SMS32 писал(а) 28 янв 2020, 00:18:
Здравствуйте! Прошу помочь советом) планируем отдых в Турции летом, Кемер. Обычно мы сами бронируем отели, покупаем билеты, но в этом случае через турфирмы гораздо выгоднее получается (намного дешевле, чем Агода и Букинг, причём в цену турфирмы входит ещё перелёт чартером, хоть и не люблю я эти чартеры, обожглись один раз). Но хотелось бы ещё до пляжного отдыха заехать в Стамбул на 2-3 дня, давно хотим побывать в этом прекрасном городе. Вопрос, как это возможно совместить с чартером? Отдельно бронь отеля через турфирму дороже, чем с чартером.забавно. Выкупить его и просто не лететь, а добираться регулярными рейсами? Кто-нибудь так делал? И ещё буду признательна за. Ответы по Стамбулу. Что можно успеть посмотреть за 2 дня с двумя детьми 10 лет? Может, порекомендуете хорошего гида? И в каком районе удобнее жить, чтобы поближе к основным достопримечательностям? Почитала в интернете - советуют район Фатиха и Бейоглу. Так ли это? Пока чувствую себя слепым котёнком, горы информации...
Я думаю вам проще взять чартер и отдельно экскурсию в Стамбул на пару дней. Там вас и в отель поселят и накормят и группой довезут и на рынок отведут. Обычно так делают. Экскурсии есть в каждом отеле.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Во всяком случае будет явно дешевле. Отели в Турции на букинге золотые сейчас. И явно не стоят этих денег.