток городских в таких условиях! С чемоданами косметики и нарядов...
Мы с мужем любим такой легинький туризм, в ливадию или в лазовский район, ездим вместе, но, когда он работал, меня одну с друзьями отпускал и ничего в этом страшного не видел, хотя я за совместный отдых! Теперь лялек есть, годик летом, вот и не знаю, поедем или нет.
Я очень уважаю такие семьи, где увлечения одни и интересы, и жены рядом и все ок, у нас не совсем так , мы очень разные по характеру, и в нашем случае нужно хоть изредка отдыхать друг от друга, и увлечения тоже разные, но я не могу сказать, что мы несчастливы!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2009
А мы с мужем еще и в отпуск периодически порознь ездим. Ну совершенно несчастливая семья. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов