Бергамот писал(а):
Kisanna, просто почитав тему понимаю насколько мы все разные.

Рассказав кое что мужу, в ответ услышала, что если бы он не то что услышал, а почувствовал что женщина хочет от него отдохнуть, это было бы поводом для развода. Для меня так же, мы с ним очень с жесткими характерами, но очень похожи, похожи настолько что это даже трудно представить. Сына действительно возили везде за собой с первых месяцев его жизни, мы вообще оба очень активные, для нас не понятен образ жизни большинства. Конечно как я уже писала, если что-то экстремальное, мы доверяем бабушкам. Как я могу не доверять свекрови, когда она мне такого мужчину подарила

Я кормила грудью до 2-х месяцев, потом смесями, разницы не заметила, ребенок у нас не болел.
Спорить тут бессмысленно, каждый сам кузнец своего счастья

Есть пары - "родственные души", а есть пары, которые взаимодополняют друг друга, и это их обогощает. Это гораздо сложнее, но и интереснее, в особенности когда из-за этой сложности не уходит любовь и взаимопонимание, а только крепнет. Нельзя сравнивать и осуждать других, не похожих на Вас, а у Вас это сквозит.
У каждого свои приоритеты, меня не остановили даже серьезные проблемы со здоровьем от грудного вскармливания (надо было обследоваться методами и лечиться препаратами, с которыми не позволительно ГВ, я предпочла это отложить и кормить), я считаю это гораздо важнее для ребенка, и это мой выбор. Я рада, что у Вас все так сложилось с малышом и ему это не повредило, но мне бы возможно не дало бы покоя потом чувство вины...
Дествительно все люди РАЗНЫЕ! и девушки на Вас поднабросились даже не из-за Вашего мнения, а из-за Вашей Гордыни и осуждения образа жизни и мыслей других... Не обижайтесь на мое мнение

, просто может стоит задуматься?...